Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629cc6943790763451477c92/detik-detik-mobil-pribadi-ditabrak-pikap-di-medan
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan SuaraSumut.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Aksara, Kecamatan Medan Tembung, pada Sabtu (4/6/2022) dini hari. Kecelakaan terjadi antara mobil pribadi dengan mobil pikap. Indisen tersebut diunggah di Instagram @medanku. Melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Sabtu (4/5/2022), dalam video terlihat mobil pribadi mengalami kerusakan di b
Lapor Hansip
05-06-2022 22:07

Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan

Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan

Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan


SuaraSumut.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Aksara, Kecamatan Medan Tembung, pada Sabtu (4/6/2022) dini hari.

Kecelakaan terjadi antara mobil pribadi dengan mobil pikap. Indisen tersebut diunggah di Instagram @medanku.

Melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Sabtu (4/5/2022), dalam video terlihat mobil pribadi mengalami kerusakan di bagian sebelah kiri. Sementara mobil pikap mengalami kerusakan di bagian depan.

"Jadinya pada pukul 00.10 WIB, dari arah berlawanan mobil ingin membelok, namun tib-tiba mobil pikap dari depan melaju dengan cepat tanpa memikirkan mobil yang ingin menyebrang jalan," tulis dalam narasi.

Diduga sang sopir mengantuk dan kondisi cuaca saat itu sedang hujan, mobil pikap langsung menabrak mobil pribadi pada bagian sebelah kiri. Pada narasi juga disebut tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Kanit Lantas Polsek Percut Seituan Iptu A Bakri membenarkan insiden itu. Dirinya mengaku kedua belah pihak sudah sepakat untuk berdamai di atas kertas.

"Mereka tidak mau ditangani Polisi, berdamai kedua belah pihak," tukasnya.

https://sumut.suara.com/read/2022/06...pikap-di-medan

Beberapa bulan lalu, ada pemotor terpleset jam 11 an pagi, pengemudinya terguling2 bentur sisi kanan mobil gw yang lagi parkir

gw gendong tuh pemotor ke tepi jalan, yang lain angkat motor die, pinggirin ke dekat trotoar

masih muda, umur 17 an, untung pakai helm, kalau tidak kepala die bentur velg ban mobil gw

dia bilang dia ngantuk kurang tidur, karena toa anjengtullahi tiap jam 4 pagi sampai 6 pagi tereak2 dekat rumah die emoticon-Big Grin

hal wajar itu, kaum anjingayanfalaktullah, selalu menurunkan kualitas hidup, kualitas kesehatan,kualitas keamanan dimanapun mereka berada, ditambah lagi rutin tiap hari melawan arus di jalanan kota medan, kalau nte senggol atau tabrak, malah yang galakan mereka emoticon-Big Grin (beberapa daerah di perancis sudah berantakan dan jadi daerah lawless slum berkat kaum pedofillah gurun)

Mangkanya gw sarankan papua merdeka, jangan menyerah, tunjukkan pada kaum ormanistan, kekuatan darah dan air mata kafir, kekuatan kualitas diatas kuantitas, kekuatan sama yang menendang kaum anjengtullahi gurun keluar dari eropa di masa lampau, Tuhan asli tidak membanggakan kuantitas, tapi kualitas, seperti saat 20.000 Winged Hussar memukul mundur 300.000 pasukan ayantullah keluar dari eropa emoticon-Big Grin

Papua jangan menyerah selagi bernafas, karena kalau kalian menyerah, maka nasib yang lebih mengerikan dari kematian menanti anak cucu kalian,nasib dijajah sistem al ontak wal fantad emoticon-Big Grin

wahai kaum kafirun, sadarilah, kekuatan anjengtullahi berasal dari uang yang kalian berikan ke kaum ontanistan, baik itu pajak resmi, maupun japrem dan sedekah emoticon-Big Grin
0
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
20.8K Anggota • 637.7K Threads
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan
05-06-2022 22:53
Berita tentang Medan kok dikaitkan sama Papua emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan
05-06-2022 23:53
ts benci sama orang medan, tapi harihari berak dan cari makan di medan, emoticon-Leh Uga emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan
06-06-2022 01:15
Quote:Original Posted By belita.luko
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan

Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan


SuaraSumut.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Aksara, Kecamatan Medan Tembung, pada Sabtu (4/6/2022) dini hari.

Kecelakaan terjadi antara mobil pribadi dengan mobil pikap. Indisen tersebut diunggah di Instagram @medanku.

Melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Sabtu (4/5/2022), dalam video terlihat mobil pribadi mengalami kerusakan di bagian sebelah kiri. Sementara mobil pikap mengalami kerusakan di bagian depan.

"Jadinya pada pukul 00.10 WIB, dari arah berlawanan mobil ingin membelok, namun tib-tiba mobil pikap dari depan melaju dengan cepat tanpa memikirkan mobil yang ingin menyebrang jalan," tulis dalam narasi.

Diduga sang sopir mengantuk dan kondisi cuaca saat itu sedang hujan, mobil pikap langsung menabrak mobil pribadi pada bagian sebelah kiri. Pada narasi juga disebut tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Kanit Lantas Polsek Percut Seituan Iptu A Bakri membenarkan insiden itu. Dirinya mengaku kedua belah pihak sudah sepakat untuk berdamai di atas kertas.

"Mereka tidak mau ditangani Polisi, berdamai kedua belah pihak," tukasnya.

https://sumut.suara.com/read/2022/06...pikap-di-medan

Beberapa bulan lalu, ada pemotor terpleset jam 11 an pagi, pengemudinya terguling2 bentur sisi kanan mobil gw yang lagi parkir

gw gendong tuh pemotor ke tepi jalan, yang lain angkat motor die, pinggirin ke dekat trotoar

masih muda, umur 17 an, untung pakai helm, kalau tidak kepala die bentur velg ban mobil gw

dia bilang dia ngantuk kurang tidur, karena toa anjengtullahi tiap jam 4 pagi sampai 6 pagi tereak2 dekat rumah die emoticon-Big Grin

hal wajar itu, kaum anjingayanfalaktullah, selalu menurunkan kualitas hidup, kualitas kesehatan,kualitas keamanan dimanapun mereka berada, ditambah lagi rutin tiap hari melawan arus di jalanan kota medan, kalau nte senggol atau tabrak, malah yang galakan mereka emoticon-Big Grin (beberapa daerah di perancis sudah berantakan dan jadi daerah lawless slum berkat kaum pedofillah gurun)

Mangkanya gw sarankan papua merdeka, jangan menyerah, tunjukkan pada kaum ormanistan, kekuatan darah dan air mata kafir, kekuatan kualitas diatas kuantitas, kekuatan sama yang menendang kaum anjengtullahi gurun keluar dari eropa di masa lampau, Tuhan asli tidak membanggakan kuantitas, tapi kualitas, seperti saat 20.000 Winged Hussar memukul mundur 300.000 pasukan ayantullah keluar dari eropa emoticon-Big Grin

Papua jangan menyerah selagi bernafas, karena kalau kalian menyerah, maka nasib yang lebih mengerikan dari kematian menanti anak cucu kalian,nasib dijajah sistem al ontak wal fantad emoticon-Big Grin

wahai kaum kafirun, sadarilah, kekuatan anjengtullahi berasal dari uang yang kalian berikan ke kaum ontanistan, baik itu pajak resmi, maupun japrem dan sedekah emoticon-Big Grin


maka nya jangan kere donk. ane aja gak pernah tuh bangun jam 4an. selalu pas jam 5 biar seger
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Detik-detik Mobil Pribadi Ditabrak Pikap di Medan
06-06-2022 02:12
kasian TS keliatan minusnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia