Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631145d5c59e22548b69c036/dunia-berputar-ball-boy-yang-ditendang-eden-hazard-kini-kaya-raya
Terkadang hidup itu selalu berputar, esok ada dibawah di masa depan bisa sebaliknya berada di atas. Itulah masa depan tidak ada yang bisa menebak, bahkan tak seorang pun tahu hidupnya nanti akan seperti apa. Namun ada kisah menarik, sebuah cerita dari seorang pengambil bola di Liga Inggris. Kalau bahasa lokalnya sering disebut anak gawang atau ball boy. Dahulu pada tahun 2013 ada bintang sepakbola
Lapor Hansip
02-09-2022 06:52

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

icon-verified-thread


Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Terkadang hidup itu selalu berputar, esok ada dibawah di masa depan bisa sebaliknya berada di atas. Itulah masa depan tidak ada yang bisa menebak, bahkan tak seorang pun tahu hidupnya nanti akan seperti apa.

Namun ada kisah menarik, sebuah cerita dari seorang pengambil bola di Liga Inggris. Kalau bahasa lokalnya sering disebut anak gawang atau ball boy.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Dahulu pada tahun 2013 ada bintang sepakbola terkenal di Chelsea, yaitu Eden Hazard yang kesal dan menendang ball boy ketika menghadapi Swansea City, di perebutan Piala Liga Inggris.

Saat itu sang ball boy memang seakan menahan bola, lalu Eden Hazard yang kesal lantas menendangnya. Sontak saja hal itu mendapatkan hukuman kartu merah oleh wasit. Namun setelah pertandingan keduanya telah bermaafan.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Nama ball boy itu Charlie Morgan, dulu sempat viral dan menjadi perbincangan netizen. Bahkan namanya juga menjadi tenar di media massa. Karirnya sebagai ball boy bisa dibilang cukup lama sekitar 10 tahun.

Namun saat ini nama Morgan kembali menjadi perbincangan, bukan karena ditendang lagi oleh Hazard namun karena menjadi pengusaha Vodka yang ternyata sukses dan kini menjadi kaya raya.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Sunday Times Rich 2022 mengakabarkan kekayaannya mencapai 40 juta pound, sekitar Rp 702 Miliar. Bahkan kini ia juga menggaet bintang lapangan hijau Ronaldinho dan juga petinju legendaris Floyd Mayweather jr.

Sedangkan Eden Hazard pemain asal Belgia ini selanjutnya berlabuh ke Real Madrid, pada tahun 2019 karirnya di Real Madrid agak kurang baik. Entah sampai kapan ia akan berkiprah di Real Madrid, namun performanya memang tak sebaik di Chelsea.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Yang menarik si ball boy yang sempat ditendang Hazard menjadi pengusaha sukses, ia bersama temannya Jackson Quinn terus mengembangkan perusahaan AU Vodka.

Sebenarnya kenapa ia bisa sukses adalah berkat kerja keras dan relasi, sedangkan ayahnya sendiri Martin Morgan adalah direktur Swansea FC dan pemilik Morgan's Hotel.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Apakah Swansea akan mengontrak Eden Hazard?

Entahlah, karena sepakbola Inggris saat ini tak lepas dari bisnis dan hiburan. Semua ingin menang, kalau performa sudah turun sang bintang juga akan tersingkir. Bahkan ada juga beberapa bintang besar yang merapat ke liga Indonesia demi mencari sesuap nasi.

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya

Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
4.1K Anggota • 21.3K Threads
Halaman 5 dari 6
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
02-09-2022 15:53
Ngntd kaskus sekarang hampir kebanyakan TSnya clickbait penggiringan opini tolol. Kemaren pekerja rest area, sekarang ini bocah kaya anaknya yang punya swansea. Dapet apa sih emang kalo hottrit?
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
02-09-2022 17:14
Sweeet...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
02-09-2022 17:26
Udah kaga dari sana nya ini orang emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
02-09-2022 17:47
Kirain dari nol kere dulu, kalo ini mah bawaan dah kaya emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
04-09-2022 20:08
karma tuh jat hajat
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
05-09-2022 07:46
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
05-09-2022 15:35
ternyata emang udah kaya dari dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
05-09-2022 17:09
Nggak ada yang tau tentang nasib seseorang, bisa jadi itu merupakan efek atau imbas tertular kesuksesan eden hazard di dunia olahraga, dimana akhirnya ke hoky an yang dimiliki itu menular kepada sang ball boy.
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
05-09-2022 18:33
dibalik anak muda yang kaya raya pasti ada bapaknya atau keluarganya yang super kaya... ga mungkin dia kaya dengan sendirinya. kecuali Nipu emoticon-Wink di Indo juga gitu kayanya
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
06-09-2022 09:39
memanfaatkan modal duit dan relasi dari ortu dengan sangat baik..emoticon-Toast

kerja keras tanpa ada privilege, tetap saja beraat...
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
06-09-2022 10:10
Dari sini ane belajar ternyata masih banyak orang yang hanya baca judulnya saja langsung ketik komentar. emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
06-09-2022 10:53
gantian lo2 pada ditendang pol pp bor
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
06-09-2022 15:30
sehat selalu doakan untuknya.
tetap semangat.
0 0
0
Dunia Berputar! Ball Boy Yang Ditendang Eden Hazard, Kini Kaya Raya
06-09-2022 22:54
Sebenarnya kenapa ia bisa sukses adalah berkat kerja keras dan relasi, sedangkan ayahnya sendiri Martin Morgan adalah direktur Swansea FC dan pemilik Morgan's Hotel.

Ini antara anak direktur klub yang gak gengsi jadi ball boy.emoticon-Baby Boy 1
Atau ayahnya yang tega.emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Leh Uga

Baru ditendang dikit udah jadi boss vodka,emoticon-Toast
Kalo ditendang lebih keras mungkin bisa jadi boss mafia nih anak.emoticon-army
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia