Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632986057bfd1e059c5c7405/tekken-8-yang-ditunggu-penggemar-game-bela-diri
Pecinta game Tekken tentu sudah tak sabar, apalagi mereka yang lahir sejak era 90an karena biasanya mereka disuguhkan dengan pertarungan Street Fighter, namun ada lagi yang lebih seru yaitu Tekken. Nama-nama Jin Kazama, Hworang, Heihachi, Law, hingga Mokujin sangat akrab di trlinga bahkan yang membuatnya berbeda dari game pertarungan lainnya semua tehnik bela diri itu hampir semuanya ada. Sepert
Lapor Hansip
20-09-2022 16:21

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

icon-verified-thread


Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Pecinta game Tekken tentu sudah tak sabar, apalagi mereka yang lahir sejak era 90an karena biasanya mereka disuguhkan dengan pertarungan Street Fighter, namun ada lagi yang lebih seru yaitu Tekken.

Nama-nama Jin Kazama, Hworang, Heihachi, Law, hingga Mokujin sangat akrab di trlinga bahkan yang membuatnya berbeda dari game pertarungan lainnya semua tehnik bela diri itu hampir semuanya ada. Seperti Karate, Taekwondo, Judo, Jeet kune Do, Capoeira, street brawler, dan masih banyak cabang lainnya.

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Memang masih belum ada Pencak Silat, nah apakah di Tekken 8 yang akan rilis ini akan hadir bela diri tersebut?

Tentu hal ini patut ditunggu, karena bisa dibilang ini sebuah game pertarungan yang epik. Sepertinya tak lama lagi karena trailer resmi mereka sudah resmi dirilis, kemungkinan game ini akan dirilis untuk konsol terkini seperti PS5, Xbox Series X, dan juga PC dengan standar VGA yang cukup tinggi.

Gambar Sensitif
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri




Game besutan bandai namco ini, memperlihatkan pertarungan antara Jin Kazama dengan sang ayah, Kazuya Mishima.

Tentunya game fighting Tekken memberikan alur cerita yang menarik, bukan hanya asal fight terus beres. Disinilah kunci kesuksesan game ini, bahkan pertarungan diantara keluarga Mishima dikemas apik dan banyak yang suka.

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Sama dengan Mortal Combat yang menpunyai alur cerita yang kompleks, dan setiap seriesnya juga menghadirkan sesuatu yang baru. Apalagi kalau sudah ada scene "Fatality" bikin penggemar game fight ini menjadi psikopet.

Namun ada story yang sama dalam kedua game ini, yaitu karakter yang mati bisa hidup lagi. Kalau di Mortal Combat ada Liu Kang, di Tekken ada Jin Kazama dan Heihachi yang bisa bangkit lagi. Story ini akan selalu berulang, kalau gak begini karakternya gak bisa dimainkan hehehe...

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Nah, di Tekken 8 kembali ingin mengubah story line kalau ada karakter baru yang masuk latar belakangnya akan lebih kuat agar mudah diterima.

Epilog pada Tekken yang pernah ane mainin yaitu Tekken 2,3 dan 5 penuh dengan latar belakang story dari karakter yang kuat. Menambah bumbu dari story line utama. Apakah Tekken 8 akan seperti itu juga?

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Yang lebih asiknya lagi combo di Tekken lebih mudah dibandingkan game fighting yang lainnya. Lebih asik untuk nubie player, apalagi dengan unreal engine 5 pastinya akan cukup menarik untuk dinantikan.

Kemungkinan besar game ini akan rilis di tahun 2023, siapa dari agan yang suka dengan Tekken. Kalau ane pribadi tetap Dead or Alive game fight yang bikin tegang.

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri

Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri










profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
7.7K Anggota • 37K Threads
Halaman 1 dari 4
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:22
profile-picture
profile-picture
69banditos dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:22
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:23
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:49
Kok ane malah suka music background nya ya?
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:53
grafiknya sihh cakep abisss
tapi gameplay nya kurleb sama ya sama tekken7
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 16:57
Oke nih..
Wajib dimainin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:14
Game favorit ane waktu pas Masih bocil maen di ps 1
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:16
Sy suka sy suka😮
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:17
Alisa, Asuka sama Xiaoyu masih ada kah??
Kalau ada saya mau

terutama Alisa emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:23
Eh wait, wait ane salfok sama ts yang bilang dead or alive bikin tegang emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:27
cuma pernah mainin yang tekken 3

emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:28
Heihachi sama Jin ini sodaraan sama Kuririn kayaknya. Kerjaannya mati idup mati idup mulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:29
Sekarang HT khusus forum games ya buat trit ttg games akkhhhh
emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:31
Eddy mantapp
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:40
mama kazumi ndak keliatan di wishlist emoticon-Frown
Diubah oleh piscerian
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:40
DoA sih tegangnya bagian lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:49
terakhir main tekken 3 gan di ps
sisanya gak mampu beli gadgetnya

begitu dah mampu, udah males main game emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 17:57
gamenya makin keren tapi ceritanya makin aneh...harusnya udah selesai pas tekken 4 dimana jin udah mampu ngalahin bokap sama kakeknya tapi malah dibiarin hidup semuaemoticon-Ngakak

dan sekarang jin malah baru kepikiran buat ngebunuh mereka berduaemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 18:10
Udah gak sanggup maen combo nya emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tekken 8, Yang Ditunggu Penggemar Game Bela Diri
20-09-2022 18:15
jun kazama emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia