Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60054c3a65b24d6e162ba5cd/kaskuser-sepuh-nocan-id-unik-absen-dong
Halo agan - agan,saya iseng bikin thread cuman pengen tau aja para kaskuser yang sepuh, nocan, dan ID unik siapa tau bisa absen disini. Dimulai dari saya ya, join kaskus 2008 sering nongkrong dulu di The Lounge, Gosip Nyok, iseng2 main ke Krucil juga :D Btw ID sepuh, nocan, unik masih mahal ga ya? Ayo mudah2an passwordnya masih inget ya buat login Trims
Lapor Hansip
18-01-2021 15:52

Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...

Halo agan - agan,saya iseng bikin thread cuman pengen tau aja para kaskuser yang sepuh, nocan, dan ID unik siapa tau bisa absen disini.
Dimulai dari saya ya, join kaskus 2008 sering nongkrong dulu di The Lounge, Gosip Nyok, iseng2 main ke Krucil juga emoticon-Big Grin

Btw ID sepuh, nocan, unik masih mahal ga ya?
Ayo mudah2an passwordnya masih inget ya buat login

Trims
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 4 dari 4
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
07-03-2021 19:36
ada apa ini rame-rame dimari? emoticon-Kagets
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
05-05-2021 10:51
saya dari 2010 juga masih segini2 aja gan ,betah di lounge
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
29-06-2021 11:07
Dari 2010 penghuni tetap DP
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
29-06-2021 11:21
Hili sisipih emoticon-Betty
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
18-05-2022 22:09
emoticon-Sundul
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
03-07-2022 22:41
Ngikut absen
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
03-07-2022 23:13
Mntb m

0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
20-07-2022 09:57
Kalau ane tidak sepuh-sepuh amat gan, karena memang id masih beberapa tahun lalu. Tapi tidak ada salahnya tentunya untuk para kaskuser absen di sini. Sehingga semakin ramai dan terus bisa mencetak manfaat.
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
21-08-2022 01:54
numpang lewat gan anak kemaren sore nih...
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
21-08-2022 06:43
Si paling sepuh
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
21-08-2022 10:01
2007 hadir
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
21-08-2022 17:00
Saya masih unyu gan
profile-picture
Djakarta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
21-08-2022 17:53
SR ikut nyimak isi absen emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
22-08-2022 22:42
Hadirrr.. baca aja bio ane hehe.. angkatan bb17 mode on..cukup sepuh ga 2002?
Malu komen nih inget umur hehehe
profile-picture
Djakarta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
23-08-2022 21:47
Liat nocan nya dari mana siih ....
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
14-11-2022 18:05
Kyk nya ID sy termasuk unikemoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Kaskuser Sepuh, Nocan, ID Unik, Absen Dong...
15-11-2022 08:39
waktu itu, dapetin cendol susah beud...dapetin bata gampang beud emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia