Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627c385c6335c54b556dad9f/akhirnya-final-fantasy-vii-remake-mengungkapkan-gambar-konsep-ibu-cloud
Cloud adalah karakter yang cukup misterius. Selain dari latar belakang masa kecil dia yang berteman dengan Tifa Lockhart, kita gak tahu banyak tentang detailnya sebelum dia bergabung dengan unit SOLDIER Shinra. Apalagi ditambah dengan flash back dia sendiri sangat sedikit.
Lapor Hansip
12-05-2022 05:27

Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Cloud adalah karakter yang cukup misterius. Selain dari latar belakang masa kecil dia yang berteman dengan Tifa Lockhart, kita gak tahu banyak tentang detailnya sebelum dia bergabung dengan unit SOLDIER Shinra. Apalagi ditambah dengan flash back dia sendiri sangat sedikit.

Nah baru-baru ini, ada cerita menarik dari Square Enix Japan yang dibagikan untuk para penggemar.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Pada tahu kan pada akhir pekan lalu kita memperingati Hari Ibu Internasional. Oleh karena itu, Square Enix menampilkan konsep gambar karakter untuk pertama kalinya bernama Claudia. Dan sosok inilah yang berperan sebagai ibu kandung Cloud Strife. Claudia asli muncul di beberapa cutscene dan terlihat seperti ibu rumah tangga dalam gaun oranye panjang dengan celemek dan diikat dengan kuncir kuda. Ane pribadi senang banget, soalnya ane sekarang sudah bisa melihat wajah ibu Cloud secara utuh.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Penampilan Claudia di remake akan menjadi rambut pirang yang sama seperti Cloud dan gaya rambut ekor kuda yang sama. Gaun itu telah menambahkan detail untuk memiliki lengan boneka (persis sama dengan bagian celananya juga). Secara keseluruhan tampilannya sangat mirip dengan aslinya. Cuma yang menarik buat ane adalah model karakter ini bisa jadi akan digunakan dalam waktu dekat. Atau bukan tidak mungkin akan ada adegan flashback yang akan kembali lagi di Final Fantasy VII: Remake Part 2. Menarik banget untuk ditunggu sih.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Sekedar informasi bahwa Final Fantasy VII: Remake adalah kembalinya seri JRPG legendaris yang dirancang ulang secara eksklusif untuk konsol generasi berikutnya melalui Unreal Engine 4. Pemain akan melakukan perjalanan petualangan dengan Cloud dan teman-temannya di dunia fantasi untuk menggulingkan penjahat perusahaan Shinra yang meneror orang-orang Midgar.

Sama satu lagi, saat ini versi Intergrade tersedia untuk perangkat PlayStation 5 dan PC, yang akan mengubah pengalaman bermain game yang lebih baik dalam hal grafis. Termasuk Midgar yang lebih indah, gameplay klasik di tingkat kesulitan lainnya, dukungan 60FPS yang signifikan, dan juga mencakup konten ekspansi Yuffie.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Nah pertanyaannya kalian udah siap gak nih menunggu kehadiran part 2 dari FFVII Remake? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
6.5K Anggota • 36.7K Threads
Halaman 3 dari 3
Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
14-05-2022 01:45
Masih nunggu part 2 nya
0 0
0
Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
14-05-2022 13:35
cloud : pria paling tidak peka di FF7. Dia lebih peduli sama zack ketimbang tifa emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
21-05-2022 22:35
MENURUT GUA GAME PALING GACOR YA DISINI !!!

COBAIN AJA KALO GA PERCAYA !!!
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia