Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef255fa2a7e91eb67e6786/podcast-deddy-corbuzier-sebenarnya-memihak-rakyat-atau-pejabat
Deddy corbuzier. Siapa yang gak tau sama pria yang satu ini. Perawakan gede, berotot padat, sangar dan tak lupa ciri khasnya botak plontos. Terkenal sejak dikenal sebagai mentalist atau pesulap, kini ia lebih dikenal sebagai youtuber sukses. Subscriber jangan diragukan lagi karena totalnya udah mencapai 17 juta. Gila ! Podcast nya aja sudah 600an lebih. Podcast nya yang close the door itulah ya
Lapor Hansip
25-01-2022 05:17

Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?

Deddy corbuzier. Siapa yang gak tau sama pria yang satu ini. Perawakan gede, berotot padat, sangar dan tak lupa ciri khasnya botak plontos. Terkenal sejak dikenal sebagai mentalist atau pesulap, kini ia lebih dikenal sebagai youtuber sukses.

Subscriber jangan diragukan lagi karena totalnya udah mencapai 17 juta. Gila ! Podcast nya aja sudah 600an lebih. Podcast nya yang close the door itulah yang terkenal dimana-mana. Bahkan ada candaan bahwa setiap yang viral, baik itu artis, pejabat, ataupun rakyat jelata itu belum diakui viral kalo belum masuk podcast nya om deddy.

Quote:Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
sumur gbr ss ytb


Lalu pertanyaannya sekarang, sebenarnya podcast deddy corbuzier tersebut memihak rakyat atau uang dan para pejabat? Seperti yang dikatakan oleh mamat alkatiri. Karena kalau kita lihat yang masuk podcast nya udah beraneka ragam orang dengan latar belakang yang beragam pula.

Masyarakat biasa yang viral, artis viral, sampai ngaku-ngaku artis lalu viral juga ada. Gak sampai disitu ada pejabat biasa, pejabat viral, menteri, bahkan yang terakhir sampai wakil presiden juga ada. Kalo ditanya ngapain ngundang mereka, ya buat naikin view dan ad sense lah. Dia itu cari duit. Iya kali iseng-iseng berhadiah.

Quote:Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
sumur gbr ss ytb


Tapi terlepas dari tujuan dia cari view dan adsense, pernah gak terlintas dipikiran ente kalo "wah dia mewakili rakyat" ? Pasti pernah. Tapi kalo ente udah nonton semua podcast nya pasti juga terpikir di benak ente kalo "lho sebenarnya dia ini memihak siapa sih", pernah gak?

Itulah yang ane rasakan setelah nonton stand up nya mamat alkatiri. Sungguh-sungguh pemuda pemberani kalo ane bilang. Diundang ke channel nya deddy, disuruh roasting pejabat, eh malah yang punya channel di roasting juga. Sungguh tidak semata-mata cari uang tapi membuka kebenaran yang selama ini menutup mata masyarakat.

Quote:


Mamat alkatiri bilang "kalau yang undang rakyat atau orang biasa itu pertanyaan nya nyelekit sekali. Tapi kalau sama pejabat, otot-otot semua hilang". Emang bener sih menurut ane. Sekali lagi tonton deh podcast nya semua. Pasti ente menyadari. Mungkin kalau awal-awal dia masih kelihatan kayak mbak najwa dalam 'mata najwa'. Tapi lama-lama kok kayak melempem.

Bahkan dalam materi stand up nya, mamat juga bilang memberikan pesan pertanyaan untuk deddy agar diajukan ke pejabat yang akan sudah diundangnya dalam sebuah kertas. Ada 6 pesan dan yang paling ane sorot karena ditujukan ke deddy pesannya gini "tolong tanyakan kepada diri sendiri, anda berpihak kepada rakyat atau kepada uang dan para pejabat" ini yang paling epic menurut ane.

Jangan mengatasnamakan mewakili rakyat kalau kepentingannya masih tentang uang dan para pejabat! Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane di sosial media ya gan. Kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca, jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
Referensi: Opini pribadi & [URL=https://S E N S O RTsMeeQkJXQ]Tweet[/URL]
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaul12 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.8K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 6 dari 9
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:39
Emang bener yang dikatakan sama Mamat, baru kepikiran lho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:40
Adsense mah gak berasa buat dia.

Buat yg belum tau podcast deddy itu udah dia jadiin PT. Dan investornya ya yg ada di meja dia itu pas podcast.

Duit adsense di indo mah buat bayar pajak tahunan dia aja belum tentu nutup.
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:44
Kalo urusan cuan semua bisa bias gan..
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:46
Ya memihak view dan adsense dong
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:47
Maju tak gentar, membela yang bayar.
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:55
Mihak adsense
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:55
kalo menurut ane, om dedi ini cuma mau ngasi opini dari sudut pandang lain. jd misal ada artis ato siapa viral dibully netizen, om ded ngasi kesempatan si korban ngasi pendapat dr sudut pandang mereka. tp harusnya om ded bener bener netral posisinya, krn sayangnya ane liat om ded sering cenderung ke pihak tertentu pas ngepodcast
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 09:57
ane hanya sekali nonton podcast nya.. di episode shin tae yong.. dan memang terbukti, pertanyaannya tidak menghargai bintang tamu.. ngalor ngidul seperti orang habis ngefly..
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:02
Podcast seperti justru bagus, ga memihak.. Netral, bukan kaya Najwa yg terlihat framing
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:03
memihak adsense emoticon-Matabelo
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:08
kalo gak salah inget podcast dia yg gw tonton full tanpa skip cuma pas tamunya chef juna, renatta, dan lord adi 🤭
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:10
emg apa yg diharepin penontonnya utk acara ini dah? wkwkwkwk lagian ini acara kan cuma 1 arah, narasumber tidak akan di counter atau disanggah. liat aja sty dibecandain soal korut, pertanyaan macem pelatih bola bisa main bola gk? wkwkwkwkwkwk jangan dipikirin ini semacam acara mata najwa gan yg setiap pertanyaan mewakili kita huakakakakaka
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:18
Duit lah apalagi yg mau dicari sama botak yg pensi dr tv....
Yg lagi ngetrend aj yg di podcas...mase inget catur?
Untung dia itu bikin proposal salah satunya tokopedia yg nyiapin hadiah buat 2 pecatur!
Belum lg dari adsen belum lg dia live!
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:20
dia jadi lembek semenjak ngudang si "Lord" emoticon-Toast
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:21
bisnis cuy
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:23
yang jelas ya memihak cuan
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:24
Ya mihak duit lah , sukur2 cuan

Mihak rakyat juga mau makan apa
Mihak pejabat juga mau makan apa

Mihak sana nanti disomasi , mihak sono ntar diancem penjaraemoticon-Ngakak (S)

Yang netral di dunia ya uangemoticon-Big Grin



.........................................emoticon-Ngacir
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:25
Ke siapapun yng memberikan untung
profile-picture
kuda.unta memberi reputasi
1 0
1
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:28
Gak memihak siapa2 kok bre,
Mihak Adsense doang
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
28-01-2022 10:30
The real suara rakyat mamat
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia