News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e7c27643bc44747f47118d/simak-roti-bakal-buyback-saham-rp-374-miliar
 Foto: Dok.Detiknews Jakarta, CNBC Indonesia - Emiten produsen roti PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) berencana melakukan pembelian kembali (buyback) saham perseroan dengan nominal saham yang akan dibeli mencapai Rp 374 miliar. Menurut keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI) yang dirilis Rabu (19/1/2022), jumlah saham maksimum yang akan dibeli kembali oleh ROTI dalam aksi korpo
Lapor Hansip
19-01-2022 14:49

Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar

njir ane telat



yg kmrn beli di 1310 sialan luh gak bagi2 ingfo emoticon-Blue Guy Bata (L)

Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar

Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar

Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar

Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
23.5K Anggota • 641K Threads
Halaman 2 dari 2
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 16:13
skrg lg beralih ke merek baru di ind*ramet karna isinya lebih banyak dan ada promonya
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 16:37
Ane masih suka beli Sari Roti, merk lain belum ketemu yang pas...
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 16:45
roti yg gagal di boikot, malah makin kaya perusahaannya, bukti kadrun itu ga punya duit jd ga ada kekuatan boikot, biasa makan tanah sama batu sok2an boikot roti emoticon-Big Grin
btw ane jg ga suka roti merk satu ini, isinya pelit, rotinya gak spesial
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan seojoon memberi reputasi
2 0
2
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 16:45
ah sari roti.... dulu jaman cerita2 boikot sering nongol kisah katanya sari roti dibuangin mulai dari pabrik, distributor, pengecer, dll walaupun belum expire, katanya lagi se-jabodetabek + jabar begitu

dan gw dulu tanyain ke makhluk2 yg sebar berita itu, dimana sari roti (yg belum expire) yg dibuangin cuma pada sanggup sebut : 'cari aja, semua juga buangin gitu'. tp kl nyamperin minimarket / warung, dsb sari roti tsb masih harus dibeli pake duit emoticon-Amazed
ga pernah dapet lokasi yg real dimana sari roti tsb pada dibuang besar2 an

padahal lumayan bgt buat gw buat hemat uang sarapan / makan malam / cemilan kl bener ada yg buangin sari roti (blm expire & msh bersih) emoticon-Ngacir
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 19:53
itu yang anti2 sari roti pasti kebanyakan gak berpendidikan emoticon-Big Grin
0 0
0
Simak! ROTI Bakal Buyback Saham Rp 374 Miliar
19-01-2022 19:58
closing hari ini di 1400
kalo bb max di 1700 ya ogah juga lah corporate beli harga segitu
pasti mereka mau beli di harga serendah mungkin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia