Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6214f7a6fc209b572e0c6e9a/denise-chariesta-dulu-dihujat-kini-dipuji-netizen
Masih ingat tentang Denise Cadel, yang bernama asli Denise Chariesta, dirinya salah satu selebgram yang banyak dihujat netizen. Namun, hingga saat ini karirnya malah semakin bersinar, cacian dan hujatan netizen sama sekali tidak dianggap. Dirinya malah semakin famous hingga tak terasa, hujatan-hujatan itu adalah rezeki bagi usahanya tetap eksis berada di dunia hiburan.
Lapor Hansip
22-02-2022 21:48

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

icon-verified-thread


Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

Masih ingat tentang Denise Cadel, yang bernama asli Denise Chariesta, dirinya salah satu selebgram yang banyak dihujat netizen. Namun, hingga saat ini karirnya malah semakin bersinar, cacian dan hujatan netizen sama sekali tidak dianggap.

Dirinya malah semakin famous hingga tak terasa, hujatan-hujatan itu adalah rezeki bagi usahanya tetap eksis berada di dunia hiburan.

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

Hujatan yang di eksplore untuk membuat namanya semakin terangkat, adalah langkah cerdas bertahan di dunia hiburan. Karena secara logikanya netizen yang menghujat, menghina dan mencaci maki ternyata tidak punya prestasi apa-apa dan merupakan netizen yang kurang cerdas dapat terpancing dari permainan artis papan penggilesan, tanpa bakat, tanpa talenta hanya berbekal viral, hingga diundang televisi kesana kemari.

Ini termasuk hal yang konyol, kok bisa netizen sebodoh itu? Padahal pendidikan di Indonesia gratis, dana Bos dan KJP sudah digelontorkan kenapa hasilnya malah downgrade, masih terpedaya dengan aksi para selebgram yang ingin eksis di dunia hiburan?

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

Bahkan yang terpancing tak jarang mereka yang sudah bekerja, umurpun sudah bukan ABG lagi, bahkan lulusan cumlaude pun masih bisa terpancing karena lingkungan media sosial di Indonesia memberikan ranah untuk itu.

Seakan mereka ingin melampiaskan kegagalan pada hidupnya kepada orang lain, jadi hal yang diungkapkan sebenarnya untuk diri sendiri yang tidak bisa berprestasi, hidup dalam tekanan, bahkan tidak punya teman. Ketika melihat sosok orang yang pantas untuk dibully semangat untuk mengutuk, dan sumpah serapah juga tersalurkan.

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

Walaupun cara ini terlihat toxic, tapi inilah kehidupan zaman sekarang, terkadang manusia yang punya banyak hujatan di media sosial kehidupannya ternyata lebih menyedihkan dari yang dhujat.

Entahlah, terkadang medsos menjadi sarana curhat banyak orang seperti Quora, atau di linimasa Facebook, status WA akan banyak curhat manusia yang bisa kita lihat. Bahkan berdo'a online pun sudah mulai mewabah, maka wacana naik Haji di metaverse mungkin bisa sesuai syariat karena akan mempermudah banyak orang untuk melakukan ritual ibadah.

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

Kembali lagi ke Denise, yang pintar memanfaatkan teknologi dan tipikal manusia di dunia medsos. Kini di channel youtubenya, ia pun banjir pujian. Karena dirinya hanya menjadi host tidak julid dan lebih banyak interaksi dengan podcast dan vlog kehidupannya.

Pujian dari netizen pun mengalir, Denise yang sekarang memang sukses membuat netizen yang awalnya banyak menghujat menjadi fans setianya. Apa tanggapanmu dengan hal ini juragan?



Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 1 dari 4
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
22-02-2022 21:48
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reanaldi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
22-02-2022 22:04
Petjah juga pak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
22-02-2022 22:12
Mulus nya kurang banyak
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
keffohgan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
22-02-2022 23:18
Boljug nih ganemoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 00:17
Masih kencengan MV keknya
profile-picture
profile-picture
keffohgan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 02:11
Foto-foto hot banget ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 04:37
Yg joget2 ga pake bh ntu ya?emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 04:47
tidak ada yang namanya kontroversi di dunia selebriti, yang ada hanya drama yang dibuat untuk menarik sensasi dan pengikut demi meraup rejeki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 05:58
Yg ngebully pasti cewe.. klo cowo normal n tulen kaya ane mah asik2 aja ama denis, orang cakep plus seksoy, kocak lg ngomong ny..
profile-picture
profile-picture
threadworm dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 06:17
Btw, tette nya gede juga ya

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 23 lainnya memberi reputasi
5 19
-14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 06:28
haha, not in my concern gan
tp baguslah ya emoticon-Big Grin

_____________________

mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Mengenal Brainwave Software


Semoga bermanfaat untuk agan semuanya

emoticon-norose
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 07:27
susune emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 07:30
Bagi TS dan temen2nya.. Silahkan aja memuji dia... Bagi ane tetap aja ga mutu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Sibolotsatu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 07:45
toge juga nih bocahemoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 10:14
perasaan dulu tepos, skrg udah meletup aja tu tetew.

kebanyakan gaul sm maria vania keknya semenjak 1 host bareng di channel metro mini.

facenya kek kimpoi silang antara cimoy x lesti, cuma ini versi dagu runcing khas pensil ujian nasional yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keffohgan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 11:16
Netizen indo mah kurang kerjakan, sibuk menghuJat yang dihina bodo amat duit masuk tross
profile-picture
profile-picture
keffohgan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 11:27
makin dihujat makin seneng dia, mending diemin
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Denise Chariesta, Dulu Dihujat Kini Dipuji Netizen!
23-02-2022 11:45
Faedahhh amattttt ya bahas ini orang.. emoticon-Malu emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia