Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54105c60925233d3618b4570/12-tempat-persembunyian-kreatif
:ilovekaskus WELCOME TO MY THREAD :ilovekaskus selamat malam agan2 yag ane hormati, di sini ane sebagai newbie yg baru nyoba2 bikin trit mau ngeshare trit ane, yah meskipun dapet dari liat2 di google :sorry tapi niat ane di sini cuma semata2 ingin berbagi pengetahuan dengan kaskuser yang ane hormati :cool langsung aja gan, cekibrot ! :cool 1. Lorong Rahasia Anak kecil menyukai ruang-ruang kecil un
Lapor Hansip
10-09-2014 21:12

12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF

Quote:
emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus

cek for repost

Quote:
selamat malam agan2 yag ane hormati, di sini ane sebagai newbie yg baru nyoba2 bikin trit mau ngeshare trit ane, yah meskipun dapet dari liat2 di google emoticon-Sorrytapi niat ane di sini cuma semata2 ingin berbagi pengetahuan dengan kaskuser yang ane hormati

Quote:
emoticon-Coollangsung aja gan, cekibrot ! emoticon-Cool

Quote:
1. Lorong Rahasia
Anak kecil menyukai ruang-ruang kecil untuk menyembunyikan barang mereka - atau diri mereka sendiri. Lemari yang tidak terpakai dapat menjadi celah atau lorong rahasia.



Quote:
2. Ruangan Rahasia
Ruang bawah tangga ini seringkali dilupakan, tetapi pemilik rumah yang cerdas tahu bahwa ruang rahasia - dan bahkan kamar kecil - dapat dibangun di bawah tangga.



Quote:
3. Keramik Rahasia
Setiap orang membutuhkan lebih banyak ruang pada kamar mandi untuk menyimpan lotion, sabun dan lap. keramik Kamar mandi rahasia dapat menjaga barang-barang di sebelah kamar mandi, namun tersembunyi dan keluar dari cara yang wajar.



Quote:
4. Pintu Rahasia
Pintu tersembunyi bukan hanya ada pada film saja. Pintu tersembunyi tidak hanya langsung sudah jadi, tetapi memberikan ruang penyimpanan ekstra tampak hebat.



Quote:
5. Penyimpanan Rahasia
Lebih banyak ruang penyimpanan di dapur merupakan daftar keinginan setiap pemilik rumah



Quote:
6. Cermin Rahasia
Cermin adalah barang dekorasi cantik dengan bonus tambahan untuk membuat ruang terlihat lebih besar. Serbaguna "cermin dinding" tidak hanya terlihat berkelas, tetapi Anda dapat mendorongnya terbuka dan menjadi pintu masuk ke ruangan lain



Quote:
7. Perapian Rahasia
Perapian yang hangat dan nyaman. Tetapi jika Anda kebetulan memiliki salah satu yang tidak digunakan, dapat menjadi penyimpanan tersembunyi yang cerdik atau bahkan jalan rahasia.



Quote:
8. Lukisan Rahasia
Lukisan besar bisa mendandani kamar dengan percikan warna dan gaya. Lukisan juga bisa menutupi lubang besar yang dibuat untuk menjadi tempat persembunyian yang cerdik.



Quote:
9. Laci Rahasia
tempat yang Sulit dijangkau adalah tempat yang mudah dilupakan dan bisa menjadi ruang yang tidak terpakai. Namun menarik keluar pojok laci memecahkan masalah ini dengan menciptakan kekayaan ruang rahasia.


Quote:
10. Lubang Rahasia
Lubang rahasia di lantai dapat ditutup dengan pintu gerendel dan karpet. Lubang ini dapat digunakan untuk menyimpan hal-hal kecil dan besar - bahkan seumur wine cellars.



Quote:
11. Sudut Rahasia
Rahasia ruang belakang pintu dapat diubah dalam penyimpanan terorganisir yang keluar dari cara normal dan selama masih mudah diakses.



Quote:
12. Deck Penyimpanan Rahasia
Penyimpanan dek rahasia pintar dan membuat item outdoor besar aman, bersih



Quote:
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
syukur2 ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SUMUR
Diubah oleh imamthev1v1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 2 dari 2
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:10
Ide nih buat rumah ane ntar, buat nyembunyiin sesuatu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:11
Quote:Original Posted By anggryadi
Tar kalo ane udah punyaa rumah, mau dibikin kayak gitu ah emoticon-Big Grin

ane doain biar cpet pnya rumah deh sist emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bagzhack
semua rahasia, tapi udah agan beberin, berarti bukan rahasia lagi emoticon-Ngakak

iya sih gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:13
Quote:Original Posted By sandylaricco90
lubang rahasia d rumah ane kalo keluar langsung ke spiteng

wkwkwk emoticon-Ngakak agan ini bikin ane ngakak aja
Quote:Original Posted By errorpc
Ide nih buat rumah ane ntar, buat nyembunyiin sesuatu emoticon-Ngakak (S)

nyembiyiin apa gan ? selingkuhan ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:17
Quote:Original Posted By imamthev1v1

ane doain biar cpet pnya rumah deh sist emoticon-Malu (S)


Amin amin,, ya robbal 'alamin emoticon-Angel
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:19
wkwowkkwowk kaya di Film" gitu ya gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:21
impian masa kecill gan... skrng rencana bangun rumah.. harus ada kamar rahasianya emoticon-Hammer2
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:27
Yg laci sudut keren banget gan emoticon-Big Grin
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:28
wah boleh tuh buat ngumpetin istri muda emoticon-Ngakak
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:36
Wow keren emoticon-Matabelo
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:48
Quote:Original Posted By imamthev1v1

buset dah, ane sih tau gan sbnernya, ya jgan diperjelas lah emoticon-Ngakak



iya yak....jadinya bukan rahasia lg....emoticon-Ngakak klo pada tw sih...emoticon-Ngakak
Diubah oleh vijaysableng
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:49
Quote:Original Posted By fake.messiah.
wah boleh tuh buat ngumpetin istri muda emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak awas lho gan, ane bilangin istri ente ntar
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
11-09-2014 09:54
bener bener kreatif gan
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
12-09-2014 00:25
ane paling suka dengan lemari Rahasia, jadi teringat waktu msh SD dibangunin untuk berangkat sekolah pagi-pagi ane lanjutin tidur dalam lemari emoticon-Ngakak
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
18-09-2014 16:06
Menarik threadnya gan!
Ane pernah bertamu ke rumah org, terus lagi ngobrol ane pengen buang air, tuan rumah bilang itu toiletnya deket dapur...
Ane langdung ke arah dapur... Tolah toleh.. Mana toiletnya? emoticon-Bingung
Terus ane balik lg tanya tuan rumah...
Dia lupa ngadih tahu kalo toiletnya ada di balik lemari... emoticon-Ngakak
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
18-09-2014 16:10
rahasia tapi di beberin . bukan rahasia lagi berarti gan emoticon-Ngakak *peace*
0 0
0
Post ini telah dihapus
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
20-09-2014 19:10
yg bnyak lukisan rahasia emoticon-Angkat Beer
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
01-10-2014 22:46
waahh asik jg iniemoticon-Ngakak
coba bikin bsok aneemoticon-Cool
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
16-10-2014 09:10
Agan TS...
Kalo mo nyari tempat sembunyi, gak usah jauh2...
Sembunyi aja di hati aku...
emoticon-Betty
0 0
0
12 TEMPAT PERSEMBUNYIAN KREATIF
05-07-2022 20:19
Kurai kayu peti
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia