Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1488
Lapor Hansip
24-08-2016 18:55

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

========================================


Thread ini adalah Pengganti dari Thread di Bawah ini :


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15029894[B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]JMKC[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/url]


======================================

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

[B]BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!!


Let's begin emoticon-army:



JUPITER MX KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha Jupiter MX baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring.
Siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di JMKC™.

JMKC bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.


RULES YOU OUGHTA KNOW:


Posting
  • Budayakan menggunakan Prime ID. Silahkan menggunakan klonengan, tapi tidak untuk bikin rusuh disini emoticon-army:
    ID Klonengan agar diberikan ciri dari Prime ID-nya, entah itu location atau avatar.

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote (belum berlaku untuk JAVA™ atau Symbian™, tapi jangan besar kepala)
    Kalaupun tidak bisa Multi Quote, usahakan jangan posting berurutan.
  • Postingan Greeting di JMKC™ diharapkan tidak dalam one liner. Tapi apabila salam tersebut dipakai di awal atau diakhir sebuah postingan yang berisi pernyataan (jawaban)/pertanyaan lain (yang penting) diperbolehkan
  • Apabila ada pertanyaan seputar Jupiter MX yang ingin ditanyakan, cek dulu di Page #1. Siapa tahu pertanyaan tsb sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Jangan males liat2 Page #1 emoticon-army:
  • Buat yang baru pertama kali membaca thread ini, sangat diharapkan untuk membaca halaman #1 dan halaman #2 serta 10 halaman terakhir terlebih dahulu. hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya adalah sama.
  • Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
  • Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
  • Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
  • Disarankan menggunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca dianugerahi bandwidth yang besar. Maksimal ukuran foto adalah 700 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu


Jual Beli
  • Dilarang berjualan secara langsung tanpa ada kontribusi lain di JMKC™ (setiap kehadirannya hanya menitipkan link dagangan)
  • Jual beli diperbolehkan untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan kegiatan JMKC™ dan seputar Jupiter MX
  • Untuk distributor dan seller ID dan jenis dagangan akan dimuat di halaman pertama.
  • Untuk seller ad-hoc atau temporer (second hand) dapat membuat post selama sopan dan tidak bersifat junk.



YOU ARE WHAT YOU POST




=====================
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.8K Anggota • 19K Threads
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2
31-07-2020 20:00
Mau tanya dong
motor New MX 2011 kemarin ganti blok vixion, noken as vixion, tapi per klep masih standar (spek lain semua standar).
Apa itu aman ya pake per klep standar ?
Motor buat pemakaian harian sama kadang 2 bulan skali jalan jauh luar kota.
Soalnya kan kata orang2 kalo ganti noken as vixion harus ganti per klep, tapi kata bengkelnya gak apa2 yg standar aja.
Jadinya bingung nih, maklum awam sama mesin
profile-picture
flashboyz27 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
04-08-2020 22:40
Klep standar Jupiter MX. kalau ngga salah sama persis dg Vixion, R15 dg kode 1S7.

Klep MX King sama dg New Vixion, New R15 dg kode 2PV.

Noken Ass Jupi MX: 1S7
Noken Ass Vixion/R15: 3C1
Noken Ass Mx King: 2PV

Jadi bener bengkelnya ...... standar saja :-)
CMIIW
1
profile picture
kaskuser
05-08-2020 16:11
Siap makasih pencerahannya
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia