News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
1204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013618572/daftar-distributor-dan-daftar-pencari-distributor
Selamat Datang Di Forum UKM Dikarenakan Index "Distributor dan Pencari distributor" yang sebelumnya tidak tertata dengan rapi.. >> ????_ daftar distributor mecari pelanggan-pelanggan mecari distributor _???? maka threads ini di perbaharui untuk kemudahan bagi temen temen kaskuser lain maka silahkan mengindex kan disini.. PERHATIAN!!! mohon untuk tidak melakukan transaksi jual beli
Lapor Hansip
19-03-2012 22:55

UPDATE-????Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor????


Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
Selamat Datang Di Forum UKM

Quote:
Dikarenakan Index "Distributor dan Pencari distributor" yang sebelumnya tidak tertata dengan rapi.. >> ????_ daftar distributor mecari pelanggan-pelanggan mecari distributor _????
maka threads ini di perbaharui untuk kemudahan bagi temen temen kaskuser lain
maka silahkan mengindex kan disini..
Quote:
PERHATIAN!!!
mohon untuk tidak melakukan transaksi jual beli di sini..!!




bagi yang daftar nya belum tercantum di sini silahkan mengindeks kan ulang di sini..
terimakasih
emoticon-shakehand


monggo lampirkan format berikut
Quote:

UNTUK DISTRIBUTOR

Nama Usaha :
Jenis Usaha :
Nama Pemilik :
Domisili :
Nomer Telp :
Pin BB :
Link :
Sub Indeks : (misal : makanan/pakaian/motor/...)
Barang yang di tawarkan :
Pict sample produk :
wajib spoiler!



Quote:
UNTUK PENCARI DISTRIBUTOR

Nama :
No telp :
Domisili :
Barang Yang di cari :

Quote:
ingat, threads ini untuk distributor dan pencari distributor
bukan untuk pecarian per item, kalau per item silahkan berkunjung ke FJB terimakasih

semoga thread ini bisa membantu teman teman semua..
salam sukses..




Quote:

gunakan ctrl + F untuk pencarian






Quote:
rules di buat demi kenyamanan bersama..
Terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 44 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bisnis
Bisnis
8.6K Anggota • 67.8K Threads
Halaman 60 dari 62
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
20-12-2021 15:00
UNTUK PENCARI DISTRIBUTOR/SUPPLIER/TOKO/PT/CV

Nama : homedepo.id
No telp : 081113801802
Domisili : Jakarta
Barang Yang di cari : material bangunan


homedepo.id adalah marketplace sebagai one stop solution kebutuhan material bahan bangunan , industry & kantor untuk kebutuhan renovasi, dekorasi interior maupun dekorasi eksterior.
Kami hadir sebagai solusi berbelanja material bahan bangunan secara online , sehingga para pelanggan dapat berbrelanja tanpa harus datang ke toko dan dapat memilih berbagai jenis produk sesuai dengan keinginan serta dapat menyesuaikan budget belanja.

bersama dengan ini kami ingin mengajak bapak / ibu untuk bergabung sebagai merchant di homedepo.id , dengan beberapa keunggulan di antaranya :

1. Produk Anda akan lebih terkenal karena kami melakukan promosi melalui Google Ads, flyer, katalog & e-mail
2. Penjualan anda akan meningkat lebih pesat dengan adanya pelanggan setia kami dan beberapa ribu customer baru setiap bulannya
3. Proses join simple dan cepat
4. Setiap merchant akan memiliki akses ke dalam homedepo.id untuk dapat upload produk , update stock serta dapat secara bebas untuk withdraw penghasilan penjualan anda kapan saja.
Silahkan download form pendaftaran melalui link ini : https://www.homedepo.co.id/join/
Berikut kami lampirkan juga company profile singkat mengenai homedepo.id

Apabila bapak / ibu ingin mendapatkan informasi lebih lanjut dapat segera menghubungi merchant partner homdepo.id di nomor 0813 8453 7181

Kami nantikan kabar baiknya.
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
21-12-2021 15:02
Nama Usaha : Top Up Bro
Jenis Usaha : Agen top Up segala macam voucher
Nama Pemilik : Nabiila Rifdah
Domisili : Jakarta Barat
Nomer Telp : 0895374309369
Link : instagram.com/topup.bro bit.ly/OrderTopUpBro
Sub Indeks : Voucher
Barang yang di tawarkan : Voucher token listrik, pulsa, kuota , vpucher game lengkap harga agen jauh dibawah pasaran
profile-picture
itbah49 memberi reputasi
1 0
1
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
09-01-2022 22:05
Apa ada distributor pakaian anak?
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
13-01-2022 15:33
Nama Usaha: Pabrik dan Distributor Kaos
Jenis Usaha: Konveksi Kaos Polos & Distro
Nama Pemilik: Iddam Restu
Domisili: Berbah,Sleman, DI.Yogyakarta
No.Telp: 082223159385
Barang Yang Ditawarkan: Kaos Polos Lengan Pendek Bahan Cotton & Polyester. Tersedia juga Kaos Distro. Harga Kaos Mulai 15Rb aja, harga selalu update bisa murah.lebih mahal tergantung harga kain. Cocok Dijual Kembali emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
14-01-2022 14:45
Daftar Harga Pipa Tahun 2022 Update
Harga Pipa HDPE Rucika, HDPE Supralon, HDPE Langgeng, HDPE Trilliun
PN10, PN16, PN6, PN20, Dll. Semua Ukuran.

https://juraganpipa.com/daftar-harga...pe-tahun-2022/
0 0
0
Post ini telah dihapus
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
27-01-2022 12:21
wah menarik nih gan

ikut nimbrung yaaa.. siapa tau temen2 pelaklu usaha baik offline maupun online membutuhkan solusi untuk mengelola toko online, distributor-distributor dan solusi keuangan perusahannya agar lebih mudah dimonitoring dan di manage aktifitas perusahaannya.


solusi utk keuangan : lyndaerp.id
solusi untuk distributor online: https://combro.trimitra.id/home

salam sinergy agan2. semoga lancar binisnya


0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
27-01-2022 18:40
Sedia beras kualitas premium, bagus dan biasa.
Fyi : beras langsung dari petani kab. Bekasi dan kab. Kuningan.

Info:
Riza 085694091098
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
31-01-2022 11:14
Udah saatnya sih sekarang distributor buat go digital, pasar digital kini sudah luas dan dengan digitalisasi semua kerjaan bakal jadi lebih efisien dan mudah. Coba aplikasi distributor SimpliDOTS dah gan! dijamin ajib
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
09-02-2022 10:28
Nama Usaha : PT Berlian abadi utama
Jenis Usaha : Forklift Rental dan Spareparts
Nama Pemilik : Melvin
Domisili : Jakarta barat
Nomer Telp :087881207410
Pin BB :
Link :
Sub Indeks : Rental dan Spareparts forklift
Barang yang di tawarkan : rental dan spareparts
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
12-02-2022 23:35
Malam mas/mba, mohon maaf mengganggu.

Perkenalkan kami perusahaan Cantona Meat (Supplier Daging Sapi Berkualitas) di  Pamulang, Tangerang Selatan.

Untuk profil Cantona Meat sendiri, serta lokasi dan review pelanggan, dapat di cek di maps :

https://maps.app.goo.gl/EV5NLb868BBVyFUS7
(atau ketik di google maps Cantona Meat).

Kami  izin ingin
mempromosikan penjualan daging sapi impor Grade A ya mas/mba baik secara grosir maupun ecer.

Apabila kakak  minat, bisa kami berikan testernya, dan apabila kakak  meminta request khusus, kami juga siap berdiskusi kak.

Produk ini cocok untuk usaha restoran maupun untuk konsumsi pribadi kakak.

Untuk gambaran harganya, bisa di cek di pamflet dibawah ini ya mas/mba. Harga masih bisa didiskusikan juga apabila membeli dengan partai besar, hehe.

Terima kasih atas waktunya ya kak, mohon maaf mengganggu, semoga tawaran kami ini menjadi pertimbangan 🙏.

Ohya perusahaan kami juga sudah mendapat izin pemerintah untuk beroperasi ya kak, sebagaimana tercantum dalam gambar diatas.

Kontak kami di nomor : +6285718060965


#dagingsapi #dagingsapisegar #sapi #dagingsapimurah #dagingsapiimpor #dagingsapipamulang #dagingsapiasli #daging #dagingsapitangerang #dagingsapitangsel #dagingburger #dagingcincang #daginggiling #dagingslice #dagingjakarta #steak #steakmurah #steakdagingsapi #grill #dagingbeku #sate #bakarbakar #masaksendiri #dirumahaja #bbq #shabushabu #promodaging #wagyu

0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
13-02-2022 11:30

CARI DISTRIBUTOR UNTUK KOPERASI KAMPUS DI KOTA TANGERANG SELATAN

Langsung aja ya Gan...

Saya salah satu staf koperasi di sebuah kampus yang terletak di Kota Tangerang Selatan, Banten. Koperasi yang saya kelola sudah berjalan selama 4 tahun lebih dengan menjual berbagai varian produk dari berbagai distributor resmi seperti (M*Y*R*, AQ*A, C*C*-C*L*, W*LLS, DLL.)

Saat ini kami sedang mengembangkan usaha kami dengan cara melengkapi dan memperbanyak varian produk melalui distributor lainnya (kecuali produk rokok dan minuman alkohol).

Kami juga menerima produk UMKM dengan sistem Beli-Putus maupun Konsinyasi.

Apabila agan tertarik mohon agar dapat mengirimkan penawaran melalui email dokumen(dot)koperasi(at)gmail(dot) com
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
14-02-2022 06:51

Tambahan modal untuk Support Modal Usaha (Cash flow) untuk Support UMKM

Kesulitan untuk medapatkan tambahan modal usaha, dikarenakan tidak memiliki Agunan Aset (fixed asset)?

Kami hadir untuk membantu anda dengan memberikan pinjaman tambahan modal usaha TANPA AGUNAN (fixed asset), untuk membantu lancarkan arus kas ataupun untuk pengembangan usaha anda.

Dengan Keunggulan sbb :
1. TANPA AGUNAN ( underlying hanya membutuhkan invoice, PO / historical cash flow)
2. Bunga dan Biaya Terjangkau (Bunga cicilan rendah 1,2% – 2,45% dan biaya lain-lain mulai dari 0,95% dari total pinjaman)
3. Kelancaran Arus Kas (Tidak perlu menunggu invoicemu terbayar untuk dapat melanjutkan kegiatan operasional)
4. Lunas Lebih Awal Tanpa Biaya (FREE PENALTY)
5. Sudah TERCATAT OJK. NO. S.87/MS.72/2020 - 10 FEB 2020

Persyaratan :
1. Usaha sudah berjalan minimum 2 tahun.
2. Hasil BI Checking/SLIK LANCAR.
3. Rata-rata Mutasi rekening tiga bulan terakhir (Omset) minimum 500 Juta

Untuk Penjelasan lebih lanjut, silahkan hubungi kami di WhatsApp:
08112345712 - Rizalmi

emoticon-Salaman emoticon-Peluk emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hot News
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
14-02-2022 10:25
👍👍👍👍👍👍👍
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
08-03-2022 13:02

Distributor Totebag / Tas kain / Godiebag Langsung dari pabrik GoMico

Nama Usaha : Tas Spunbond
Nama Pemilik : Andreas Lius
Domisili : Jakarta
Nomer Telp : 087783317301 (WA)

Kalau mau tanya tanya boleh WA aja gann, reseller welcome bangett emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Contoh foto produk saya lampirkan yaa, banyak model yang lainnya jugaa emoticon-Cool emoticon-Cool

Terimakasih banyak, sehat selalu, semoga berjodoh emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
11-03-2022 15:07
Nama : jansin
No telp : 081216235339
Domisili : kalimantan barat, singkawang
Barang Yang di cari : barang elektronik, teknik, lem
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
12-03-2022 16:11

Cari Agen/Distributor Tissue

Nama : Abid
No telp : 081218268836
Domisili : Depok
Barang Yang di cari : Distributor/Agen Tissue Nice, Paseo, Tessa dll.

Kalo ada yg bisa ngasih info PM ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh abidwibowo
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
19-03-2022 10:41
nama: khoirotun nikmah
no telp: 081358369739
domisili: probolinggo,jawa timur
barang yang dicari: kosmetik dan skincare
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
18-04-2022 22:44
Nama : Anggit Demariza
No telp : 082284249792
Domisili : Tangerang Selatan
Barang Yang di cari : POLO TSHIRT, Kaos Polosan
0 0
0
Daftar Distributor dan Daftar Pencari Distributor
20-04-2022 12:31
Nama usaha : Jastipchinabatam (instagram @jastipchinabatam
Jenis usaha : jasa titip pesan barang2 di marketplace china (taobao, tmall dan 1688)
Nama pemilik : Willya
Domisili : Batam
No Wa : 0815-3696-5837
Link www.instagram.com/jastipchinabatam/
Sub indeks : jasa titip order
0 0
0
Halaman 60 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia