Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56036a14dc06bd4d2a8b4569/ganpunya-saya-bisa-diperbesar-atau-diperpanjang--gak-ya-small-penis-syndrome
Hallo kaskuser semua Apa kabar? :kiss Sudah lama saya ga bikin thread, kali ini saya mau berbagi sedikit ilmu kepada kaskuser sekaligus siapa tau ada yg mau didiskusikan hehe. Mohon maaf ya momod penguasa forum The Lounge karena thread ini dibuatnya di sini, karena saya ingin tahu seberapa tinggi animo kaskuser di sini jika membahas hal ini :bettys..nanti saya minta pindahin ke Health and Medical
Lapor Hansip
24-09-2015 10:12

Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)

Hallo kaskuser semua

Apa kabar? emoticon-Kiss

Sudah lama saya ga bikin thread, kali ini saya mau berbagi sedikit ilmu kepada kaskuser sekaligus siapa tau ada yg mau didiskusikan hehe. Mohon maaf ya momod penguasa forum The Lounge karena thread ini dibuatnya di sini, karena saya ingin tahu seberapa tinggi animo kaskuser di sini jika membahas hal ini emoticon-Betty (S)..nanti saya minta pindahin ke Health and Medical kok.

Oh ya walau saya cewek ga usah risih ya bahas ginian, santai aja ama gua mah

Oke langsung ke intinya :
Jadi gini selama saya dan rekan2 sepermainan jaga pos di forum Health and Medical gak sedikit para lelaki (tulen?) yg nanya :

- “gan, penis bisa digedein ga sih?”
- “gan, adek saya bisa diperbesar ga?”
- “gan, ane ga pede nih ama calon bini..punya ane ga panjang”,
- “gan……….emoticon-Frown
- dkk…

Selama ini saya baru menyadari.ternyata kaum pria juga ada yg “kebingungan” masalah ukuran. Dalam dunia kesehatan kekhawatiran akan ukuran ini dikenal sebagai “Small Penis Syndrome”

Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)


Oke pelajaran Biologi dimulai emoticon-Wowcantik

Quote:Apa sih penis itu? Ga usah dijelasin lah ya, kebangetan kalau ga tau coba yg laki2 dicek dulu ada atau enggak emoticon-Ngacir


Quote:Ukuran penis yang normal berapa sih?

Kalau kata dr Naek L Tobing dalam bukunya Seks Tuntunan Bagi Pria, panjang penis orang Indonesia saat lembek adalah 9-12 cm. Pada saat ereksi, ukurannya 10-14 cm. (source : ini) nah kalau dari informasi yg pernah saya baca dari situs klikdokter.com, panjang penis yang normal adalah 7,6 - 10,2 cm (saat lemas) dan 12,7 - 17,8 cm (saat ereksi)


Quote:GUE GA PUAS DENGAN UKURAN SEGINI MAU LEBIH PANJAAAAAAAANG. BISA GA??

ENGGAK BISA GAN ENGGAK BISA!
MAU LU PAKAI OBAT PENGGEDE, PEMBESAR, PEMANJANG JUGA GAK BAKAL BERUBAH TU UKURAN. MAU DIPIJET, DIVAKUM, DIPOMPA, DIELUS, DITENDANG JUGA GA NGARUH (CAPSLOCK JEBOL).

Resiko pakai pil lotion,minyak2an yaitu :
- Pada pil kita ga tau komposisinya apa, main minum aja, tau2 ginjal juga rusak
- Lotion atau minyak kebanyakan yg udah2 bikin iritasi pada kulit penis

Resiko pakai vakum pembesar penis :
Pompa bekerja dengan mengalirkan darah ke penis dan membuatnya membengkak, dan dalam jangka panjang menyebabkan kerusakan jaringan elastis pada penis dan juga dapat mengganggu saluran kencing dan sperma.

Stretching pada penis :
Prosedur ini menggunakan semacam alat untuk menghasilkan traksi pada penis. Belum ada studi ilmiah yang membuktikan bahwa prosedur ini dapat meningkatkan ukuran penis. Prosedur ini sendiri dapat menyebabkan terbentuknya jaringan parut, nyeri dan defek pada penis (sumber : ini)


Duh cyin jangan gampang percaya iklan deh yang bilang produknya bisa gedein “adek” ente, iseng2 nyobain tu produk bisa rusak malah adek ente, mau tu adek jadi pajangan doang dan ga bisa dipake? emoticon-Betty (S)

Quote:TAPI SIS, KATANYA ADA OPERASI BUAT PERBESAR/PERPANJANG PENIS?

IYA ADA, TAPI ITU KALAU PENIS LU ADA GANGGUAN ATAU LU MENGALAMI MICROPENIS


Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)


Micropenis isn't usually something a man discovers when he's an adult. It's usually caused by genetic or hormonal abnormalities that cause other, more serious health problems early in life.

Kondisi mikropenis dapat terlihat saat masih bayi. Menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia, anak dikatakan mengalami mikropenis jika hasil pengukuran penis anak di bawah -2,5 standar deviasi . (ukuran penis pada anak kalau dipanjangin kurang dr 0.75 inchi/1.91 cm nah kalau pada orang dewasa saat penis ereksi panjangnya kurang dari 2.8 inchi/7.11 cm. sumber : ini)

Kejadian micropenis termasuk jarang terjadi, dan treatment biasanya dilakukan saat belum puber. Pada masa anak pengobatan mikropenis sederhana dengan memberikan hormon testosteron. Pemberian hormon ini menyebabkan pertumbuhan penis sehingga dapat mencapai pertumbuhan normal pada masa remaja. Kalau untuk operasinya dengan teknik pembedahan phalloplasty.

Nah dari situ sudah dapat gambaran kan, kalau laki2 yg dari lahir memang tidak mengalami mikropenis saat udah selesai masa pubernya, penisnya udah ga bisa digedein, dipanjangin atau semacamnya itulah.

Jika di antara agan2 ada yg merasa penisnya kecil, padahal sebetulnya sih normal sehingga agan bawaanya galau, cemas mulu nah berarti agan mengalami “Small Penis Syndrome”. Ga usah ngebandingin punya agan sama yg biasa ada di film bokep, kalau itu udah jelas beda ras, beda gen dan itu juga bisa efek kamera shg keliatan gede.

Ga usah ngerasa minder ama pasangan agan, ini bukan masalah ukuran tapi bagaimana agan memanfaatkan yg udah ada itu dengan sebaik dan semaksimal mungkin sehingga pasangan juga memperoleh kepuasan.

Kalau diterusin bisa vulgar kayaknya. Saya cabut dulu deh
Dadah emoticon-Ngacir

Referensi :
http://idai.or.id/public-articles/se...ikropenis.html
http://www.klikdokter.com/healthnews...k-atau-buruk/3
http://www.klikdokter.com/healthnews...rbesar-penis/2
http://www.news-medical.net/health/W...icropenis.aspx
http://www.webmd.com/men/guide/is-my...o-small?page=3

profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
health
Health
4.7K Anggota • 20.5K Threads
Halaman 35 dari 35
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
26-07-2016 15:47
ahahahahay elu lagi malih... wkwkwkwkw...
kenapa elu lagi elu lagi malih..

0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
27-07-2016 07:56
Quote:Original Posted By rugby26
Ane udah lumayan segini aja, tapi ada tu tmen ane dua orang nyoba d suntik satu orang hasil nya lumayan ganemoticon-Wow dan yang satu nya malah telor nya yang gede bukan pen*s nyaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


wanjir emoticon-Wakaka
mau jualan telor rebus gan temen ente ? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
28-07-2016 00:48
ralaaat. banyak maho
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh 1sep
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
28-07-2016 15:46
Quote:Original Posted By tampanjamban



yang penting croot mbah emoticon-Cool


kalo crot encer macem aer akua bijimane huuu?
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
01-08-2016 00:04
ga penting besar atau kecil..
yg penting bisa bangun, bisa nyemprotin sperm, sama bisa buang air kecil bin kencing..
bayangin dah ...ukuran gede tp ga bisa buat kencing...emoticon-Wakaka
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
08-08-2016 22:31
Agan agan saya mau tanya, berat badan saya overweight dan perut saya buncit apakah nanti ketika kurus penis saya bisa bertambah panjang? Barangkalai disini agan agan ada yang punya pengalaman sebelumnya. Terimakasih kalau mau menjawab karena ini penting banget Buat saya hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
16-09-2016 20:24

dedek ane bisa berubah gan

Quote:Original Posted By petaniberdasi93
Punya ane cuma panjang 12 cm gan kondisi tegang 😢bisa bagi info cara besarin gak


Agan masih mending, punya ane dulu cuman 10.7cm, pake v*m*x 3 botol + jelq/ diurut2 manual tanpa alat berminggu2 bisa tambah jadi 11.5cm.

Ane juga latihan nafas dan pikiran shg 'performa' sesuai kemauan ane. Tapi ane belum puas sampai ane bikin alat bantu sendiri, sekarang punya ane bisa sampai 16cm lebih dikit, maksimal, rata2 15.5cm dengan durasi yang lebih memuaskan. Tanpa obat hanya latihan.

Ane masih latihan sampe sekarang, ga seintens sebelumnya karena bukan untuk menambah panjang/besar hanya untuk mempertahankan 'performa'. Karena menurut ane udah optimal.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
12-04-2017 20:12
Quote:Original Posted By davealx


Agan masih mending, punya ane dulu cuman 10.7cm, pake v*m*x 3 botol + jelq/ diurut2 manual tanpa alat berminggu2 bisa tambah jadi 11.5cm.

Ane juga latihan nafas dan pikiran shg 'performa' sesuai kemauan ane. Tapi ane belum puas sampai ane bikin alat bantu sendiri, sekarang punya ane bisa sampai 16cm lebih dikit, maksimal, rata2 15.5cm dengan durasi yang lebih memuaskan. Tanpa obat hanya latihan.

Ane masih latihan sampe sekarang, ga seintens sebelumnya karena bukan untuk menambah panjang/besar hanya untuk mempertahankan 'performa'. Karena menurut ane udah optimal.


Kuncinya jelqing ya gan?
Btw latihan nafasnya kaya apa ya gan?
Ajarin wa dung
Diubah oleh madchick
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
12-04-2017 23:34
Quote:Original Posted By davealx


Agan masih mending, punya ane dulu cuman 10.7cm, pake v*m*x 3 botol + jelq/ diurut2 manual tanpa alat berminggu2 bisa tambah jadi 11.5cm.

Ane juga latihan nafas dan pikiran shg 'performa' sesuai kemauan ane. Tapi ane belum puas sampai ane bikin alat bantu sendiri, sekarang punya ane bisa sampai 16cm lebih dikit, maksimal, rata2 15.5cm dengan durasi yang lebih memuaskan. Tanpa obat hanya latihan.

Ane masih latihan sampe sekarang, ga seintens sebelumnya karena bukan untuk menambah panjang/besar hanya untuk mempertahankan 'performa'. Karena menurut ane udah optimal.


Penis 10,7cm itu waktu agan umur brp? Sekarang umurnya brp?
Alat bantu apa nih?
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
16-04-2017 00:32
tinggal jago2 manuver aja emoticon-Cool
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
17-04-2017 01:55
menurut ane sih urusan ranjang itu soal skill, ga melulu soal ukuran
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
18-04-2017 08:35
Gede ngempos juga percuma!
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
18-10-2017 06:10
Wah ada trit burung
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
07-07-2019 02:00

BISA KOK

saya sudah riset sana-sini, mulai dari cek forum2 pembesaran penis luar negeri (thundersplace, pegym), sampai wawancara herbalis daun bungkus, bahkan sudah coba sendiri (lumayan udah 2 bulan memanjang sekitar 2 senti dan jadi lebih tebal).
Diubah oleh wolfie45
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
09-06-2020 09:07
Ilmu nih 😂
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
11-12-2021 08:34
Punya ane 21cm itu normal engga ya ?
0 0
0
Gan…punya saya bisa diperbesar atau diperpanjang gak ya? (Small Penis Syndrome)
14-07-2022 17:13

Coba therapy disini

Sy saranin buat yg pen tmbah ukuran gan dlu puny sy diameter kecil 3,6cm udh vakum2 pijit senam2 gda prubhan gan
skrg abis therapy jd 4,2cm gak sbrapa emg gan tp ke mental brasa bgt lbih pedenya klo bugil dpan kacapun bisa notice hehe ada pubhan gan
Cek ignya @heree_u
Wa081322521081
Smoga membantuuuuu
0 0
0
Halaman 35 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia