Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ed6225a2c5f522b4167b03/penipuan-gesek-tunai--gestun
Hai kaskuser seluruh Indonesia, mari bantu Viralkan penipu gesek tunai ini, dan akan lebih baik jika pelakunya tertangkap, karena saya sudah jadi korban. websitenya https://gestun.site Kronologinya : Saya ingin mencoba cairkan dana dari kartu kredit, lalu saya temukan di google website https://gestun.site, lalu saya coba kirim pesan ke whatsapp yang tertera diweb, dan saya periksa informasi kontak
Lapor Hansip
23-01-2022 21:11

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

Hai kaskuser seluruh Indonesia, mari bantu Viralkan penipu gesek tunai ini, dan akan lebih baik jika pelakunya tertangkap, karena saya sudah jadi korban.

websitenya https://gestun.site

Kronologinya :

Saya ingin mencoba cairkan dana dari kartu kredit, lalu saya temukan di google website [url]https://gestun.site,[/url]

lalu saya coba kirim pesan ke whatsapp yang tertera diweb, dan saya periksa informasi kontaknya, ada link alamat verifikasi bahwa perusahaan telah terdaftar di
[url]https://ahu.go.id.[/url]

WA nya adalah ini : +62 831-6687-7874

Dana saya terpotong 3jt, dan sampe sekarang belum masuk kerekning sesuai dngan perjanjian hanya 30menit proses pencairan dengan Fee 1%

Link verifikasi perushaannya ini : https://ptp.ahu.go.id/profil/cari?q=...age=1&limit=10

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )


Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 2 dari 3
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 10:26
Tolol kali kau ah !

Jusru gara-gara orang paok macam kau website kek begini menjamur emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
pard0 dan teloletchat memberi reputasi
2 0
2
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 10:28
terus cvc nya di kasih juga karena online ? siap aja kartu ente jebol..blokir dulu tuh kartu
profile-picture
profile-picture
pard0 dan teloletchat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 10:50
Bantu di share ya agan agan, biar ketangkap penipuny, pasti korban bkan cmn ssya. Sundul mantul kaskuser
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 10:54
pelajaran yg berharga dan mahal,,
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 11:48
jangan deh gan klo ga ketemu langsung.. ngeriii
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 12:20
coba ke bank minta dibatalin aja transaksinya dengan alasan penipuan.

siapa tahu bisa dibantu kan sama banknya, soalnya itu duit jg belum keluar dari bank kok harusnya klo baru 1 ato 2 hari.

karena saya dulu pernah membatalkan transaksi online beli brg ingame dan ada beberapa yg berhasil (padahal uda bosan mainnya)
Diubah oleh jualhengpon
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 12:21
Bego kebangetan..
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 12:32
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 13:02
dari nama web nya aja ga meyakinkan njir
gestun.site
nih orang kepepet atau pake cc orang lain?
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 13:04
coba lu liat nih info, semoga paham

https://www.cermati.com/artikel/jang...-ini-bahayanya
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 13:54
ini mah scam ala2 scammer afrika, diurus pun duitnya ga akan balik emoticon-Angkat Beer
profile-picture
suroto.sedih memberi reputasi
1 0
1
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 14:04
Wah gak pernah tuh gans, ane gak berani kalau pakai gestun2an kaya gini. Daripada macet mending kalau punya duit belanja gak ya nabung dulu gans
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 14:04
iklaskan sj anggap harga kebodohan
















emoticon-Ngacir
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 14:15
Jangan tertipu dengan suatu hal yang menjanjikan keuntungan terlalu mudah dan banyak agns. Kebanyakan memamng penipuan. Kita sudah dihaaruskan untuk bisa mikir
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 14:32
Laporin polisi aja bray. Dijamin ente yg kena pidana. emoticon-Ngakak
profile-picture
echotechno007 memberi reputasi
1 0
1
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 15:52
Gestun mah, di toko emas atau toko HP aja gan, terbukti .. dan bisa di cicil pula pembayarannya
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 19:19
Asuok yg komeng nyalain ts melulu . Yang sabar ya gan, semoga masalah nya cepet kelar, penipunya segera insap
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 22:56
Gesek pantat
0 0
0
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
25-01-2022 02:30
ane penyedia jasa gestun AL, Kredivo, Indodana dll di telegram. lumayan 5-10% fee nya. modal kepercayaan, smpe saat ini fine2 aja. bbrp kali dapet order org mau gestun cc, selalu ane tolak, ane saranin suruh cari toko2 elektro, bengkel, konter di kotanya.
kl mgotot n mau 5-10% ya ane jabanin.
profile-picture
jintuang memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia