others
Batal
link has been copied
2558
Lapor Hansip
11-01-2009 09:30

Regional Thailand / Myanmar???

bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Regional Thailand / Myanmar???
18-09-2018 10:04
Siang gans, ane rencana tanggal 19 terbang ke Thailand buat kerja nih, ane mau nanya 2 hal nih,, yang di bangkok boleh dong share pengalaman :

1. Ane nantinya kerja di daerah Silom Road, kalau mau nyari kontrakan yang murah dimana ya? apa ada website yang nawarin kontrakan juga?
2. Cara kirim uang dari Thailand ke Indonesia apa ada yang murah? ane baru tau Western Union/CIMB Niaga, tapi potongannya gede.. katanya

Makasih sebelumnya gans.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
22-11-2018 16:29


1. Coba check di renthub.in.th atau hipflat.co.th
2. Kalau mau murah bisa pakai jasa nya Waroeng Anni (Facebooknya:
PHP Code:
https://www.facebook.com/WaroengIndonesiaBangkok 
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia