Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru
Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya  Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang
Lapor Hansip
17-05-2022 17:00

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Past Hot Thread
Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:
 FITUR TERBARU KASKUS

Hot Thread Secara Otomatis

Agan & Sista pasti tau kan kalau tadinya Hot Thread dipilih secara manual sama tim KASKUS? Nah, kali ini bakal berbeda nih! Kenapa? Karena, thread atau artikel yang akan naik Hot Thread dan dapet api merah, punya sistem baru dimana akan naik secara otomatis. Itu semua tergantung sama tanggal posting, isi konten, dan pastinya gimana ramenya thread Agan & Sista. Khusus untuk api merah tetap stay tune sampai update selanjutnya ya. Jangan sampe ketinggalan buat Ngaskus terus, Gan! emoticon-Request

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Klik Pilihan ‘For You’ & Lihat Komunitas Kesukaanmu

Fitur For You yang sekarang ada di KASKUS berupa thread rekomendasi untuk Agan & sista. Nah, di fitur terbaru ini, saat diklik akan muncul thread dari komunitas yang kalian sudah bergabung di dalamnya. Jadi, bakal lebih mudah nih buat Agan & Sista ngikutin thread sesuai hobi dan keinginan yang diinginkan.

Sistem Api Merah!

Nah, kali ini bakal berbeda nih, GanSis! Kenapa? Karena, thread atau artikel yang akan naik Hot Thread dan dapet api merah, punya sistem baru dimana akan naik secara otomatis. Khusus untuk api merah tetap stay tune sampai update selanjutnya ya.


Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46K Anggota • 909.1K Threads
Halaman 6 dari 8
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 10:46
kalo api biru fitur apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.Banci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 10:58
Gak pernah HTemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 11:22
mantap gan, semakin semangat aja nih buat threadnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 11:46
Mantabb gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 11:50
Jejak dulu, nanti gue baca emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 12:01
makasih atas infonyaaa emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 12:31
Quote:Original Posted By samsol...
Mana ini event kaskus kreator bonus koinnya ...ah elah we talk about money is here...
Kasi semangatlah bagi penulis di kaskus...
emoticon-Traveller
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
money is everything gan..
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 12:34
Kek ngaruh aja jir emoticon-Ngacir
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 12:54
jadi ht ndak ada api nya

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-linux2
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:10
Menarik
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:13
ui dekstop
ui mobile app gmn min?
0 0
0
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:16
Quote:Original Posted By deeazz
Memang si api merah 🔥 idola para...? emoticon-Kaskus Radio

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru! idola para CoGan!
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:22
dah 20 thn di kaskus kok makin ga jelas ya ..
maap klo komennya bukan asal bapak senang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:31
Cuma silent reader, terserah kaskus aja
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan androbuntu.com memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:46
2022 terakhir buka kaskus kayaknya 2016-2017
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan androbuntu.com memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 13:54
Kaskus makin mantap
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 14:33
Rindu HT kaskus awal2
dimana trit kita terpampang 24jam di home nya kaskus
dan itu cuman ada 10 trit
dan isi trit bener orisinalitas dari TS

sampe2 dlu ane liat
HT bikinan kaskus bisa jadi bahannya acara di tv kayak spotlit ato pookoknya yang ter... ter... gtulah, sblm skrng tv make bahan dari tiktok, yutub, n snekpideo
profile-picture
profile-picture
rifaye dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 14:34
nais inpoh gan, ane liat tampilannya sebelah kiri berubah, kirain kepencet apa ane
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
18-05-2022 14:42
Sekarang mah tidak lagi berburu cendol seperti dulu pada tahun 2009nan
profile-picture
profile-picture
zharki dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia