Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/635beec1bc340370403bb9e1/hal-yang-paling-ditakutkan-jika-bertemu-hantu-versi-ts
~Hay agan & sista jumpa lagi bersama TS yang kadar kegantengannya diambang batas ini, bagaimana kabar kalian semua ? Semoga fine fine again untuk memeriahkan akhir Oktober yang dikenal memperingati perayaan Halloween kali ini pembahasan kita agak sedikit creepy & haunted~ Thread ini sangat berbahaya dan menyeramkan disarankan bagi GanSis membaca doa terlebih dahulu atau mengajak orang yang paling
Lapor Hansip
28-10-2022 22:01

Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

icon-verified-thread
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
~Hay agan & sista jumpa lagi bersama TS yang kadar kegantengannya diambang batas ini, bagaimana kabar kalian semua ? Semoga fine fine again untuk memeriahkan akhir Oktober yang dikenal memperingati perayaan Halloweenkali ini pembahasan kita agak sedikit creepy & haunted~


Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Thread ini sangat berbahaya dan menyeramkan disarankan bagi GanSis membaca doa terlebih dahulu atau mengajak orang yang paling dipercaya untuk menemani kalian, tidak disarankan membaca sendirian pada malam hari ditakutkan akan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, namun jika kalian seorang pemberani ya silahkan saja, segala bentuk risikonya TS tidak akan mau bertanggung jawab.

*

°
°

*

Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

Perawakan Menyeramkan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Dari sekian banyaknya jenis hantu di negara Indonesia, mungkin sebagian negara tetangga TS perhatikan secara seksama tidak pernah memiliki wujud yang enak dipandang mulai dari wajah yang hancur, punggung yang bolong, rambut panjang yang awut-awutan, payudara yang panjang sampai kondisi fisik yang mengenaskan(korban kecelakaan) memungkinkan sebagian besar manusia takut untuk bertemu hantu, andai saja 'mereka' mau merawat diri dengan penampilan elegan seperti hantu mancanegara TS yakin para hantu ini tidak akan jadi momok yang menakutkan.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

Menghilang
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Setiap serial Horror yang pernah TS saksikan pasti ada saja adegan yang menampilkan seseorang yang berada didalam suatu rumah angker terkunci atau terjebak didalamnya, ia mulai paranoid dan panik saking tidak dapat berfikir jernih setiap sekelebat bayangan ia anggap sebagai wujud penampakan ia berusaha bersembunyi didalam kamar (yang paling ngeselin ada yang ngumpet di toilet) namun belum sampai menuju ke kamar ia dihentikan oleh wujud astral dari hantu penunggu rumah, itu dedemit berusahalah berkomunikasi dengan cara ketawa cekikikan sembari menghilang, lalu muncul diberbagai sudut ruangan dengan cara teleportasi, ini salah satu kemampuan hantu yang membuat takut sebagian orang karena seakan-akan kita tak berdaya melawannya.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).




Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Efek Kesurupan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Memang paling ngeselin ya para hantu-hantu ini sangat encer otaknya dalam menakuti umat manusia meskipun patut dipertanyakan apakah mereka masih punya otak, salah satu kemampuan mereka yang harus diantisipasi adalah jurus memasuki jiwa raga manusia alias kesurupan, biasanya sih yang paling rentan terkena efek kesurupan para kaum hawa, apalagi kalau perempuan itu pergi ketempat yang belum pernah mereka sambangi seperti saat sedang wisata atau berkemah, kurangnya perhatian dari ayang menjadi cikal-bakal doi termenung, bengong & ujung-ujungnya 'kesambet' akan tetapi para kaum adam jangan merasa jumawa dulu karena para hantu tidak pandang bulu dalam mencari mangsa.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Sang illusionist
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Jika bertanya tentang kehebatan hantu dalam menguasai ilusi saya akan menjawab kekuatan mereka sangat over power, pernahkan GanSis mendengar kisah tentang seseorang yang bertemu dengan orang yang dicintainya meninggal tiga hari yang lalu, kemudian tanpa disengaja berjumpa kembali dengannya seperti wujud saat mereka masih hidup atau dalam film-film horor mainstream yang menceritakan seseorang yang tidak sadar sahabatnya telah meninggal dunia beberapa jam dan horornya temannya yang sudah almarhum datang berkunjung ke rumahnya sekedar bertamu lalu telepon berdering dari seseorang yang mengatakan sahabat mu sudah tiada dan ketika kamu notice temannya sudah menghilang entah dimana, sangat seram sekali bukan ?
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Bersekutu Dengan Manusia
Gambar Sensitif
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Ada ribuan fenomena folklore dari para leluhur yang menubuatkan tentang manusia yang putus asa dengan kehidupan sengsaranya dan memutuskan melakukan perjanjian dengan iblis tuk mendapatkan ekstrak duniawi secara instan, sesungguhnya dalam ajaran & keyakinan agama melarang keras persengkokolan manusia dengan iblis dikarenakan sama saja dengan menduakan Tuhan, tetapi memang dasarnya hati manusia lebih dari iblis dan aturan bukan untuk ditaati melainkan dilanggar, hasrat mengejar sesuatu yang fana ditempuh dengan konsekuensi siksa neraka.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Face to Face
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Salah satu ciri khas hantu pada umumnya seperti mahluk nokturnal yang bersembunyi namun akan agresif jika diusik, bersumber dari film horror dan beberapa thread kaskuser yang bergenre supranatural ada banyak sekali kesamaan kepribadian hantu yang dapat disimpulkan TS yakni mereka hanya berani menampakkan diri ketika Kita sendirian terdengar gentleman memang layaknya perkelahian berandalan dengan satu lawan satu, 1 by 1 and then face to face tetapi tetap saja tidak adil jika yang anda lawan adalah beda spesies.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Usil dan Caper
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Bukan manusia saja yang dapat caper dan usil bangsa jin, hantu, setan, demit bahkan iblis juga tidak mau kalah namun konteksnya berbeda dalam pengalaman pribadi TS mahluk seperti ini usil & caper pasti ada maksud tujuan tertentu misalnya ketika tempat kediamannya diganggu atau membangun rumah ditanah yang disakralkan lalu ada juga menempati hunian angker yang dipenuhi penunggu bekas kolonial Belanda dan lain sebagainya pada intinya jangan mengganggu jika tidak ingin diganggu.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Merenggut Nyawa
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Jangan salah GanSis ada banyak kasus lo yang memberitakan kematian seseorang disebabkan oleh gangguan iblis bahkan ada yang telah dibuatkan Filmnya TS tidak mau menyebutkan judul filmnya nanti dikira di-endorse pasti kalian sudah mengetahuinya tentang gadis yang kerasukan segerombolan iblis jahat dan mulai menggentayangi psikisnya sampai badannya tidak sanggup menahan siksaan, atau tidak usah jauh-jauh di tanah air tercinta kita fenomena tumbal pesugihan pun marak terjadi bahkan pernah TS menyaksikan video luar negeri tentang pemuda yang dilempar dari bangunan tinggi oleh sesuatu tak kasat mata istilah ini sering disebut sebagai Poltergeist.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Dibawa Ke Dunia Lain
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Hubungan asmara dengan mahluk astral bukanlah isapan jempol belaka, ketika si setan mencintaimu dan tak rela kau menjalani hubungan dengan sesama manusia disinilah engkau pasti akan dibawa pergi bersamanya ke Dimensi lain, dunia para setan memang terdengar tak masuk akal antara percaya dan tidak tapi TS sendiri masih 50:50 juga sihh, ada salah satu kisah menarik dari ibu ane yang menceritakan tentang pengalaman mistisnya beliu memiliki sahabat bernama Andre, si Andre ini sampai sekarang tidak memiliki istri padahal sudah berumur lumayan usut punya usut setelah diterawang oleh paranormal ternyata penyebabnya mahluk bernama miss kunti jatuh cinta dengan Andre & menyebabkan setiap Andre menjalin hubungan dengan perempuan selalu tak pernah langgeng ada saja problema dan berakhir putus.
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Quote:
Quote:Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Tambahan Spesial Untuk Kaskuser
Gambar Sensitif
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).


Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

Oke sekian dari TS,asli bulu kuduk merinding nih sudah cukup pembahasan kali ini TSmau cabut dulu terimakasih kepada Agan & Sista yang telah membaca sampai akhirjangan kapok ya telah mampir dimari, semoga kita diberi kesempatan untuk berjumpa di Thread berikutnya.

Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
Sumber ulasan pribadi TS bersama para sahabat yang memiliki kemampuan supranatural
Gambar Oleh GoogleHal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).

Polling

Poll ini sudah ditutup - 94 Suara

Agan & Sista Takut Hantu Karena Apa ? 
19.15%
Wujudnya Seram
5.32%
Bisa Menghilang
6.38%
Takut Kesurupan
3.19%
Bisa Berubah Wujud
3.19%
Bisa Bersekutu Dengannya
11.7%
Face to Face Dengan Hantu
4.26%
Usil & Caper
12.77%
Merenggut Nyawa
11.7%
Dibawa Ke Dimensi Lain
22.34%
Takut Uang Dicuri Hantu
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 6 dari 31
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 08:31
Klo keinget serem dh..
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 08:50
Kalau bertemu jin yg paling seram di bunuh dan di makan.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 10:36
Yg bikin celaka bukan hantu tapi efek takut dan kaget nya..
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 13:18
Yg paling ane khawayirkan, mereka busa muncul tiba2 dan berpindah tempat dengan cepat emoticon-Takut
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 15:56
Takut face to face sih kalau ane mah kwkwkw
Lebih ngeri.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 17:08
untung nya selama ini belom pernah sih sampe ada kejadian ktemu.. lagian emang nya ada ya bneran? bukan nya cuma halusinasi aja ato fatamorgana gara gara kecapean or something?..
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 19:05
Kalau ane takut yang tiba tiba nongol depan muka wkwkk.
Kaget aja gitu.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 20:35
kl pas uik uik ma pacar, yg disalahin ada setan lewat padahal dirinya sendiri sudah setan, nyalahin setan... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
30-10-2022 23:17
Takut di bawa ke alam lain kalau ane wkwkwk
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
31-10-2022 09:33
seumur-umur blm prnah ngeliat sosoknya sih.. tp scara prasaan sih pernah aja, ngerasa ada di sekeliling ane, cm dasar ane orgnya cuek bodo amat.. pikirnya ane ga ganggu ini.. biasanya sih jin yg usil bree mreka itu
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
31-10-2022 11:40
Belum pernah liat, jd ga bisa jawab.
emoticon-Nyepi
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
01-11-2022 08:36
Ane belum pernah melihat hantu sekalipun, cuman kalau berada di tempat yang sepi itu udah takut duluan dengan bayangan-bayangan hantu yang sering ditampilkan di film-film horor.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
04-11-2022 16:12
Izin Kejang
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 317 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 317 balasan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
19-11-2022 06:54
Izin Kejang
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 440 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 440 balasan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
19-11-2022 12:31
Semalem merinding , disebuah tempat beberapa bln yg lalu ngeliat cewe cakep bgt , tanya2 sm temen2 sapa tuh cewe ga ada yg tau , eh kmrn tmn ane ngeliat cewe yg sama terus tanya sama ane n temen2 yg lain nya , ga ada yg tau juga , tanya2 sm warga sekitar jg ga ada yg prnh liat cewe itu
Njiirrr lgs merinding , jgn sampe liat lagi dah
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
04-12-2022 21:24
emoticon-Takut (S) PERAWAKAN MENYERAMKAN SIH
GAK KEBAYANG BISA APA PAS NGELIAT YG BEGITU emoticon-Hammer (S)
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
19-12-2022 23:11
Izin Kejang
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 544 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 544 balasan
Hal Yang Paling Ditakutkan Jika Bertemu Hantu (Versi TS).
20-12-2022 22:49
Izin Kejang
Diubah oleh provocator3301
0 0
0
Halaman 6 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia