Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e484baef805d54e9699cf0/review-mari-kupas-tuntas-mi-11-lite-yuk
Terimakasih banyak udah ngintip thread ini gan, kali ini ane pengen membahas tentang hp Xiaomi, Oia ane sama sekali tidak berdagang ye gan sis cuman suka ngebahas aja wkwkkw Untuk selengkapnya silahkan menuju ke TKP. Ini dia xiaomi Mi 11 lite gan, silahkan disimak gambar
Lapor Hansip
17-01-2022 03:48

(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !

icon-verified-thread
intro


TKP


penutup


Diubah oleh rahmata.p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
3.1K Anggota • 10.1K Threads
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
18-01-2022 16:16
Mantap, emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jlamp dan rahmata.p memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
18-01-2022 17:38
sdkeej


Nih gan gaming phone edisi ppkm.
Ipong, samsul, somey auto ketar ketir..
Ingat yang asli yang ada badaknya.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
18-01-2022 21:50
cuma comot gambar & informasi dari sana-sini udah dibilang review? kirain megang barang sendiri gt.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
20-01-2022 08:36
Kumpulin duit dulu deh gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
20-01-2022 12:40
mantap gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
20-01-2022 14:02
jujur hp xiaomi 2021 yg modelnya agak bagusan cuma ini doang, sisanya jelek semua modelnya
0 0
0
Post ini telah dihapus
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
21-01-2022 06:27
bulan kemarin ane mau beli hp ini, tp stock pas kosong di erafone.
sama sales nya disarankan alternatif ke redmi note 10 pro atau poco X3 Pro.
karena memang mendesak perlu hp pengganti redmi note 4 yang battrenya sudah drop banget, akhirnya ane beli poco x3 pro.

setelah pemakaian kurang lebih sebulan, nggak kecewa sih pakai poco x3 pro.

kalo dibanding Mi 11 Lite, kayaknya cuma kalah di layar yg blm amoled, bodynya gede & plastik, sama hasil cameranya masih kalah bagus dari mi 11 lite.
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
24-01-2022 09:34
MI 11 lite ini untuk multitasking yahud, sayang klo untuk game kayak ML agak bros dibaterai,

isu2 nya di grup mi 11 lite itu fingerprintnya sering kena error alias gak bisa dipakai, tapi klo masih garansi masih bisa diklaim ke SC nya langsung
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
25-01-2022 08:24
masih setia sama redmi note 7 emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
26-01-2022 22:28
Up......
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan mr.fiberglass memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
11-02-2022 13:16
Kerapatan pixel layar berapa ppi
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
11-02-2022 20:34
Up. emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia