others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
4893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.6K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 139 dari 142
Share Your Fantasy - Part 2
04-01-2022 07:58
Mojok di pinggir kolam sambil digenjot mashedi👙👙👙👙👙👙
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
06-01-2022 15:58
Sore2 hujan gini ky nya enak buka room trus stay di dalam kamar 😁😁
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
10-01-2022 18:20

Sandwich

3S FFM, ane kasih standing doggy terus dapet pegging dari belakang
Diubah oleh riceg
profile-picture
andipetualang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
11-01-2022 01:03
Kumpulin stw2 ane dalam 1 rumah biar bisa gantian jadi budak sex tiap hari.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
11-01-2022 21:51
Kalo bicara fantasy, nubi si penasaran liat polda nubi having sex sama f. Wkwk dimana nubi duduk di sofa sambil ntnin, nubi pernah coba ngomong tentang keresahan nubi ini.. eh tp apa daya polda tidak mau,

Tapi makin kesini pas polda lagi isi.. entah pengaruh atau ngga, ko malah makin liar.. yang tadinya gamau main sama f, skrg malah mau.. cuma apalah daya, udh ada lampu ijo tp fnya susah di cari...
profile-picture
kedungbaruk96 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
11-01-2022 23:26

Online

Nubi kadang nonton bokep kalo lg exe wf, drpd bokep, berfantasi exe bareng pasangan lain yg sambil exe trus vc an 🤣
Diubah oleh reecodigi03
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
16-01-2022 04:37
My fantasi.. istri punya ttm, fwb or pacar lah, jdi semcam 02 buat wf, tp kita tau sama tau...
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
18-01-2022 10:57
Pengen banget cabik cabik mas aris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesroni dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
18-01-2022 23:45
Pengen banget FFM seharian pas musim hujan gini
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
19-01-2022 15:48
Share fantasy hu
-gagal sama mantan, 3s, padahal dia yg ngajak tp entah kenapa ane yg takut, takut emosi trus mukul si M nya ha ha ha soalnya M nya yg milih mantan & udah pernah FJ sama mantan, btw ane tinggal 1 kos sama mantan+- 1 th, jd tiap hari FJ terus tanpa henti kecuali pas bocor hari 1-2. Selain itu gas polllll dia hyper banget.
-gagal FJ di gunung ini dia pengen banget tp sampe putus blm kesampean.

Fantasi yg udah pernah
-FJ masih pake sragam sma
-kelas 1 sma sudah an4l
-FJ sama penjaga warung stw 35 th(dia yg ngajak
-FJ bini org (dia yg ngajak)
-FJ tunangan org (dia yg ngajak)
-FJ mantan temen (favorit bgt buat FJ mantan temen ha ha ha) (dia yg ngajak)
-FJ first meet mukbuk nginep di kos doi, beda kota sama ane, ane yg samperin (mantan temen)
-di BJ atlet juara sea games (enak parah cuma ga sempet FJ krn keburu latihan pagi)
-BJ di kantor
-BJ di fitting room mall
-BJ+HJ kantin&toilet sma (dia yg pengen)
-BJ+HJ di mobil lg jalan
-FJ di mobil (si mantan hoby bgt yg ini)
-FJ ganti 2 F dalam 1 hari (sering)
-rimming & anal (bbrp F)
-FJ di warnet
-FJ di rumah mantan ga keitung banyaknya, pernah ketahuan adiknya 1 x, suap pake eskim magnum beres
-FJ km.mandi kos
-FJ admin kantor (hyper parah sampe 7x big O pdhl muka polos pake hijab, minta terus sampe dia yg bayar pintu merah-0y0 bbrp kali)

Menurut ane sih itu fantasi he he tiap org beda2.
Emg fantasi paling mantep FJ mantan temen/pacar temen/bini temen/tunangan temen.
Ane inget2 lg kalo ada yg kelupaan ane susulin he he
Maaf kalo salah kata & belepotan maklum post pertama. Makasih hu
Diubah oleh banana.mint
profile-picture
profile-picture
profile-picture
torres1982 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Share Your Fantasy - Part 2
20-01-2022 12:13

3some

3some MMF dengan wife. Karena wife lagi ketagihan menjadi slave. Mulai meracuni wife dengan fantasi2 3some. Saat wife posisi tangan di ikat, mata di tutup kaki di ikat dengan posisi terbuka lebar. Selalu ane bisikin "suatu saat saya akan cari laki2 untuk menikmati tubuh kamu dan menyiksa kamu sampai kamu bersedia menjadi budak sex kita berdua" selalu desahannya semakin menggila.
Semoga suatu saat wife bersedia dan minta fantasi ini di realisasikan.
Diubah oleh bagus2525
profile-picture
jordys01 memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
20-01-2022 14:45

FunTASTY

Lagi kerja diruangan trus dibawah meja ada yang BJ trus di sofa ruangan secretary colmek menunggu giliran (body-body JAV) gitu
its my dream not him sambil jambak-jambak doggy
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
20-01-2022 15:39
Yang minat fantasi 3s sm stw.dm ya.
profile-picture
jordys01 memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
23-01-2022 17:13
Berfantasi dg spupu snidiri

Grinding ,rubbing aja

Ampe crot pstiny emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
24-01-2022 07:57
Uda mau bulan ke 2 th 2022 belom ngebungkus.. biasanya awal tahun ngebungkus... emoticon-Ngakak (S)

Kok kangen ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d34n51p dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
25-01-2022 13:37
Fantasy di HJ sampe berkali2 keluar. Sejauh ini ngoc*k sendiri cuma kuat keluar 3 kali emoticon-Embarrassment
profile-picture
basuotoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
25-01-2022 13:59
Pengen nganu d parkiran mall. Tp partner aja belom nemu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaskeunn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
26-01-2022 13:23
Fantasy ane pingin ajak 3s wf, tiap lg exe wf ane slalu pancing soal 3s. Sampe akhirnya wf mau...tapi wf maunya...sama mantan nya..yg dulu baru skedar BJ aja..nah skrg baru wf pengen sampe exenya...tapi ane tolak...takut beresiko...kedepannya...jadi maunya ane..yg cari partner sendiri, spek ya sesuai dari requestnya wf biar lebih dapet feelnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grandong212123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
29-01-2022 21:24
Punya bawahan cantik, bodynya biasa aja sih.
Tapi wanginya loh yg bikin horny typ deket.
Pengen banget ngajakin doi balik kantor mampir di oyo bentar 😁
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
30-01-2022 14:29

Panlok

Sumor asal plat BG..pengen bgt rasanya fj sama Panlok..
0 0
0
Halaman 139 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia