others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/635b3c341fa23934034d2ea1/pencarian-calon-cinta-indonesiaku-enthusiast
Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia. Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang : 1. Bangunan Bersejarah Indonesia 2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia 3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia 4. Kesenian Tradisional Indonesia 5. Permainan Rakyat 6. Tata C
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
1.9K Anggota • 5.2K Threads
Halaman 5 dari 6
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
08-11-2022 08:55
Quote:Original Posted By aldysadi
Oh deket dong kita, saya asli Palembang tp sekarang di cibinong tinggalnya emoticon-Big Grin
Yok bang panggil Temen2ny yg lain sapa tau tertarik nyoba daftar emoticon-Big Grin


Sama2 asli Sumatera kita ternyata. Cibinong bogor yaa?
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
09-11-2022 20:17
Quote:Original Posted By aldysadi
Oh deket dong kita, saya asli Palembang tp sekarang di cibinong tinggalnya emoticon-Big Grin
Yok bang panggil Temen2ny yg lain sapa tau tertarik nyoba daftar emoticon-Big Grin


Oh aseli Palembang Al emoticon-Big Grin

Pantess ... hehehe :P

Quote:Original Posted By littlesmith
Sama2 asli Sumatera kita ternyata. Cibinong bogor yaa?


Kita jg sama2 asli Indonesia om emoticon-Angel
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
10-11-2022 08:26
Setelah badai kemarin, apa yang akan terjadi hari ini?
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
10-11-2022 18:56
Ini ga ada batas waktunya mod @aldysadi emoticon-Request



Saya mau daftar jadi entut boleh emoticon-Request
Diubah oleh GhostFreak666
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 09:16
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 13:56
Quote:Original Posted By littlesmith
Sama2 asli Sumatera kita ternyata. Cibinong bogor yaa?
wah Sumatera mana?
Iyak betul!
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Oh aseli Palembang Al emoticon-Big Grin

Pantess ... hehehe :P

Kita jg sama2 asli Indonesia om emoticon-Angel


Ho oh kak emoticon-Stick Out Tongue.

Pantes kenapa tuch emoticon-Ngakak (S)


Sa ae si kk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 14:00
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Setelah badai kemarin, apa yang akan terjadi hari ini?
badai mana ka? emoticon-Confused

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Ini ga ada batas waktunya mod @aldysadi emoticon-Request



Saya mau daftar jadi entut boleh emoticon-Request
ada kayak yang modQ bilang di bawah emoticon-Blue Guy Peace

Boleh banget, malah langsung diangkat jadi enthu entar emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI

Siap ModQ.jadi ga posting pengumuman di lounge um?
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 14:14
Quote:Original Posted By aldysadi
wah Sumatera mana?


Ane Barat sist. Yang sodaranya banyak di Tanah Abang.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 18:52
Quote:Original Posted By aldysadi
wah Sumatera mana?
Iyak betul!
Ho oh kak emoticon-Stick Out Tongue.

Pantes kenapa tuch emoticon-Ngakak (S)


Sa ae si kk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By aldysadi
badai mana ka? emoticon-Confused

ada kayak yang modQ bilang di bawah emoticon-Blue Guy Peace

Boleh banget, malah langsung diangkat jadi enthu entar emoticon-Leh Uga

Siap ModQ.jadi ga posting pengumuman di lounge um?


Banyak al, ntar kaka cerita emoticon-Embarrassment

Belum komplit ceritanya masih komplikated jd blum bisa cerita haha 😂

Quote:Original Posted By littlesmith
Ane Barat sist. Yang sodaranya banyak di Tanah Abang.


Oh, Sumbar.. baratnya dimana? Padang apa Medan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 21:13
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Banyak al, ntar kaka cerita emoticon-Embarrassment

Belum komplit ceritanya masih komplikated jd blum bisa cerita haha 😂

Oh, Sumbar.. baratnya dimana? Padang apa Medan? emoticon-Big Grin


Ane Bukittinggi Om.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
11-11-2022 22:29


Quote:Original Posted By aldysadi
badai mana ka? emoticon-Confused

ada kayak yang modQ bilang di bawah emoticon-Blue Guy Peace

Boleh banget, malah langsung diangkat jadi enthu entar emoticon-Leh Uga

Siap ModQ.jadi ga posting pengumuman di lounge um?


Masa jabatan merangkap gitu, berat sekali uy emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
16-11-2022 11:46
Quote:Original Posted By littlesmith
Ane Barat sist. Yang sodaranya banyak di Tanah Abang.

Wogh mantap. Kapan terakhir pulang kampung gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Banyak al, ntar kaka cerita emoticon-Embarrassment

Belum komplit ceritanya masih komplikated jd blum bisa cerita haha 😂

Oh, Sumbar.. baratnya dimana? Padang apa Medan? emoticon-Big Grin

Ini si kakak? Kakak suaramumerdu? (Lupa nama id lengkapnya)
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Masa jabatan merangkap gitu, berat sekali uy emoticon-Leh Uga

Ga bisa, cuma boleh 1 tag pilih salah 1. Tp ga tau juga tp setauku 1 kaskuser hny 1 tag bener ga om [MENTION]Yasz Ramone[/MENTION]
Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Diubah oleh aldysadi
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
16-11-2022 13:03
Quote:Original Posted By aldysadi
Wogh mantap. Kapan terakhir pulang kampung gan? emoticon-Big Grin
]


Terakhir mudik 2018 Sist saat pemakaman alm adek. Abis itu sampe sekarang belum sempet karena kopit.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
16-11-2022 13:19
Quote:Original Posted By littlesmith
Terakhir mudik 2018 Sist saat pemakaman alm adek. Abis itu sampe sekarang belum sempet karena kopit.

Turut berduka ya gan emoticon-Berduka (S)

Semoga bisa segera pulkam udh lama Soalnya ya aamiin
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
16-11-2022 14:51
Quote:Original Posted By aldysadi
Turut berduka ya gan emoticon-Berduka (S)

Semoga bisa segera pulkam udh lama Soalnya ya aamiin
emoticon-Angel


Makasih ya Sist.
Aamiin… Doakan pas mudik nanti ga ada halangan lagi.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
17-11-2022 04:36
Masih akhir november kan yak ditutupnyak? emoticon-Cool
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
19-11-2022 19:20
Aku menyimak saja hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
20-11-2022 17:33
Quote:Original Posted By littlesmith
Makasih ya Sist.
Aamiin… Doakan pas mudik nanti ga ada halangan lagi.

Masama gan. Mudah2an lancar segala sesuatunya Aamiin allahumma aamiin . Btw kapan rencana pulkam nya?
Quote:Original Posted By harsontol
Masih akhir november kan yak ditutupnyak? emoticon-Cool

Iya gan, silakan mendaftar ya,soalnya mau kita kunci list kandidatnya akhir november
emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Aku menyimak saja hehe emoticon-Big Grin

Wah bantu pantau ya raf wkwk
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
20-11-2022 17:46
Quote:Original Posted By aldysadi
Masama gan. Mudah2an lancar segala sesuatunya Aamiin allahumma aamiin . Btw kapan rencana pulkam nya?


Niatnya tahun depan sist.
Doakan saja lancar yaa.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia