others
Batal
link has been copied
25176
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
07-10-2020 10:01
Gazidiz ngomongin Milan nih

Diubah oleh mts07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 19:44
@Mcveigh ya keluar ratusan juta buat beli 11 pemain potensial dan average

Kalau keluar ratusan juta beli 3-4 pemain bintang sih ga masalah
City psg bakar duit minimal lokalan sikat mulu tiap musim
1
profile picture
kaskus geek
08-10-2020 20:26
@dn13lz gw ga ngomongin pemain yg dibeli.. itu kebegoan fasmir.. poin gw, milan beli pemain itu pake duit die 200jutak... yang paling dirugikan pasti doi dong.. ampir 1Billion dollar totalnya.. walopun keknya ini money laundry.. wkwk
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia