• Beranda
  • ...
  • Games
  • Borthel Simulator, Game Simulasi Di Mana Kamu Bakal Ngurus Para Gadis Cantik

amdar07
TS
amdar07 
Borthel Simulator, Game Simulasi Di Mana Kamu Bakal Ngurus Para Gadis Cantik
4K
17
#AmdarGanteng



emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini pengembang Furry Tails telah merilis game baru berjudul Brothel Simulator. Ini adalah sebuah game simulasi di mana para pemainnya mengurus wanita-wanita penghibur. Di mana game ini memberi pemain kesempatan untuk berperan sebagai eksekutif wanita penghibur dan jadikan tempat peristirahatan para pemuda ini untuk mendapatkan uang dan membeli banyak adegan tambahan.



sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di website resminya, game Borthel Simulator ini fokusnya adalah mendapatkan cukup uang untuk membeli semua adegan cinta di galeri. Agan harus menguasai seni menyenangkan pelanggan dengan mengajari para wanita menghibur cara memberikan layanan sensual. Beberapa pelanggan akan memiliki kebutuhan khusus yang harus dipenuhi. Jika gadis itu tidak secara otomatis menuruti agan, mau tidak mau agar harus membantunya untuk berhasil.


Konten Sensitif

sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
+ Pemain harus mengurus 4 pelanggan sekaligus!
+ Pelanggan memiliki kebutuhan khusus yang harus dipenuhi agar mereka dapat terpuaskan.
+ Pemain dapat melatih gadis-gadis dalam berbagai teknik layanan untuk meningkatkan peluang memuaskan pelanggan mereka.
+ Memenuhi kebutuhan pelanggan meningkatkan kemungkinan mereka akan kembali.
+ Jika pengukur kebahagiaan pelanggan turun menjadi 0%, mereka akan pergi tanpa membayar dan kemungkinan pelanggan kembali berkurang.

Dari gambarnya aja udah kelihatan ini game apa, kan? emoticon-Ngakak (S)
Yap kesan pertama pas melihatnya, ane kira game ini gak sesuai sama gambarnya loh. Tetapi setelah memainkannya, ane gak bisa berkata-kata lagi emoticon-Hammer (S)



sumber

Btw ane sempat memainkan game ini kurang lebih satu sampai dua jam, awalnya yang ane kira biasa aja. Tetapi seiring berjalannya game, makin masif pula elemen khususnya. Konten dewasa di game Borthel Simulator mencakup adegan-adegan luar biasa. Jadi wajar sih, kalau pengembang memberikan label 18+.

Saat ini Borthel Simulator tersedia di Steam seharga 137 ribu rupiah (diskon 42% dari harga Rp 234.997). Karena game ini memiliki rating 18+, ane sarankan jangan mainin di tempat umum yaa, hehe.


Konten Sensitif

sumber

Mudah-mudahan ini menambah daftar game simulator yang ingin agan mainkan. Bagi yang gak kuat, mending gak usah main dah emoticon-Ngakak (S)Karena tahu sendiri kan ada adegan khususnya. Entar kalau ane nemu informasi dan berita game, pasti langsung diupdate di sini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


ToxicNetizendjajasutisna335pitubelas
pitubelas dan 9 lainnya memberi reputasi
7
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Games
Games
Games
38.3KThread11.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar