others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukifuki dan 51 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 134 dari 139
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
07-01-2022 21:07
Love hurts whether its right or wrong. Yea yea yea yeah.
Can stop cause im too much having fun.

U on ur knees begging please "stay with me".
But honestly i just need a little crazy...

Itulah lagu Avril Lavigne "What The Hell" yg pastinya disukai para ladies. Bisa jg wp tera dsb..

Sudut pandang dan kelakuan cewe itu beda sih ama laki..
So yea.. susah juga sih..
Makanya jadi terlalu bucin celaka ente, cewe jg hari gini banyak yg jadi player..

Diubah oleh richardgere189
profile-picture
clairestar memberi reputasi
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
08-01-2022 08:08
Yuk mulai baca kitab sakti lagi bro 🤣
@qombynation
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
08-01-2022 09:25
lanjut cerita hu

minggu ini ane udah 2x ke spa ga tau hari ini lanjut lagi ga yaaa hahhaa

3 hari lalu ane naik sama tera l'ony primadona di spa ungu gs kata orang enak bgt pas ane coba ya biasa aja huuu zonk deh ga mood bgt ane
abis itu ane naik lagi sama tera tersayang ane skrng udah panggil ayang / beb di room / luar
ane main ampe doi lemes pdhl ane jg main ama yg pertama juga hehe
ane rasa ane mulai baper lagi ama tera timbul rasa sayang banget kaya tiap hari mau ke spa ketemu doiiiii

kemarin ane pergi lagi langsung ama tera fav ane langsung ke sauna bareng doi ajak foto bareng pake hpnya doi bilang ane ganteng banget ya emang sih hahaha abis itu pas ane naik ke atas tera lain liatin ane ganteng banget pake kimono (abis rendem di spa) emoticon-Wink
dan ane ke room ama doi main smpe abis wktunya extend 1 jam ane klo maen am doi extend mulu hehe
udah lah pas udah smpe rumah chat chatan ane mnta foto yang tadi tp lama banget ngasihnya wkkw
doi klo kerja doang cpt tp klo di luar krja kadang balas kadang kaga anjir
apa ane terkena baper ke 2 x nya
secara kt udah kaya orang pacaran , di lounge pegangan tangan di liatin tera laen wkwkw
0 0
0
Lihat 62 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 62 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
10-01-2022 19:41
Huahhhhhhmmmmm...
Sepertinya tantangan para cobang vs wp akan semakin berat...
Satu sisi WP semakin tergoda akibat peragaan pamer kekayaan semu di medsos dan semua kenikmatan duniawi yg menembus dinding logika dan nurani - bakal didapat wp dengan cara apapun..
Cobang jg akan berusaha seefisien mungkin dengan kondisi serba susah...
Untung ane dah dapat pfencerahan..
Kecuali ada yg bisa belly dance macam Shakiro..
Tolong itu klo yg belajar belly dance mending diet dulu ampe perut langsing, pinggul jg sexy gitu..
Masa belly dance cuma pamerin lemak segede gaban???
Kok dah gak ada yg ksh upload ya?

Nih saran biar gak baper:
- cari hobi baru (kebun ,ikan, mbl, motor, die cast,figure toy)
- kurangi duit nakal dengan cara perdalam hobi itu
- banyak in liat yutub (pusicatdol- wow bodynya keren banget asli bukan plastik2 tuh) dll yg anda senang. Jgn liat yg toxic mulu diblow trus cape deh. Mana dah bosen lagi gitu lg2. Untung tv dah rusak dah.
Diubah oleh richardgere189
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saniba.ovetad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
10-01-2022 23:11
Yang mau 3s sm stw,DM ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mov3on dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
11-01-2022 12:42
pernah nyangkut sama LC tiongkok beberapa kali, saran aye kalo mao maen ati mending ama yg import2 mereka ga berani aneh2 krn passport mereka ditahan di sini, mereka cuma butuh sandaran bahu dan rasa nyaman krn mereka bener bener sendirian di sini, ga ada yang bisa dia percayain kalo bukan kita, pernah ampe gw dititipin duit buat deposito di bank saking lama nya gw jalan sama dia kwkwkw, ga kaya cw lokalan yg kebanyakan ngmng di dpan beda di belakang beda, pernah gw ampe 2 minggu kagak pulang ke rmh nyokap tinggal di apertemen nye die kek lakik bini kwkwkw.. kalo sama cw tiongkok aman ga takut di tikung dari blakang en di php in, krn kebetulan yg bisa bahasa mandarin ga banyak en kebanyakan om2 separuh baya jarang orang2 muda kek kita2 kwkwkw jadi mereka cepet nyaman
profile-picture
profile-picture
netherdrakesz dan just4fun29 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
12-01-2022 07:58

lanjutan dari kemaren

kemarin ane naik lagi sama doi ane jujur bilang ke dia klo aku cemburu kamu sama tamu lain di depan aku ya salah juga sih ane udah tau dia kerja kaya gitu
ane bilang suka sama doi, ane rela tunggu berjam " buat doi , ane bilang ane baper kedoi dan dia nanya apa sih yang kamu suka dari aku dan ane bilang nyaman, nyambung klo ngbrol ya smacam chemistrynya cocok lah ya ga tau ya itu mngkin bagian dari sop GFE doi atau nggak
tapi ane merasa ada yang salah sama ane , ane kaya ga ada tujuan , jujur duit ane uda abis apalagi seminggu 4x bisa full service , bagi ane duit ga masalah bisa dicari lagi demi bisa ketemu doi walaupun ane pas" an
ane belum bliin doi apa" dan ga akan paling cuma sebatas makan / jalan bareng nanti
wktu ane cemburu pun ane bilang sma doi aku unfollow ig kamu chat kamu jgn chat aku lagi atau pun ga akan ke spa ane bilang gitu ke doi kemarin tapi ane follow lagi sih karna doi jg ud jelasin smuanya yang kemaren , ane orangnya open bgt sama orang ga ada yang ane pendam
mohon pencerahannya suhu ane tau jatuh cinta sama tera itu salah
tapi namanya cinta ga bisa memilih ane kayak ngulangin kesalahan ane kaya 2 tahun lalu mngkin tapi belum jadi bego cuma baper kalo sama yang baru

ane barusan chat lagi ga dibales ane bilang kalo perhatian kamu selama ini hanya sebatas servis di room ane ga chat dia ga penting lagi

Dari dulu beginilah cinta deritanya tiada akhir - panglima tianfeng
Diubah oleh clairelightn362
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grtlo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
13-01-2022 02:28
share pengalaman aja hu, ane si udah dari umur belasan masuk ke dunia ginian ya gara-gara diracunin sama sodara ane. Wkwk... tapi ane si jujur bukan orang yang kecanduan pergi ke tempat ginian, kalo lagi suntuk banget aja baru pergi.

Dan karena itu juga tiap kali ketemu thera/wp, bukan karena napsu doank, tapi sering sekalian cari temen ngobrol. Dan kalo lagi ngobrol, ya ane beneran posisi-in sebagai temen/orang luar sih, bukan belaga kaya cobang/mokondo gituan, tapi lebih kearah pengen tau aja karakter si wp/thera. Dan tetep ada batasnya ya, ada beberapa thera kasih perhatian lebih ato gimana, ane si langsung pasang respond dingin. Dan dari respond mereka, kadang mereka juga butuh temen yang dengerin doank, dibandingin dengan yang kadang langsung baperan, mungkin juga karena pada saat ane dengerin curhat mereka ane ngak pernah nge-judge yang ini salah yang ini ngak, harusnya gini-gitu, tapi ya cuma dengerin aja curhat mereka.

Jadi kurang lebih kayanya ane juga tau, kenapa si thera/wp masuk ke dunia ginian, bahkan ada yang sebutin identitas dia aslinya gimana, ceritain berantem sama keluarganya gimana, booingin keluarganya gimana, customer yang enak gimana, yang baper gimana. Dan kadang malahan tuker pikiran cowo itu kalo datang kesini mau dipuasinnya seperti apa? mau diservice kaya gimana? sampai ngomongin agan-agan dikaskus juga pernah, si A kalo maen kasar, si B kalo maen sama dia enak.

Nah inti yang pengen ane sampaikan, persaingan wp/thera sendiri itu sekarang berat ya hu bagi kebanyakan mereka, sampai ya jujur aja beberapa dari mereka juga mantau kaskus demi ngeliat FRnya mereka sendiri gimana, cuman yang bisa ane pastikan bahwa sekarang di dunia thera/wp sendiri kebanyakan ya upgrade servicenya juga, ntah dari liarnya di ranjang, sampai ya mereka fokus nambah wawasan juga buat ngimbangin obrolan para customer.

Jadi ya balik lagi si, ini menurut yang ane yakinin ya, jadi kalo wp itu perhatian/ manja-manja-an, ya itu demi kerjaan lah, demi bikin customer balik lagi. Balik ke kitanya lagi atuh, jangan ampe malah baper, bukan masalah dia kok ngertiin gua banget, tapi karena ini bagian dari pekerjaan mereka.

Jujur aja ane bingung ampe mo modalin dll, ya sama seperti salah satu wp cerita ke ane: ya kadang kepikiran si kerja halal, cuman ya kalo gini kan 1 jem udah dapet ratusan ribu, kalo udah terjun ke dunia gini kalo ada masalah duit pasti mikirnya tinggal cari yang 'ekspress' aja. Karena kalo mereka udah serius mau cari pasangan, mereka akan pensiun dulu. Jarang banget ato bahkan ngak pernah denger mereka rela pensiun karena pasangan. Jadi ya kalo di dunia ginian ya nikmatin aja kalo mereka perhatiin kita karena tuntutan kerjaan yang sekarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopiluwak99 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
13-01-2022 16:36
Sejak jumpa kita pertama ku langsung jatuh cinta walau kutahu kau ada pemiliknya.
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani.
Ku tak dapat mengingkari gejolak cinta ini.

Maka izinkanlah aku mencintai mu.
Atau bolehkan aku sekedar sayang padamu.

Boleh boleh silakan kirim food pake go grap.
Kirim transfer an duit lebih bagus.
Disapa ayang aja langsung jatuh kecebur.
profile-picture
profile-picture
seiba97 dan mas.masker memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
13-01-2022 23:13
banyak wp yg menceritakan kebahagiaan idup lonte laen yang ketemu penolong kaya raya kasih milyaran puluhan juta tiap bulan.

fakta yg gue liat sih: jumlah lonte makin menjamur terus tiap harinya.jau lebi banyak yang dapet mokondo dan ga keluar2 dari kehidupan perlendirannya dan jumlah penderita penyakit kelamin semakin bertambah setiap harinya.

kalo emang bener banyak lonte bs idup bahagia lewat tuh jalur,harusny jumlah spa esek2 semakin berkurang tiap taonnya.microt pun sepi.
cerita lonte lah,mana bisa dipercaya.semua yg dia ceritain itu ya banyakan bualan dan impian harapan dia yang ga pernah kesampean

dah cari aje cewe yg bener2 baek hatinya dan selalu maafin kita biarpun maen lonte terus kerjaannya.
jgn cari beban idup yang ga bs apa2 selaen party dan ngew3q.ya klo dapet gratisan boleh la,asal tetep waspada sakit kelamin.klo bayar ya mending pinter2 jgn jd org b3go nan miskin karena diporotin
Diubah oleh KangGeseQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
14-01-2022 00:26
Buat yg suka kulimek, jgn aneh2 tera nya mau di pacarin segala, apalagi sampe di nafkahin. Kembali ke tujuan awal kita maen ke lapak kan cuma buat happy2. Kalo emank puas ama gfe dan service nya, ya tinggal datang aja ke lapaknya ato ajak BO keluar.

Tadi barusan ane ke lapak daerah barat, seperti biasa test drive tera yg blom pernah ane coba, ternyata service nya lumayan juga, mendekati salah satu tera kesayangan yg udah resign dari lapak nya. Tapi ane putuskan utk tdk minta no kontaknya krn masih banyak yg harus di test kwkwkwkw. Kecuali ketemu yg bener2 cakep sesuai selera dan gfe nya klop ama kita, baru minta kontak nya.

Buat yg sungkan buat deketin ce siang, mungkin bisa coba belajar cari2 dolo di salon ato family massage. Bisa juga cari spg ato karyawan toko di mall. Mesti bisa ajak ngobrol sih, tapi tetap sopan ya. Ya kali dari sekian banyak ce diluar sana gk ketemu yg cocok 1 pun kwkwkwkw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
15-01-2022 07:25
Oooh izinkanlah aku mencintaimu

Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu

Maafkan jika ku mencintaimu

Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku

tera ku tersayang hahahaha
makin kesini makin ane cinta sama doi
gimana nih ya ane ngulangin kesalahan ane kayak dulu
Diubah oleh clairelightn362
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
15-01-2022 10:13
siang hu,ane mau curhat ni,ane kan lagi deket ni sama anak ex spa...
nah ceritanya awal nya ane ke spa sama temen2 ane,nah ketemu la sama ni cewek,kok dari body dll sesuai spec ane(kecil muka ampiang(sorry no sara))...nah ane RO la terus sampai 5x an,terus ahkir oktober ane ke spa lagi kan,tapi pada saat itu doi kayak BT gitu,mungkin capek ya hu..terus gak lama kemudian dia keluar,ane baru tau di bulan november ahkir atau awal desember karena ane jarang ke spa karena kerjaan,taunya dari mana?kita hubungan lewat IG,tapi karena terahkir naik ama doi kayak cuek dan BT,jadi ane gak pernah hubungi dia lagi tuh..
nah ahkirnya di november itu doi DM ane di IG karena ane liat story ig dia,dia cerita udah keluar dari spa dll,terus kita ketemuan di hotel beberapa hari setelahnya,nah selama chat kita chat kayak orang pacaran biasa aja,terus ane coba tawar in buat pelihara dia,dia minta 10jt/bulan dan bayarin kost,tapi berhubung ane belum pernah pelihara cewek,jadi ane tolak dulu,sampai ahkirnya desember ahkir ane jalan2 sama keluarga,otak ane kepikiran doi terus,dan kita jadi jarang chat,dan setelah ane pulang dari holiday,ane mau ketemu dia,sebelumnya kita chat masih intens dan seru,tapi mulai hari jumat kemarin dia ada tugas ke luar kota dari kampusnya,terus dia jadi dingin ke ane,jarang balas chat dan hanya di baca,hingga ahkirnya ane kepikiran terus tiap hari,dan ane kemarin ok in untuk pelihara dia,dan dia balas chat tapi juga engak banyak banyak...
yang ane mau tanya ane harus bagaimana suhu suhu sekalian,terima kasih suhu...
profile-picture
clairelightn362 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
15-01-2022 19:59
Inget inget banyak sakit hatinya daripada bahagianya, sakit hati sampe darah naik ke ubun2emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
15-01-2022 21:17
Nanya kabar doi lagi apa eh tiba tiba minta tf dan ane langsung jawab maaf ya aku cuma bisa do'ain kamu smoga kamu cpt sembuh jaga kesehatan hahaha
Ane tau doi pasti jg ngmng ke sponsor lain minta tf masa obat buat tipes 1 jt wkwk ane tnya emg duit kamu abis hahaha 1 jt buat tera mah trlalu kecil sejam juga ud dapet
profile-picture
thesecretadmire memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
16-01-2022 16:47

Beda Nomor?

Suhu" sekalian maaf kalo ternyata OOT.

Ane mau tanya kalau suhu" di mari baik yang pacaran dengan WP (dan sebangsanya) maupun hanya sekedar jadi tamu langganan apakah memakai nomor HP khusus (mengingat HP sekarang sudah dual SIM) untuk dunia NL baik untuk berhubungan dengan WP langsung maupun acara booking-memboking baik di lapak ataupun BO di luaran? emoticon-Betty

Atau malah digabung saja nomor HP real life dengan dunia NL?emoticon-Hammer (S)
Atau malah dipisah 1 HP real life, 1 HP untuk NL? emoticon-Bingung (S)

Thx atas Sharing nya emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
thesecretadmire memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
16-01-2022 18:53
Dua sejoli menjalin cinta..
Cinta bersemi dari tempat spa..
Cobang dan WP mengikat janji..
Janji setia.. setia menipu...
Ohhh cobang oh wp cintamu abadi...
Duhai cobang duhaiiiiii wp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
16-01-2022 22:02
Jadi ingat dulu ada seorang wp bilang ke nubie kalo doi mau cari pacar harus yang bisa kasih doi uang lebih dari penghasilan dari kerjaan doi per harinya.
Diubah oleh reds07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
17-01-2022 21:05
ADA band - Manusia Bodoh
profile-picture
profile-picture
pilottera dan clairelightn362 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
18-01-2022 12:34
emoticon-Ngakak banyak juga yg share pengalaman sampe yg ketiban apes juga banyak wkwkwk. Gw sendiri pernah keitung pake jari 7 or 8 kali pacaran sama LC, alhamdulilah masih waras sih jadinya ga kena apes wkwkwk... Kalo sampe dinikahin ya pikir 1000x bung, inget pepatah kata orang tua, BIBIT BEBET BOBOT, inget juga bini lu itu yang bakal ngegedein & ngedidik anak2 elu kelak.. Kalo misal lu tetep nekat ya jangan jadi pahlawan kesiangan nyuruh berenti kerja cari kerja halal, tapi elu sebagai laki 100% full tanggung jawab segala kebutuhannya, karena tuh cewe dah enak cari duit di NL yaa ga bakal mau balik ke dunia normal yang mana THP nya jauhhhh bagaikan bumi dan langit.. Sohib gw ex LC ternama, sekarang udah nikah, ,udah tobat udah punya ekor 3, bener2 jauh dari dunia NL, ya salah satunya ya laki nya bertanggung jawab penuh sama dia dan keluarga besarnya, dan tetep ada faktor cinta juga sih makannya dia bisa beneran hijrah dan jadi istri soleha..
profile-picture
profile-picture
seiba97 dan masihbaru.69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
Halaman 134 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia