Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bd439653e28032eb5e258a/rekomendasi-game-bulan-juli-nomer-satu-bikin-tercengang
Sumber gambar : klik di sini Wah, tak terasa Juni segera berakhir. Sudah setengah tahun saja 2022 ini. Kira - kira apa saja kegiatan kalian selama bulan Juni ini? Full time kegiatan atau hanya rebahan menikmati liburan? Jika tidak sedang melakukan apa - apa atau capek dengan segala pekerjaan yang ada. Bosan terhadap segala sesuatu. Apa yang kalian lakukan? Menghibur diri? Dengan apa kalian menghib
Lapor Hansip
30-06-2022 13:32

Rekomendasi Game Bulan Juli Nomer Satu Bikin Tercengang!

icon-verified-thread
Rekomendasi Game Bulan Juli Nomer Satu Bikin Tercengang!

Sumber gambar :

klik di sini

Wah, tak terasa Juni segera berakhir. Sudah setengah tahun saja 2022 ini. Kira - kira apa saja kegiatan kalian selama bulan Juni ini? Full time kegiatan atau hanya rebahan menikmati liburan?

Jika tidak sedang melakukan apa - apa atau capek dengan segala pekerjaan yang ada. Bosan terhadap segala sesuatu. Apa yang kalian lakukan? Menghibur diri? Dengan apa kalian menghibur diri? Main Game?

Tahukah kalian bahwa Game sudah ada sejak era 70 an. Penemunya adalah Ralp H. Baer. Video game pertamanya diberi nama Brown Box. Setelah dilisensi oleh Magnavox Oddysey game ini menjadi game konsol.

Perlahan - lahan dunia game mengalami kemajuan dimulai dari game yang bisa dimainkan lewat televisi, lalu PC/komputer hingga sekarang bisa dimainkan melalui telepon genggam.

Katanya, dengan bermain game seseorang bisa menghilangkan stress yang ada di kepalanya. Tapi, ada kalanya juga dapat menganggu semua aktivitas seseorang jika seorang yang bermain game sampai lupa waktu saking asiknya bermain game.

Di hari terakhir bulan Juni apakah kalian tidak ingin mencoba beberapa game yang cocok (menurut saya) di bulan ini.
Berikut rekomendasi game bulan Juli yang dapat dimainkan.

1. Petualangan Jokowi

Siapa sangka Bapak Presiden yang satu ini menjadi ikon di salah satu game yang diciptakan oleh RioGames. Game yang memuat grafik 3d ini bergenre laga. Menceritakan petualangan Presiden Jokowi dalam membasmi teroris. Tak hanya Presiden Jokowi. Game ini juga memuat tokoh lain di Indonesia. Seperti, Prabowo Subianto dan Ahok. Game ini dapat dimainkan untuk usia 12 tahun ke atas. Kalian dapat mendownloadnya di Playstore dengan ukuran download 53,27 Mb. Dengan tipe perangkat Android 4.4 ke atas (yang lebih baru). Game ini ringan dan seru. Cocok sekali bagi yang suka game peperangan dan bela diri. Jika kalian memang cinta Indonesia, dukunglah salah satu karya anak bangsa yang satu ini.


2. Eko jek - jgn didonlot


Nah, ada lagi nih… karya anak bangsa yang lain. Sudah tahu belum? Bingung sih dengan namanya. Bilang jangan di download tapi banyak sekali yang download. Game ini rilis pada tanggal 23 Februari 2021 oleh PIYETO. Wah, masih baru tahun kemarin ya. Tapi, sudah lumayan banyak yang mendownload karena penasaran. Game ini memiliki ukuran download 18,37 MB dengan grafik 3d. Game ini memiliki misi untuk mengantarkan seorang penumpang ojek online ke tujuannya dengan berbagai rintangan jalan yang menghadang. Game ini sudah 100 ribu kali di download. Jika penasaran langsung saya download di Playstore ya…


3. Smash Colors 3D - Rhytm Game


Bagi kalian yang menyukai musik game ini sangat cocok untuk kalian. Dengan mengikuti irama musik kalian diharuskan untuk mengontrol bola agak bertabrakan dengan warna yang sama. Game ini rilis pada tanggal 16 Agustus 2020 tapi sudah di download sebanyak 50 juta kali bahkan lebih. Game ini sangat cocok untuk santai. Terutama di bulan Juli dan untuk menutup bulan Juni ini. Memiliki ukuran download 69,65 Mb.


4. Pangeran Diponegoro


Ketemu dengan karya anak bangsa lagi nih. Kali ini game nya ini keren abis. Desainnya tidak kalah dengan mobile legend dengan tokoh - tokoh pahlawan Indonesia. Game ini rilis pada tanggal 3 November 2015 dengan ukuran download 43,27 Mb. Memiliki bahasa yang dapat di fiur bahasa Indonesia dan Inggris. Game ini telah di download sebanyak 500 ribu kali dengan sekitar dua puluh dua ribu ulasan dengan rate bintang lima. Game ini cocok dimaininkan di bulan Juli yang sedang menuju bulan Agustus (bulan kemerdekaan).


5. Misteri Desa Meraung


Buat yang menyukai genre horor. Ini cocok banget buat kalian. Game ini menceritakan tentang arip yang menyelesaikan masalah misterius di kampungnya. Game ini memiliki ukuran download 64,48 Mb

6. Harvest town

Game yang rilis pada tanggal 9 Des 2020 ini adalah game yang cukup menaik. Hampir mirip seperti Jarvest Moon. Memiliki ukuran download 441 Mb dan tekah di download sebanyak 5 juta kali bahkan lebih.

7. Citampi Story

Hampir mirip dengan Harvest town. Tapi, game ini memiliki latar belakang Indonesia. Game ini bercerita tentang kehidupan sehari - hari di Indonesia. Game ini sangat santai dan sangat mudah dimainkan. Tidak hanya mudah tapi juga seru. Game ini memiliki ukuran download 68,54 Mb.

8. Ledak otak

Buat kalian yang ingin mengasah otak. Game ini cocok untukmu. Karena, kita dituntut untuk memecahkan suatu teka teki untuk bisa melanjutkan ke level berikutnya. Pokoknya seru deh... Download aja coba...

9. Water Sort Puzzle

Ini game santai dan seru yang pernah ada. Cocok menemani liburanmu di bulan juli. Game ini dapat melatih otakmu dalam menyortir warna. Jadi meski sedang libur. Otak tetap trasah dan terhibur. Memiliki ukuran download 38, 12 Mb dan sudah sekitar sejuta orang yang telah mendownloadnya.


Mana yang kalian suka?


Sumber :
1
2
3
4
Diubah oleh mikanseina03
0
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
7.6K Anggota • 37K Threads
Rekomendasi Game Bulan Juli Nomer Satu Bikin Tercengang!
23-07-2022 22:21
emoticon-Sundul Up
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia