Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63477f30062d5d7e393e4a7a/inilah-wanita-tercantik-di-dunia-menurut-matematika
Inilah Wanita Tercantik di Dunia Menurut Perhitungan Matematika, Kalahkan Bella Hadid Liani Siska17 jam ago 1 minute read Jodie Comer menjadi wanita tercantik di dunia baru. Menurut perhitungan rasio emas, bintang ‘Killing Eve’ ini memiliki wajah yang paling mendekati kesempurnaan. Berdasarkan Golden Ratio of Beauty Phi, aktris berusia 29 tahun ini memiliki proporsi wajah yang akurasinya menca
Lapor Hansip
13-10-2022 10:00

INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA

Inilah Wanita Tercantik di Dunia Menurut Perhitungan Matematika, Kalahkan Bella Hadid

Liani Siska17 jam ago 1 minute read


INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
Jodie Comer menjadi wanita tercantik di dunia baru. Menurut perhitungan rasio emas, bintang ‘Killing Eve’ ini memiliki wajah yang paling mendekati kesempurnaan.

Berdasarkan Golden Ratio of Beauty Phi, aktris berusia 29 tahun ini memiliki proporsi wajah yang akurasinya mencapai skor total 94,52 persen dari kesempurnaan fisik yang ditentukan secara ilmiah. Perhitungan rasio menunjukkan bahwa mata, alis, hidung, bibir, dagu, rahang dan bentuk wajah mendapat nilai 98,7 persen, hanya 1,3 persen kurang dari nilai sempurna.

Jodie Comer mengalahkan Bella Hadid yang sebelumnya ditetapkan sebagai wanita tercantik di dunia. Model papan atas ini ‘hanya’ mendapat skor 94,35 persen akurat berdasarkan perhitungan Rasio Emas.

INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
Jodie Comer, wanita tercantik di dunia.

Predikat terbaru ini juga menggeser posisi wanita yang sebelumnya masuk lima besar dalam daftar wanita yang memiliki wajah paling sempurna di dunia. Di urutan ketiga hingga kelima sebagai wanita tercantik di dunia berturut-turut adalah Beyonce (92,44 persen), Amber Heard (91,85 persen) dan Ariana Grande (91,81 persen).

Golden Ratio of Beauty Phi adalah metode perhitungan matematis untuk mengukur angka sempurna dari penampilan fisik seseorang. Adalah Dr Julian De Silva, spesialis bedah plastik estetika yang berbasis di London yang mempopulerkan metode ini. Hasil itu didapat setelah ia menggunakan sistem komputerisasi pada wajah sejumlah selebriti dunia.

INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
Jodie Comer, wanita tercantik di dunia.

Dia (Jodie Comer) memiliki skor tertinggi untuk proporsi jarak antara hidung dan bibir. Jodie juga mencetak skor tertinggi untuk lebar dan tinggi hidung, serta bentuk bibir dan posisi hidung. mata,” jelas Julian, seperti dikutip dari LAD Bible.

“Bentuk dagu sangat indah dan karakter keseluruhan wajah sangat kuat. Satu-satunya elemen yang kurang adalah alis yang hanya mencapai skor rata-rata 88 persen,” lanjutnya.

https://www.google.com/url?q=https:/...w9zmonVvDq47Dr

KILLING EYES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 3 dari 4
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 17:25
Ko ane malah biasa aja ya liat nya.
😅
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
1 0
1
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 17:34
plg cantik itu dedek LESTI yg lain abal2
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 18:10
Biasa aja gan, masih cakepan cewe Jepang atau China.
Selera sih ya.
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 18:12
hmm, walau dia cantik tapi bukan tipe gw sayangnya... emoticon-Cool emoticon-Ngakak


tapi kalo dia mau sama gw sih ya gw gas emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 18:29
Yang jadi Villanelle di Killing Eve, series yg tayang di HBO. Gw nonton dari season pertama hingga season keempat, bagus menurut gw. Dia punya wajah cantik dan punya body yg lumayan ok.
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 18:44
cantik2...

tapi lebih suka lokal...
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 18:45
Lhah triknya vilanel. Mampir dululah emoticon-Big Grin
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 19:09
Weleh2 pakai golden ratio bisa juga ngukur kecantikan ... tapi emang eye catching juga
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 19:31
Asal berkulit putih juga pasti dibilang cantik buat orang sini
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 19:32
Nggak ada yang kenceng emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 19:57
itu diatas banyak gambar cuma satu orang wanita gan........kok ngertinya ada lebih dari dari 2 wanita yg dikategorikan sihemoticon-Frown
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 19:59
Ahh si jodie difilm the last duel wkwk ada adegan plusnya haha
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 20:11
Gimana versi yang laen???emoticon-Traveller
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 20:15
cakepan mane ame alice march bray

ah elah emoticon-Traveller
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 20:42
Kalo menurut fisika bagaimana?
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
13-10-2022 22:12
Proporsi simetris muks kali ya
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
14-10-2022 05:04
Menurut aku, golden ratio nggak menentukan cantik atau tidaknya wajah seseorang, tapi lebih ke proporsional atau tidak. Ada kok yg nilai golden rationya sekitar 95 tapi terlihat lebih menarik.
Diubah oleh Soekarti
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
14-10-2022 07:08
Wanita paling cantik itu ya jelas istri ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Bagaimanapun juga kecantikan itu perlu modal lumayan gedhe, selama modalnya cukup pasti kecantikan akan didapet, apalagi jika ditambah dengan kemampuan merias diri.
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
14-10-2022 07:46
wah memang cantik kali
0 0
0
INILAH WANITA TERCANTIK DI DUNIA MENURUT MATEMATIKA
14-10-2022 08:18
Pakek rumus matematika apa?
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia