others
Batal
link has been copied
20432
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adam123625 dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Masuk untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 16:46
Viral pria bugil keluar setelah bo kayaknya
Modus biasa pas main ada preman
SF hati2, dompet isi uang pas aja, kartu2 simpan d rumah....wkwkwkwkwk....
Memang resiko klo bo dari microt ya gitu..
Oiya yg minta no ke ane,ane bantu jawab(ane gak pelit info kok) tapi resiko tanggung tetep sendiri loh,hrs hati2 jg.. hati2 jg ente jgn bikin doi marah(takut ada supportnya ikut marah)..
Ane bukan germo ya..ini forum kan..sharing pengalaman..

Emang klo kelas atas pasti aman??? Beuuhh, bisa lebih2 kalo ketemu mafia..Bos ane dulu di perusahaan swasta kelas nasional (gak usah disebut ya) abis mobil satu biji..kelas suv lah..
Diubah oleh savypark
0 0
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 20:47
gotham city mah gak heran emoticon-Big Grin
0
profile picture
31-05-2020 06:54
@Tuaga

Emang parah itu Medan gan
Transportasi, ormas, kang parkir, birokrasi berantakan semua
Alasan buat ane pindah dari gotham city 😴
0
profile picture
newbie
31-05-2020 07:58
@Tuaga @KusKasKus777 kan lumayan bisa ketemu Batman n Robbins 😅
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia