Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
17925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c7227edbbd66317c3a3e85/tim-nasional-indonesia---part-4
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
25-12-2021 20:54

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cachou dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
soccer--futsal-room
Soccer & Futsal Room
2.7K Anggota • 5.1K Threads
Halaman 101 dari 257
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 11:24
Market value timnas naik abis final aff

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4

Baru final aff aje naiknya 1M emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 12:13
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 13:12
Dari komunikasi yang dilakukan PSSI sejak akhir tahun lalu, ada beberapa negara yang telah bersedia menjadi lawan tanding. Mereka itu adalah Tajikistan, Hong Kong, Brunei Darussalam, Bangladesh, dan Timor Leste.


https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20220104104805-142-742308/pssi-urus-calon-lawan-timnas-indonesia-di-f

5 lawan udah ketahuan
Hongkong ranking di atas Indonesia
Timtim emoticon-Big Grin
profile-picture
gh20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 14:31
liat video tendangan bebas anehnya pemain SMA jepang keliatan jauh lebih elegan daripada tendangan gledek liga joget ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 16:15
UPDATE KETURUNAN : Hilgers masih belum sepenuhnya yakin membela Timnas Indonesia meskipun sebelumnya udah kirim 50% berkas yg diperlukan (dari source lain yg sempat ane baca) utk jadi pemain Timnas, kepastiannya akan sangat tergantung dgn hasil interview dgn Shin-Can.
emoticon-Big Grin

Langkah yg tepat buat Hilgers, doi masih muda dan punya kesempatan membela Timnas Belanda, jangan mau bela Timnas Indonesia kalau mindset-nya cuman mentok AFF Cup.
emoticon-Leh Uga

?s=20
Diubah oleh adityajt26
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 16:26
Oot dikit



Jarang yang bahas bola cewek



Siapa yg bakal handle selepas coach Kensuke
profile-picture
braaivlees memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 16:30
gol dan assist STY selama jadi pemain emoticon-Belo

trnyta dia seumur idup cm main di 1klub (kayak paolo maldini di milan)

profile-picture
ardiero memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 16:48
Semoga pssi sadar utk meningkatkan kualitas kompetisi nasional.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 19:41
cuma main di aff kya gini naiknya



profile-picture
sapiontel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 20:12
harganya asnawi skarang bahkan melebihi pmain termahal di liga joget dan liga topskor emoticon-Belo

liga joget andai mau beli balik asnawi juga uda ga bakal mampu emoticon-Leh Uga

tuh Daejon citizen kykny musim depan promosi ke K1. skrg ada di posisi 4 di kotak warna ijo klasemen.
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4

Diubah oleh sapiontel
profile-picture
banditKolor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 20:33
https://www.bola.com/indonesia/read/4685728/27-pemain-indonesia-yang-berkarier-di-luar-negeri-siapa-yang-terpakai-di-timnas-indonesia

kalo baca artikel disini ternyata ada bbrpa pemain kita yg udah mulai brani main diluar ya, ada yg bisa tambahin lagi? emoticon-Big Grin

tapi kebanyakan masih di malingsya, blom ada yg tembus J-league kah? kyknya cuman ricky yacobi ya yg bisa tembus jepang?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 20:39
Kek nya gk bakal deh arhan ma dewangga ke liga korea
Harganya overprice semua
Itu quanghai yg udah sering angkat piala sama bawa tim nya ke Piala Asia
dihargai 6 M aja
Lha kita juara blm, masuk level asia juga belum..
profile-picture
profile-picture
sapiontel dan gh20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 21:00
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 21:07
Akun IG idn_abroad yg (salah satunya) hembuskan isu Egi perpanjang kontrak di FK Senika (konon katanya punya source valid), sekarang dibantah sama agennya Egi.
emoticon-Leh Uga

Ya kali agennya gak dikasih tau kalau Egi perpanjang kontrak di FK Senika, tapi kalau beneran lucu juga sih jadinya kayak ada miskomunikasi.
emoticon-Ngakak

Tapi satu hal yg pasti ane yakin Egi masih abroad, ya kali ini rekan² timnasnya mau dibawa abroad eh Egi malah balik ke liga busuk, siap² aja kena mental itu Egi dan klub liga busuk yg merekrutnya.
emoticon-Leh Uga

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 22:02

Elkan berpisah sama teman-temannya di hotel.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 22:25


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
04-01-2022 23:41
?s=20


udah fix ini ya?

lawannya levelnya di bawah timnas semua, rada kecewa sih ane
harapannya ketemu tajik atau hongkong gitu
profile-picture
gh20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
05-01-2022 00:14
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4

Nih bre calon striker timnas jelang piala asia dan piala wakanda.
Jika mereka jadi dipanggil posisi dedik dan yudo bakal tersingkirkan..
Jangan kata thailand bre jerman brazil italia auto ketar ketir liat permainan mereka menyodok bola.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeonjung dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
05-01-2022 01:45
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
05-01-2022 04:54
Arhan sama Dewa bakal dilepas PSIS free kalau ada tawaran dari klub luar, bakal dianter langsung sama CEO nya ke Bandara,, kalau beneran kejadian sih gw applause banget buat PSIS


PSIS juga udah ngambil Taufik Hidayat yang posisinya LB,, pertanda Arhan bakal keluar negeri gak ini😅
Diubah oleh Haansss
0 0
0
Halaman 101 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia