Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
4394
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624263c04dfdfb1d232977b4/fresh-chapter-of-dear-diary---part-4
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
29-03-2022 08:41

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4



Selamat datang di Dear Diary


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
10.9K Anggota • 22.3K Threads
Halaman 41 dari 220
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 09:59
diii...

yey cc vivian udah jadi geneticist. spritenya mirip pas pake lingerie item difoto ihh huhu emoticon-flower udah aura 3rd job juga

Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4


karenanya harus berbagi
yg pertama yg kedua. Hah gimana maksudnya itu? emoticon-flower
jadinya yg kedua apa ketiga?

bu dosen workout workout emoticon-flower
kyk mama maya workout workout biar sehat biar sexy emoticon-heart

valkyrie wing ini cuan abisin 150m. yg diaku dikenal anak-anak udah jadi malaikat sorgawi bersayap. teh puri mau ndak? ahh ngikutin ajaran USA ini bebas pokoknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 10:14
Gue males keluar rumah kalo lagi hujan
Apalagi belom tidur begini
Pengen di rumah nonton film di netflixemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 10:55
Rasanya greges badan tapi masih kuatin puasa.

------

Hari ini mau nyari beberapa socket di toko electronic

------

Padahal dah janji mau ke lippo, tpi lihat kondisi badan kaya gini ya ga jadi deh emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 11:42
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 11:48
Cari film di netflix yang dibintangi sama artis “syahrini” kok gak ada ya
Bingung Gue membintangi film aja gak sukses tapi kok bisa laku sama pengusaha kaya raya seperti reino barrack emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 14:41
Dompet kerendem pas nyuci untuk nggak lama. Tapi ya pada basah semu.
Surat menyurat amat lembab aja. Ya walupun rada luntur dikitemoticon-Ngakak (S)
Sekalian tak cuci aja dah dompetnya, nanggung
Baru inget selama ini kertas+foto itu ada di dompet

Cuma cerita masa lalu, kalau sadar pun sudah ku buang pasti.
Untung ingat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 15:05
Ada orang DM gue,
May i know you (?)
Ke lo mau tau soal gue dibagian apanya ?

Terus mau ngapain?
Mau tau gue di real life?
Atau apa?

Gue jujurly sih ga pengen untuk in relationshit kalo bukan sama ka indah ya..

Cuma seru aja gitu kalo ada orang yg kepo soal gue.
Wkwkkw.

...
Bagaimana pun gue tetep menunggu ka indah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 16:45
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 18:17
Berbukalah dg yg ganteng2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 18:18
Semoga uangku yg tadi sangkut di ATM, bisa diurus besok dan diganti sama pihak bank
Walau nominalnya kecil, tapi tetep nyesel klo ilang gitu aja emoticon-Frown
Diubah oleh seojoon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 19:51
Kalau kekuatan lawan jauh di bawah, bukan vladimir putin lagi atau adolf hitler ...


Tapi sudah jadi kisah raja sulaiman dan kerajaan sava.



[Spoiler=conquer]

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
[/conquer]



Memang lebih baik melakukan aktivitas yg minim interaksi selama bulan puasa.


Posisi rank #1 tiba tiba direbut sama pemain kaya yg baru saja gabung guild.

Beli gems langsung main borong.

Cara nge cheat resmi di game pay to win.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 19:59
Dear


Minum antibiotik juga, soalnya terasa seperti digerogotin perutnya semacam bakteri types emoticon-Kagets.

Sekarang dah mendingan....

Tapi udah 2 hari ini diserang panick attack lagi, padahal kan ga ada yg dirasa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 20:34
Emak2 ke temen anaknya:

"Deden, kamu lihat si Encep nggak?" *ibu peri mode on*

Emak2 ketika anaknya tiba2 nongol di depan mata:

"Enceeeepppppp!!!!! Masooooooookkkkkk!!!!" *ibu tiri mode on*

Ane yang dengerin:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Catatan:
1. Hanya kesimpulan sepihak ane
2. Anaknya emang badung sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 20:53
yg lain harga nya dari 200k-500k.

knp yg ada patung satanic nya jadi paling mahal?
apakah memang sesuatu yg jahat itu selalu mahal?

dugem mahal
sewa psk high class mahal
mabuk elegan harus dengan miras mahal

atau kah mereka menargetkan pasarnya pada pemain yg berjiwa kelam yg dapat duit dari cara yg tidak baik seperti trading ilegal?


developer game nya sepertinya punya konsultan psikologi. ga mungkin anak baik baik mau beli semahal ini.


age of empire (punya microsoft) masih memasukkan peradaban muslim di dalam game nya. salut satu hal sama bill gate.


istana mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 20:58
Ya, Dee.
Tidak ada yang benar-benar menjadi temanmu, kecuali sudah ada perasaan sayang di dalamnya. Still, not just did.

Gue udah nggak percaya akan ketulusan lagi. Orang-orang datang dan berbuat baik karena kebutuhannya, bukan karena ikhlas, tulus, atau hal lainnya yang benar-benar tak beralasan.

Gue nggak percaya siapapun lagi. Bahkan orang yang pernah berkoar-koar mencintai pun, nyatanya pergi juga. Tidak ada yang benar-benar tinggal sedalam aku selalu menanamkan hadirnya selama ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 22:24
emoticon-Insomnia
Diubah oleh inase301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 22:32
Jangan ke lippo weekend om... 😁
Mungkin di semua pusat perbelanjaan rame banget alias membludak buat minggu2 ini yaa dee...
Ku tadi berangkat siang aja, udah rame kaliiii...
Gak ngebayangin kalau sore ampe malem...

Minggu lalu aja semua tempat makan ramee, padahal itu udah setengah 8 malem... Mau beli mocha float si kakek sampe gak jadii..
Sampe order chatime via shopeefood, nunggu di pintu masuk matahari nyari udara karna di dalem udah lieur sama orang2... 😁

Balik lagi welcome, bukan berarti bisa buka hati ...
Asli takut banget di salah artikan lagiii..
Cuman pengen balik silaturahmi deket sama kalian lagii, tapi please yaa jangan sampe ada kata ini itu lagii 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
24-04-2022 22:48
doaku hari ini

Ya allah besok aku mau ke aeon tj barat semoga sepi aamiin

(Tahunya besok membludak)emoticon-Hammer (S)

Soalnya di tiktok pun. Uniqlo pun antri sampe luar. Org2 duitnya gak berseri kali yak. Gw niatnya sih dr pagi. Biar gak usah kena kerumunan org dr situ gw masih mau cabut ke GI bayangin aja ruteku😅

Sebenarnya juga sih aku cuma pengen jalan2 bosen kebetulan lagi off puasa juga jadwal bulanan emoticon-Embarrassment

Tp tumben deh bulan ini perut gw nyeri bgt. Biasanya kalo gw banyak.minum herbal enggak. Ini mules bgt..

Malem ini shopee sale lagi. Mari berburu diskon lagi😍
Diubah oleh matchachoco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
25-04-2022 00:30
sedang kecanduan TULUS - Langit Abu-abu
entah kenapa rasanya nikmat, setelah kemarin meminta Ruang Sendiri
:goyang :goyang emoticon-Kaskus Radio
mendung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 4
25-04-2022 01:05
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 41 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hitam-reborn
Stories from the Heart
nasi-berkat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia