Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ea7603ed6f270e844e4ec4/14-rekomendasi-jaket-parka-brand-lokal-bikin-tampil-makin-kece
Parka merupakan salah satu jenis jaket tebal yang dipakai pada cuaca dingin yang dilengkapi dengan penutup kepala (hoodie). Parka umumnya berukuran panjang hingga menyentuh lutut dan bagian dalamnya dilapisi dengan bulu asli maupun sintetis agar dapat menjaga tubuh tetap hangat. Pada awalnya, parka dibuat dari kulit rusa yang berat, lalu dalam perkembangannya digunakan bahan lain, seperti nilon, p
Lapor Hansip
03-08-2022 20:20

14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece

Parka merupakan salah satu jenis jaket tebal yang dipakai pada cuaca dingin yang dilengkapi dengan penutup kepala (hoodie). Parka umumnya berukuran panjang hingga menyentuh lutut dan bagian dalamnya dilapisi dengan bulu asli maupun sintetis agar dapat menjaga tubuh tetap hangat.

Pada awalnya, parka dibuat dari kulit rusa yang berat, lalu dalam perkembangannya digunakan bahan lain, seperti nilon, poliester, dan wol agar lebih ringan saat dikenakan.

Apabila Anda tertarik dengan jaket jenis ini, berikut sudah kami rangkum beberapa rekomendasi jaket parka buatan brand lokal yang bagus dan kekinian. Bisa bikin tampil makin pede.

WELLBORN
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 265.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SKATERS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 195.000

LIHAT DETAIL PRODUK


BLANKWEAR
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 225.000

LIHAT DETAIL PRODUK


HUMBLEZING
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 322.000

LIHAT DETAIL PRODUK


WARNING CLOTHING
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 300.000

LIHAT DETAIL PRODUK


TIMECHINE COMPANY
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 499.000

LIHAT DETAIL PRODUK


NOOKLY
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 269.000

LIHAT DETAIL PRODUK


EPIDEMIC
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 292.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SHARKS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 275.000

LIHAT DETAIL PRODUK


STARGAZERS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 425.000

LIHAT DETAIL PRODUK


ERIGO
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 188.000

LIHAT DETAIL PRODUK


COTTONOLOGY
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 185.000

LIHAT DETAIL PRODUK


TROVEAST
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 139.000

LIHAT DETAIL PRODUK


BOSSQUE
Quote:14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
Harga : Rp 235.000

LIHAT DETAIL PRODUK


Itulah beberapa rekomendasi jaket parka pria buatan brand lokal yang berkualitas dan memiliki desain keren. Masih banyak merk lainnya yang tidak bisa kami cantumkan disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sem1198
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
2.1K Anggota • 15K Threads
Halaman 1 dari 2
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 20:20
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 20:25
#localprideindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
1 0
1
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 20:27
nice info gan
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 21:01
Link nya pada error di ane gak bisa dibuka
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 21:10
Niceeeooo, kebetulan lagi nyari jaket, biar gak asup angin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 21:23
Anak muda banget
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
03-08-2022 22:04
buset udah kayak twiter aja akun2 scam sope berkedok resseller skr merambah ke kaskus aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 00:52
Wah bisa ini , thanks gan
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 05:00
kebetulan lagi musim hujan begini, biar hangat pake jaketemoticon-Ngacir
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 05:02
Gunakan jaket biar tubuh tetap hangat emoticon-excited
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 06:26
Gw beli jaket parka dari bandung.... Baru pake 2 hari, kantong jebol... Gimana mau beli kalau kualitas jelek
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 07:43
Kurang mantep sih kalo ga liat langsung..
Biasanya parka itu lemah dijahitan/rawan jebol jahitanya.. emoticon-Betty
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 08:44
Troveast atau mentok Skaters bagus keliatan simpel gan.
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 09:14
gw punya wellborn cuy, emang bagus sih bahannya, sering diskon juga emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 11:53
Kagak ada Consina atau Eiger gitu.
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
04-08-2022 15:12
Kalo ane, koleksi jaket parka produk Neils semua. Sekitar 6 biji. Itu produk juga dari Bandung.
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
05-08-2022 14:29
Cottonology keren , jadi pengen punya 1.
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
05-08-2022 17:57
Yg cotonology keren modelnya.. Warnanya juga cakep. SHARKS juga cakep emoticon-Wowcantik
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
07-08-2022 23:19
Mayan bagus bagus
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
09-08-2022 15:18
PE3NGEN BELI TAPI MAUNYA ADA YANG BELIIN
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia