Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1527
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe85178d9b170ef215648f/eternals-2020---angelina-jolie-richard-madden-kit-harington
Directed by : Chloé Zhao CONFIRMED CAST
Lapor Hansip
03-11-2019 14:43

Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington

Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington


Quote:Directed by : Chloé Zhao


CONFIRMED CAST

Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jersey05 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
4.9K Anggota • 18.2K Threads
Halaman 19 dari 21
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 11:27
disney+ masuk jam berapa sih?
tergoda bgt pengen download jadinya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 12:34
Barusan nonton, Better than expected sih gan.
Tapi kadang 'terlalu memaksakan' bercerita untuk runtime yang tipis.
Untuk film satuan dimana ada 10 karakter baru, ini udah bagus, ok, ga ada yg ga jelas.
tapi untuk film bagian dari MCU, malah sedikit membingungkan kadang.

LGHDTV nya juga ga terlalu parah si, disney juga pikir pikir kali naruhnya (apa emang ini strateginya? Hmmm)
Gender, racial bend bodo amat, ini komik aslinya juga ga ada yg baca, lebih sepi dari gotg.

Gemma Chan ada di dua film marvel ternyata ada alasannya, alias ada retconnya, wkwkwkwkw

7/10
Watchable, sinematografi keren, cerita ya so so walaupun udah beda dari marvel set-up. Good job.

My personal opinion
Eternal > Shang Chi,
Shang Chi final battle nya nggak banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 15:39
Baru aja selesai nonton dan ternyata filmnya Gak Sejelek yang dibilang orang2 kok. Bahkan menurut gue filmnya bagus.

ini film emang lebih banyak porsi dramanya dibanding actionnya. emang bukan tipikal film mcu seperti yang kita tau dan menurut gue ini bisa jd percobaan yg penting ke depannya biar kitanya juga gak bosen dgn film superhero yg gitu2 aja.

ini film emang gak cocok bagi yg suka film action kentut kayak fast furious. mreka ngantuk nonton ini.

btw, yg jd pertanyaan gue, itu mayat celestial yang muncul di samudera hindia bakal diapain tuh? gue kira bakal dihancurin ternyata dibiarin gitu aja sama para eternals.

semoga eternals bakal dibikin film keduanya. ceritanya butuh dilanjutin nih. penasaran gue sama celestial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 17:32
better than shang-chi
dari akting, action, story, tone film, cgi etc etc etc

tp sorry masukin lghdtv ke film adalah satu alasan yg ane sedikit demi sedikit jd "males" sama marvel
jijik asli liat adegan itu tuhhh emoticon-Busa but no offense buat org yg mendukung begituan yaaa emoticon-Peace
yah semoga kedepanya jgn terlalu berani lah ngangkut beginian

anyway
credit scene yg ke 2 yg ngomong ke si black knight siapa ya?
mister doctor bukan sih?

edit:
ternyata banyak teori yg beredar bahwa suara itu adalah suara mahershala ali alias blade

Diubah oleh PayzJeveerQuinn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 17:48
Sprite tiba2 kena uni-mind, ikaris juga.

Jadi apa penjelasan dari Sersi bisa mengubah deviant jadi pohon? Terus bisa juga mengubah celestial? Bukannya dia gak bisa mengubah makhluk hidup?

Itu sersi menetap dibumi karena sayang sama orang bumi, termasuk kingo yang gak mau menginggalkan karir filmnya?
Ah tapi ini kayaknya memang disengaja plot, biar ada 3 eternal yang bisa diculik.

Itu bangkai Tiamut mau diapakan ya?
Segede gitu, kok kayaknya gak kesebut sama sekali di film spiderman NWH, Serial Hawkeye juga, dan mungkin di Film Multiverse of Madness.

Kekuatan celestial itu cuma kekuatan fisik saja ya? Gak punya kekuatan telepati, mendeteksi eternal yang berkhianat, dan yang kabur dari bumi? Gak bisa juga balikin kondisi tiamut yang "disihir" sama sersi?

Btw, sayang misinya bocor diakhir2 ya..
Coba lebih awal Ajak ngasih tahu, bisa lah tim eternal ngubah planet mars jadi planet yang bisa dihuni. Terus pindahin manusia bumi ke Mars. Mars itu masih steril dari benih celestial saja kan.

Nah, orang2 bumi dikeep dulu sampai tiamut bangkit. Sesaat setelah tiamut bangkit (sebelum bumi benar2 hancur) orang bumi langsung naik pesawat ke Mars.

Toh kebangkitan Tiamut sebenarnya gak bikin manusia mati kan, justru yang bikin manusia mati karena kehancuran bumi saja.

Diubah oleh Windwolf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 18:03
Gak sejelek yang orang bilang, untuk film pertama tetap bagusan Shang-chi sih lebih ringan aja gitu, Eternal baru action battle (bukan hand to hand ya) menang daripada Shang-chi.

Mw nanya nih, Ego kan pernah nanem semacam bibit buat memakan planet bumi, nah kenapa kenapa gak dicegat ma Arishem dkk kan bisa ngebatalin kemunculan Tiamat yang diharapin ribuan tahun?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 19:20
Baru selesai nonton eternals di disney +,

Ada beberapa yang jd pertanyaan :
1. Di ending movie arishem segede gitu culik si sersi kok gajadi perhatian avengers y? Termasuk celestial yang bangkit kok ga dibahas sama sekali di film marvel lain (sang chi, de el el)
2. Kykny udh ada yg pernah bahas , apa musuhnya si sang chi monster gede itu termasuk deviant?
3. Itu post credit scene ke 2 mw jadi black knight y? Dia di komik jahat apa baik sih
4. Celestial ini modelan si arishem termasuk god level kah? Apa dia menyadari kehadiran uwatu the watchers yg ada di what if? Terus TVA dari loki series sadar ga ya ada celestial 😁😁😁


Roman romannya next main villainnya marvel udh mulai ketebak nih antara : celestial (cosmic level) , kang the conqueror (multiverse level)

Semoga om kevin feige bisa ngatur MCU kedepannya jd makin seru sih 😁😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minersky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 19:34


Sayang bgt gk masuk di film, gw suka dialog nya, "kekuatan gw buat ilusi, alasan knp manusia ada di posisi paling atas dalam rantai makanan adalah karena kalian percaya kepada struktur dan prinsip2 yang aslinya nggak ada. Gods. Nations. Money. Semua konsep. Cerita. Ilusi. Dan tebak siapa yg ngajarin mereka? Gw!!!!

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 19:45
Baru sempet nonton di disney+

ngantuk nontonnya, 2 jam kebanyakan ngomong
gak ada chemistry nya satu sama yang lain

Di akhir akhir ada adegan sprite di pukul batu doang kok bisa pingsan, padahal dia kan makhluk eternal wkwk

Trus ada event sebesar itu, kok dr strange dll kaya ga peduli
padahal ini more than avenger level threat, dimana bumi bisa hancur berkeping keping


Pantes dapet tomat busuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hirak0 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
12-01-2022 21:47
Kalo gak ada unsur agenda pelangi
ya boleh lah, cuma ya gimana ya enek banget nonton film sekarang kebanyakan agenda pelangi

cukup oke sih, better than Shang-Chi
cuma chemistry para eternal kurang dapet
jadi ya mati ya mati aja kurang berbekas.

tapi gimana mereka bisa hidup di masyarakat modern dengan fisik yg gak bisa berubah ya? ktp urus surat2 gimana ya?
mereka harus pindah2 kota/negara setiap 10 tahun?

⭐ 7/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 01:14
baru nonton di disney+

subnya ga singkron sama filmnya emoticon-Cape d...

walaupun gitu jalan ceritanya ga ada yang ngena bahkan kelihatan B aja filmnya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 02:11
baru sempet nonton jg di disney+

ini kebangkitan celestial rada gajelas ya, ga serem bahwa dunia mau ancur
cukup populasi kira2 udah terpenuhi lalu bam! celestial bangun, gaje bgt

bikin tanda2 yg horor gt kek, deviant jg kebalik harusnya dia support celestial dgn nyerap energi manusia yg bisa bikin celestial lahir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 05:12
dan benar ada gay scene yg menjijikkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mionggarong dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 07:40
Pemeran Ikaris harus nya Henry Cavill yg meranin emoticon-Ngakak
Pembawaan nya mirip HenryCavill emoticon-Ngakak
Pantesan sutradaranya bilang terinspirasi Man of Steel emoticon-Jempol



Itu yg pacarnya Sersi diakhir siapa sih? Katanya ada keturunan gitu, emang dia siapa? emoticon-Bingung






Rate: 6/10 emoticon-Jempol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 14:32
Gak dijelaskan siapa dan darimana kelompok Eternals ini berawal. Apakah mereka juga semacam makhluk hidup sebagaimana manusia yang punya perasaan dan emosi? Terus apakah mereka bisa memiliki keturunan? Bagaimana mereka memperoleh kekuatan2 yang luar biasa tsb? Setidaknya diawal film bisa diberikan sedikit penjelasan tentang hal tsb. Ini mah tau2 udah nongol aja semua. Ironisnya ternyata mereka juga bisa mati. Kalo gitu gak cocok dong disebut Eternals. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sehau76
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 14:56

Up lagi ahh setelah nonton ulang di hotstar

Quote:Original Posted By MomolapO
Bagaimana kalau ternyata Thanos tau tentang bibit Celestials di planet-planet multi galaksi ? Thanos, mengetahuinya dari Eros mungkin ?
Lalu karena mengetahui hal itu, Thanos memiliki misi untuk menunda pembangkitan Celestials dengan memusnahkan separuh populasi Universe, dengan pakai alasan "SDA yg menipis" ?
Lihat bagaimana reaksi dari Ajax yg enggak senang kalau para Avengers melakukan aksi Blip ? Karena seharusnya kebangkitan Celestials itu ditunda, sambil menunggu kemajuan teknologi dan pengetahuan untuk membunuh semua Celestials dan menghentikan rantai pembantaian ?

Lalu, kenapa Thanos pakai alasan "SDA yg akan habis" ketimbang bicara jujur apa adanya ke seluruh populasi universe ?
Mencegah kepanikan karena adanya entitas yg diluar akal sehat, mungkin ?

Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington



emoticon-Bingungemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 18:43
Apa ane aja yg ngerasa, ni film lebih bagus dari shangchi hehe. Fightnya badass gile. Maccari keren sih dibanding flash di sebelah dalam hal figh ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 19:35
saatnya review penonton gratisanemoticon-Peace
+ Filmnya ga sejelek yg diberitain, lumayan enjoyable buat ane
+ Premisnya sebenernya mirip ama thanos, kalo thanos ngabisin setengah, celestial malah nambahin.
+ Fight antara ikaris vs eternals, seandainya pihak marvel ngecast henry caville atau tom wellington atau brandon routh buat peran ikarisemoticon-Big Grin

- lompat2 cem BVS
- CGI ampas, semenjak janda item, sanchi ampe eternals knp kwalitas cgi-nya nurun ya, yg paling keliatan latar green scenenyaemoticon-Stick Out Tongue
- eternals nya ga sewah yg gw bayangin

-/+ Ahelah scene LGTVHD-nya gitu doank, gw kira kayak gmn2 ampe di-ban banyak negara, pemainnya jg ngomong kalo scenenya bikin menangis terharu, taeemoticon-Stick Out Tongue

69/100
Btw, pas berantem di ending ngingetin ane sama dragon balls
"Lets fight somewhere empty"
"*berantem dalam lemari piala timnas Indonesia"emoticon-Hammer2
Diubah oleh tillian.pearson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 19:48
Dan siapakah Eros itu?serius nanya..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eternals (2020) | Angelina Jolie, Richard Madden, Kit Harington
13-01-2022 20:20
Ternyata bagus ya.. dari pacenya yg lambat emang gak Marvel bgt malah lebih mirip film DC tapi perkenalan karakter 1 per 1nya jelas dan padet semua.

Karakter favorit gw Druig emoticon-Big Grin

Btw ringnya Shang Chi buatan si Phastos ya berarti?

8/10 tp karna ada adegan cipokan gay jadi 7/10 aja lahh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia