Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
25-11-2020 06:44
Selamat pagi...
Minta masukkannya sama suhu2 disini..
Elac debut 5.2kl buat home audio gmn menurt agan2 semua? Rencana sih gk pake avr tp pake topping mx3. Budget minim soalnya..hehe.ditunggu saran dr agan2 semua.tq
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
25-11-2020 18:37
@mr.kevin95 utk avr yg recomend yg apa ya gan ?pengennya music bisa movie jg bisa..
1
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 18:43
@aomenboy kalau gak mau pusing main experiment, speaker center dan front saran saya ambil yang merek dan tipenya sama itulah kenapa saya sarankan ambil ns B150 ketimbang ns p150/ns pa150 kalau kedepannya mau upgrade ke elac.

kalau avr ane kurang paham, ane barisan hunting second dan cuci gudangemoticon-Ngakak (S)

kalau second, saran saya min bisa COD karena banyak yang harus dicek.

di glodok, blok M banyak kalau domisili Jakarta tapi pengalaman saya, cari AVR second hdmi susah (berhubung laptop, android box dan blu-ray player saya colokannya cuma hdmi kalau kepingin min 5.1nya jalan, blu-ray player saya malah hdmi only emoticon-Ngakak (S))
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia