Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/622687113b5f451afd1da3ef/treasure-of-nadia-petualangan-berburu-harta-harun-dengan-gadis-gadis-seksi
NLT Media telah mengumumkan game petualangan 18+ di Steam. Nama game ini adalah Treasure of Nadia, di mana pemain akan berburu harta karun dan bertemu banyak gadis cantik. Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya bahwa petualangan akan menanti GanSist di Cape Vedra, kota harta karun, misteri, dan wanita cantik
Lapor Hansip
08-03-2022 05:28

Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
NLT Media telah mengumumkan game petualangan 18+ di Steam. Nama game ini adalah Treasure of Nadia, di mana pemain akan berburu harta karun dan bertemu banyak gadis cantik.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya bahwa petualangan akan menanti GanSist di Cape Vedra, kota harta karun, misteri, dan wanita cantik. Pengalaman epik yang kaya cerita ini menampilkan lebih dari 2.500 gambar animasi (kebanyakan yang nakal), dan dunia yang luas, penuh dengan harta yang dapat dikoleksi, panggilan rampasan, dan banyak rahasia dan misteri yang menyenangkan untuk diungkap.

Dalam Treasure of Nadia akan menampilkan kisah epik, yang berlangsung berjam-jam, dengan adegan animasi penuh di sepanjang jalan. Pemain akan enggelam dalam kisah yang seksi namun menarik dengan banyak liku-liku yang akan membuat pemain menginginkan lebih.



sumber

Perjalanan ini akan dimulai dari seorang pemuda, yang hidup dalam bayang-bayang ayahnya, ingin menjadi pemburu harta karun. Sepanjang jalan, pemain akan menemukan gua-gua tersembunyi dan kuil-kuil kuno serta mendapatkan kasih sayang dari 12 wanita cantik.

Judul lanjutan dari Lust Epidemic ini juga melanjutkan misteri seputar insiden di Universitas Saint Dame dan usaha bisnis Amanda Bancroft dan Valerie Faye.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
- Game ini bakal menyajikan sebuah cerita adiktif dan menarik.
- Terdapat lebih dari 2500 adegan animasi yang tentunya bakal memanjakan mata para pemain, khususnya para lelaki.
- Koleksi dokumen yang berkaitan dengan Kamasutra
- Peta dunia besar untuk dijelajahi, yang layaknya game Open World. Segala kemungkinan bisa dilakukan di game ini.
- Mini-game menyenangkan, yang bakal membuat siapapun yang memainkannya bakal puas bermain game berjam-jam.

Jika ada pembaca yang tertarik dengan game ini. Langsung aja menuju ke sini Steam/Treasure_of_Nadia.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Btw game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk semua usia, atau mungkin tidak sesuai untuk ditonton di tempat kerja. Game ini berisi konten 18+, tapi semua karakternya berusia di atas 20 tahun kok.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Siapa aja nih yang tertarik main? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.4K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 2 dari 3
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 01:59
Coy lu beneran bikin thread ginian ? Masuk HT lagi. Ini game masuk category adult coy. Yaelah gini amat HT kaskus, sekalian aja bangkitin forum bb++ emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubah007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 01:59
Kalo menurut ane mah game sekarang itu yg penting ceritanya bagus dan menarik, kalo untuk grafik nomor dua, dan fan service itu bonus.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 02:01
anjay game hentai di bikin thread
profile-picture
la.decima memberi reputasi
1 0
1
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 02:50
Gw dulu bikin thread kaya gini langsung dibantai momod wkwkkwk

Sekarang bebas bebas aja yah ?
profile-picture
dwsasr memberi reputasi
1 0
1
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 02:53

dah lama

dah lama ga ngaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 04:42
Kalo menurut gw mah game sekarang itu yg penting ceritanya bagus dan menarik,
seruh seruh dah
Diubah oleh winz.mario99453
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 05:26
Mantep ni buat temen cokil...
Membuat fantasi melanglang buana

emoticon-Jempol
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 05:32
Opo iki? Game ora nggenah emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau mau berburu harta karun ya sama mbak Lara Croft, yg udah berpengalaman puluhan tahun, dari grafis kotak2 sampe realistis emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dwsasr memberi reputasi
1 0
1
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 06:08
Lumayan buat bacol emoticon-Matabelo
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 06:48
Otak moderator nya lagi digadai buat makan ya?

Trit game hentai dijadiin HT emoticon-Big Grin

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 06:49
skip

stok sabun menipis
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:04
Ane bntar lagi tamat tinggal kurang boneka quest terakhir.. emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:25
Pengin nyobain.emoticon-Games
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:54
Pada kaga takut sama pacet apa ya, maen dihutan bju begitu
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:56
game wajib buat belajar inggris
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:59
Nope, lebih suka battlefieldemoticon-Cool
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 07:59
bosen aja ma.game ginian
udah praktik langsung soalnya emoticon-Cool
0 0
0
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
15-05-2022 08:23
Susah maennya
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia