Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79e9d7c0cad75c082b68ae/ratu-elizabeth-sedang-cari-asisten-rumah-tangga-di-kerajaan-inggris-minat
Merujuk ke job descriptions di situs resmi Kerajaan, mereka yang ingin melamar pekerjaan ini harus jago dalam hal "melayani tamu-tamu dan menjadi yang terdepan dalam mendukung acara-acara yang digelar".
Lapor Hansip
12-09-2019 13:46

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Ada kesempatan buat kamu nih para Sista yang ingin bekerja sebagai "Asisten Rumah Tangga" di Kerajaan Inggris. Ratu Elizabeth sedang mencari housekeeper full-time untuk bekerja dan tinggal di salah satu resident kerajaan. Seru juga nih! Pernah membayangkan bekerja sebagai staff Kerajaan Inggris, nggak sih? Hihihi... kalau terpilih, kamu mungkin akan benar-benar bisa bertemu dengan Prince Charming. Kalau beruntung seperti Cinderella dan jodoh, ya mungkin aja bisa berlanjut jenjang yang lebih serius.

EYYYYYY. HALU.

Eh tapi lowongan pekerjaan ini beneran! Di-posting resmi di situs kerajaan Inggris. Pekerjaannya sih nggak jauh-jauh dari bebersih sebelum dan sesudah acara-acara resmi kerajaan seperti pesta dansa atau makan malam/makan siang yang dihadiri oleh tamu-tamu penting. Sesuai dengan deskripsi lowongan pekerjaannya, kamu bisa ditempatkan di salah satu Istana: kalau nggak Buckingham Palace, ya Windsor Castle.

Memang sih nggak disebutkan berapa gaji yang akan kamu dapatkan per bulannya. Tapi Istana menawarkan kamu untuk tinggal di wilayah istana (dengan penyesuaian gaji; berarti bisa juga tinggal di luar istana) dan juga kesempatan untuk bepergian ke rumah-rumah anggota kerajaan yang lain. Sudah pasti kawasan Istana akan jadi wilayah "kekuasaan" kamu kalau bekerja di sini. Kamu juga nggak akan jauh dari tempat tinggal Meghan Markle dan Pangeran Harry.

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Merujuk ke job descriptions di situs resmi Kerajaan, mereka yang ingin melamar pekerjaan ini harus jago dalam hal "melayani tamu-tamu dan menjadi yang terdepan dalam mendukung acara-acara yang digelar". Mengingat sepanjang tahun Ratu Elizabeth kerap menggelar acara-acara fancy di Buckingham Palace yang didatangi oleh pemimpin dunia, undangan dari Kerajaan negara lain, dan para selebriti.

Kamu nggak dituntut untuk pernah punya pengalaman di bidang hospitality atau semacamnya. Yang paling diutamakan adalah manajemen waktu dan kemampuan organisasi yang baik. Selain itu kamu juga harus mau dan mampu menghadapi tantangan baru selama bekerja di Kerajaan. Terdengar sederhana kan?

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Sayangnya (sekali lagi) gajinya nggak diumumkan berapa. Tetapi kehidupan mewah di Kerajaan Inggris sudah pasti akan kamu rasakan. Karena kalau dilihat-lihat, staf kerajaan kayaknya hidupnya sama mewahnya dengan para anggota keluarga Ratu. Terlebih kamu juga akan bisa menikmati banyak fasilitas yang dimiliki istana tentunya.

Gimana? Minat? Nih daftar langsung aja di link ini siapa tahu kamu beruntung! DEADLINE 15 SEPTEMBER 2019 SIST!

Siap-siap untuk membersihkan ini ya HIHIHIHIHI:

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?

Reference




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.6K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 5 dari 5
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 20:54


Quote:Original Posted By kecombranggg
Berapapun gajinya kayanya udh cukup terbayar sama fasilitas di buckingham deh😆 tapi kayanya gamungkin kalo gajinya rendah deh soalnya tanggung jawab nya juga besar


iya gan besar tanggung jawabnya, secara tidak langsung klo bekerja disana dianggap dipercaya juga emoticon-Jempol
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 20:56


Quote:Original Posted By boncel1998
gimana pembantunya kaga idup enak gan, orang gajinya si ratu elisabeth aja tahun 2017 sampe 2018 dari pemerintah sebesar 58 juta dollar AS atau Rp 820 milliar dari kompas. hellooooooooooooo


wah gede bgt ya gan wkwk, pntes mampu gaji tukang cuci piring sampe ratusan juta juga emoticon-Toast
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 22:22
yah udah lewat deadlinenya wkwkw istana segede gitu butuh asisten rumah tangga berapa ye
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 22:23
Quote:Original Posted By boncel1998
gimana pembantunya kaga idup enak gan, orang gajinya si ratu elisabeth aja tahun 2017 sampe 2018 dari pemerintah sebesar 58 juta dollar AS atau Rp 820 milliar dari kompas. hellooooooooooooo


buseeeeeet enak bener ye duit apa duit nohhh beli batagor dapet berapa gerobak udah. beli es dawet sampe banjir ni jogja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 22:24
Quote:Original Posted By omBotak
Sip.. CV send..
Bagian angkat galon jg gpp emoticon-Ngakak (S)


angkat galon dari halaman depan ke gudang di ujung belakang, abistu nganterin ke ruangan2 wakakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 22:26
Quote:Original Posted By brandon1998
tapi ye mental juga kalo gakuat mana bs ngadepin strictnya org2 kerajaan, belom lagi kerajaannya gede berhektar2, mo nyapu ngepel bisa jadi 24 jam kaga cukup wkwkwk


buenerrr kaya ga napas kecuali timnya banyakkkkk kerja di kerajaan inggris banyak peraturannya juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
21-09-2019 22:39
minat sich minaaattt....

cuma pasti gx sembarang orang diterima...

dan tentunya tugas asisten di istana gx sama kayak tugas asisten di rumah biasa yesss emoticon-cystg
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 01:31
Quote:Original Posted By kakekane.cell
DEADLINE 15 SEPTEMBER mas adolf... emoticon-Goyang


Ayo.... kita berangkat...!!!


emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia


Udah telat donk Ane...
emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 02:11
Harus bisa bahasa inggris pula ya.. nyesel ane kmrn ga masuk pas kelas bhs inggris...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 03:22
Menarik juga buat melamar kerja di lingkungan kerajaan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 09:49
duitnya pejabat kalah bro
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 16:02
harusnya sih gajinya tinggi karena kerjanya udah masuk ke lingkungan kerajaa. tapi pasti tanggung jawab dan aturannya juga banyak, jadi yaa sebanding lah
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 17:21
ga kebayang gajinya berapa wkwkwk, tapi susah juga ya kalo harus ngepel istana sebesar itu hehehehe
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
22-09-2019 21:26
Jadi asisten raffi ahmad saja udah terjamin kehidupannya, apalagi jadi assisten kerajaan, udah pasti gajinya akan lebih besar lagi. Namun perlu diingat bahwa gaji yang besar tentunya sebanding dengan beban kerjanya.
Diubah oleh spidcom_2000
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
27-09-2019 20:06
waaah jujyuuur seru gasih hahaha walaupun jadi pembantu tapi jadi dapet kesempatan tinggal di buckingham palace. kapan lagi yakhaaaan?
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
27-09-2019 20:10
tdk minat guru

mungkin bawah ane minat emoticon-Nyepi
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
29-09-2019 22:48
Quote:Original Posted By boncel1998
WAKAKA astaga beli dawet ampe banjir dong emoticon-Frown kalo di semarang makan burjo 4 taun tu ampe lulus sabi


wah bener banget makan tiap hari sehari 3 kali di burjo dan warmindo terdekat, aman sampe lulus
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
30-09-2019 21:29


Quote:Original Posted By boncel1998
emanggg gan huhu cita2 lgsg turun jadi tukang cuci piring aja cukup tapi di istana ye hehe


wkwkw biar bisa hidup di dalam istana juga ya gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
24-01-2022 18:17
gua jd gigolonya jg gpp dah
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia