Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623956f74517f71db2010310/texpack-salah-satu-band-bogor-yang-wajib-dipantau
Texpack, unit Indierock asal Bogor, memang belakangan ini mencuri perhatian dengan banyaknya lagu hingga album yang nyantol banget di telinga masyarakat Indonesia, khususnya par pecinta Indierock.
Lapor Hansip
22-03-2022 11:56

Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!

Texpack, unit Indierock asal Bogor, memang belakangan ini mencuri perhatian dengan banyaknya lagu hingga album yang nyantol banget di telinga masyarakat Indonesia, khususnya par pecinta Indierock.


Texpack



Texpack yang beranggotakan Afnan (vokal/gitar), Dimas (vokal/bass), Pian (Gitar) dan Iqbal (Drum). Rilisan yang wajib kalian pantau, diantarnya adalah Spin Your Wheel dan juga EP berjudul Courageous. Dijamin deh kalian yang lagi bete seharian bakalan naik lagi moodnya karena dengerin lagu-lagu dari Texpack. Gak percaya sama omongan mimin? Langsung dengerin aja gan sis.


Texpack




Texpack menjadi salah satu band asal Bogor yang melejit dan sering manggung sana-sini. Kalau kalian kepo coba deh cek nih salah satu rilisan video clip Texpack. Ada juga video klip featuring Edo Wallad yang menjadi salah satu hits dari Texpack. Jamin suka!


Video Klip Texpack

Video Klip Texpack "Gadog"




Nah nah nah gan sis. Buat kalian yang kepo banget nih gimana sih kalau Texpack main live? Kepo kan? Langsun aja Instagram @the.uncommon.id pantengin terus Instagram kita, tanggal 25 Maret akan ada launching NFT dari Texpack x Latisha Adjani (Rocketwild)!!! Bakalan ada Texp
ack manggung dan interview juga lho gansis. Jangan kelewatan yaaa!!!


Texpack @ The Uncommon


Texpack @ The Uncommon




Sampai berjumpa di Kaskus TV tanggal 25 Maret ya geys!
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
the-uncommon-the-first-exploration
The Uncommon: The First Exploration
262 Anggota • 26 Threads
Post ini telah dihapus
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
23-03-2022 00:22
Biasa aja....
0 0
0
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
23-03-2022 05:28
Testpack
0 0
0
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
23-03-2022 07:01
Ben opo to iki,, rajelas
0 0
0
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
30-03-2022 12:46
Di pertemuan tersebut pun, Adipati mencoba untuk memberikan nasihat untuk membuat band sendiri yang memainkan musik proto punk. “Lebih baik kalian bikin band proto punk dah!” kata Pati sambil mencekoki laptop Afnan dengan mp3 band-band proto punk kegemarannya.

MyLabCorp Portal
Diubah oleh raynor11
0 0
0
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
05-04-2022 14:36
test test test
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
12-09-2022 09:13
sukses selalu band2 indonesia.
tetap semangat.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
CCPB - Shareware & Freeware
nord-vpn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia