Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61eca8077dcd2061a83abc31/ada-yang-baru-rilis-nih-isinya-sama-tapi-harganya-lebih-murah
sepertinya ini bakalan jadi tradisi tahunan samsung deh, untuk meluncurkan edisi Fe dari falgship mereka, ato bisa dibilang sih edisi fan samsung gitu. menurut beberapa referensi yang ane rujuk nih, bagian belakang dari hp ini terbuat dari polikarbonat nih, bukan dari kaca, namun finishingnya tetap berasa halus, jadi tetap berasa enak di tangan, kalo di bedain dengan yang terbuat dari kaca sih gak
Lapor Hansip
23-01-2022 07:57

Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !

icon-verified-thread
intro




TKP




penutup




Diubah oleh rahmata.p
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
3.2K Anggota • 10.1K Threads
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
24-01-2022 02:54
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh rahmata.p
0 0
0
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
24-01-2022 12:10
Harga segitu mending beli RX 6600 emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
24-01-2022 17:42
prasaan dulu ga serutin ini ngeluarin yang fe
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
yunandita dan rahmata.p memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
25-01-2022 08:22
seperti biasa overprice emoticon-Cape deeehh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
25-01-2022 22:41
Gila, gk ada kepala chargernyaemoticon-Hammer2
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
26-01-2022 08:56
kalo gw mending beli hp harga 2-3jt tiap tahun ganti

drpad beli mahal² 3-4th sekali ganti
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
26-01-2022 22:24
Up....
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan mr.fiberglass memberi reputasi
2 0
2
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
27-01-2022 10:23
sebenarnya menggoda sih, tapi ane masuk golongan kaum mendang mending, ane bukan target pasar hp ini.
lagian hp 3 jutaan gak rusak² ane pake, sayang banget kalo mau beli hp lagi.

fokus nabung utk beli laptop!
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan riodgarp memberi reputasi
2 0
2
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
27-01-2022 14:02
nice info
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
29-01-2022 09:43
selalu bingung dengan FEnya samsung, spek dikurangin tapi harga tetep gila2an
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
02-02-2022 08:31
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
0 0
0
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
02-02-2022 09:40
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
0 0
0
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
11-02-2022 20:31
FE : flat earth emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Website, Webmaster, Webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia