Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62befe827fd48408d160fb30/official-invitation-gathering-nasional-10-kaskus-oanc-ditunggudibandung
#DITUNGGUDIBANDUNG Sampurasun  Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga :o Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami meng
Lapor Hansip
01-07-2022 21:02

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

#DITUNGGUDIBANDUNG


Sampurasun emoticon-Big Grin


Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga emoticon-Embarrassment

Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami mengadakan kegiatan GATHERING NASIONAL 9 di Jogja, maka tahun ini kami mengajak kawan-kawan semua untuk berkumpul kembali temu kangen antar sesama penggiat kegiatan alam terbuka, acara ini terbuka untuk semuanya tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC jadi hayu atuh kita ramaikan acara yang selalu dinanti ini.

Website Event :





Bisa cek web diatas atau baca detailnya dibawah ini emoticon-Cool

Kapan dan dimana sih acaranya ? cekidot gansis :


Quote:
Lokasi : Green Grass Cikole, Lembang, Bandung

Waktu : Jumat - Minggu, 12 - 14 Agustus 2022

Maps : Green Grass Cikole


Foto Lokasi Acara






Biaya pendaftaran dan fasilitas peserta ?


Quote:
Biaya : Rp. 250.000 / Orang

Fasilitas yang didapet :

Kaos Peserta
Souvenir
Makan 2X
Snacks
Doorprize
Tiket Masuk Lokasi Acara
Transportasi PP (Meeting Point - Lokasi)


Notes




Acaranya apa aja sih ?

Jadwal Acara



Cara daftarnya gimana ? 
Quote:1. Langsung saja isi form di link ini  Form Registrasi Gathnas 10 OANCatau button di bawah (cukup satu kali submit, supaya data tidak ganda)

2. Setelah melakukan registrasi, peserta dapat melakukan pembayaran ke rekening BCA 4371619181 Rahayu Kencanawaty atau scan QRIS (bagi pengguna BCA) di bawah sesuai dengan kode bayar yang dapat dilihat di List Peserta

3. Setelah melakukan pembayaran, peserta melakukan konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke nomor 081218220739.


QRIS


Contoh:
Peserta transfer (biaya registrasi + 3 digit terakhir sesuai dengan kode bayar)
Biaya pendaftaran Rp.250.000,- (kode bayar 022)
Yang harus di transfer Rp.250.022

PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 20 JULI 2022



Mau informasi lainnya ? boleh banget dong emoticon-Peace

Quote:
Pendaftaran :


Sponsorship/Donatur

081218220738



Desain dan Ukuran Kaos :
Quote:[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG


Bingung Akses ke lokasi ? dibaca yak arahannya biar gak belok ke lapak sebelah emoticon-Wink
Quote:Meeting Point : Alun - alun Lembang 

Jemputan bakal ada dari jam 14.00 - 16:00 WIB (Panitia akan stand by di meeting point)

Note : Bagi kawan-kawan yang akan datang di atas pukul 16:00, tidak akan ditanggung oleh panitia, untuk rute bisa hubungi panitia

Rute ke Mepo



Apa aja yang harus dibawah ke lokasi kira kira nih ?


Quote:
Tas

Tenda/Hammock/Shelter

Jaket

 Sleeping bag

Pakaian

Alat mandi

Obat pribadi 

Uang secukupnya




Tata tertib yang harus di ikuti semua peserta!
Quote:
Wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan

Dilarang membuat acara sendiri saat acara sedang berlangsung

Dilarang membawa minuman keras

Dilarang membawa obat-obatan terlarang

Wajib menjaga suasana kondusif selama gathering




Online Activity

Quote:Bisa di cek update lainnya di Instagram @kaskus_oanc

spoiler


Give Away


Lomba Twibbon


*rulesnya bisa di cek langsung ke IG yak gansis!


DITUNGGUDIBANDUNG!
"SAGULUNG SAGALANG SAULINAN"


*update lainnya nyusul ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh onerz
profile-picture
memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
outdoor-adventure--nature-clubs
Outdoor Adventure & Nature Clubs
2.3K Anggota • 3.4K Threads
Halaman 1 dari 8
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 12:45
Pertamax dulu biar Semangat emoticon-ridingsenja
profile-picture
nl.kaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 12:59
Bantu sundulin ajah niih, semoga sukses dan lancar acaranya nanti hingga selesaiemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-sundulganoli
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan eyefirst2 memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:08
Nyimak dulu emoticon-nyantai
Moga acaranya sukses emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
4 0
4
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:15
Mejeng di pejwanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
3 0
3
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:17
Panggil @Rainbow555 @dieq41 @deeazz @eyefirst2 @johanbaikatos @nona212 @banditos69 @tantarareview
@Mbahjoyo911 pada mampir...sapa tau mau ikutan ke bandung....gassspolllemoticon-Ngacir
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:33
Quote:Original Posted By Avnerhero
Panggil @Rainbow555 @dieq41 @deeazz @eyefirst2 @johanbaikatos @nona212 @banditos69 @tantarareview pada mampir...sapa tau mau ikutan ke bandung....gassspolllemoticon-Ngacir


saya dari jateng emoticon-Embarrassment
profile-picture
nl.kaskus memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:50
Owh cikole
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 13:57
Tandain dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 14:20
Eeh eehh, jan lupa mention Akpipisnya Bandung, bisa kualat kalau dia gak ikutanggemoticon-Peace

@GhostFreak666
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 15:56
Dih mention lagi, padahal mau sembunyi saya emoticon-Ngacir
Diubah oleh GhostFreak666
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 17:49
Quote:Original Posted By Avnerhero
Panggil @Rainbow555 @dieq41 @deeazz @eyefirst2 @johanbaikatos @nona212 @banditos69 @tantarareview pada mampir...sapa tau mau ikutan ke bandung....gassspolllemoticon-Ngacir


Pingin seh tapi....coba izin ayah dulu deh

Quote:Original Posted By johanbaikatos
saya dari jateng emoticon-Embarrassment
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 17:50
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Dihbdi mention lagi, padahal mau sembunyi saya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nona212
Pingin seh tapi....coba izin ayah dulu deh


Monggo minta izin dulu...biar sah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 17:53
@onerz halo gan mau tanya, klo cmn beli kaos nya doang bs ga? Tp tanpa harus kut ke bandung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia