others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2753
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54fe0009b5ca13c332000a/cuckold-amp-hotwife---share-pengalaman-yang-suka-pasangan-dipuaskan-orang-lain
Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife Thread ini bertujuan untuk : 1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing 2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing 3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF Dewasa ini, cuckold memiliki definisi yang agak berbeda dan sering dikaitkan dengan kinky sex. Menurut pakar seks Arianna Jerret, cuck
Lapor Hansip
02-02-2019 09:18

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain


Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife

Thread ini bertujuan untuk :


1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing


2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing


3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF


Pembuka


PERINGATAN :



Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan,
silahkan berbagi pengalaman dan FR disini.
 


============================
Rules of This Thread :
 
- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail
 
 - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
 
 - Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.
 
 - Dilarang transaksi human trafficking
 
 - Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan
 
 - Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!




Rules

profile-picture
profile-picture
profile-picture
albert.berly dan 33 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
14.1K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 34 dari 40
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
19-12-2021 17:43

SSI wife

Misi suhu, ane lagi cari yang bisa SSI wife,
Ane 29 wife 31, plat BE

Udah pernah event sekali dulu di bulan maret 2021, sampai skarang belum dapat lagi partner yang cocok.
Untuk yang mau coba SSI bisa ane send nocan di PM.

Sedikit pesan dari ane,
Deketin dengan perlahan hu, jangan langsung chat butuh partner 3s? Pap p*nis dll auto di blok doi.

Trimakasih subes dimari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
money30 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
20-12-2021 04:39
EVENT

Setelah minggu lalu gagal karena ane posting terlalu dadakan.. Kali ini ane mau coba bikin event lagi semoga kali ini sukses dan lancar.. Lokasi Plat B bagian Barat
Event Buat Tanggal 22 Desember 2021

CARI M<25 1 ORANG AJA

Syarat dan kriteria :
- Asli pribumi
- Budget buat sewa room 250k aja
- Size mr. P SNI (Kalo bisa di atas SNI)
- Face menarik & Ganteng, Ga BB, Wangi, Proporsional
- Harus aktif dan Tahan lama
- Usahain bikin GF bisa O, Kalo bisa squirt lebih bagus
- No anal
- Wajib Caps
- Mau sekalian tidur bareng juga bisa
- ML max. 5x
- Kemungkinan bisa 3s sama ane

Ciri-Ciri GF :
- Umur 24
- Kutilang
- Khas sund@

Kalau agan ada yang minat, memenuhi serta patuh dengan sk nya boleh pm ane nanti bisa lanjut WA..
Nb : Planning event tanggal 22 Desember 2021 di atas jam 22.00 setelah ane pulang kerja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryanadhinata89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
21-12-2021 16:16
clouse
Diubah oleh bigpenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natamasih dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
22-12-2021 13:12
Plat D lagi cari partner ni
No mokondo
Wp ready
Udah ada yg siap 3s
Patungan dc aja ...
profile-picture
Renkaris memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
24-12-2021 08:08
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
No mokondo
profile-picture
bu5tercall memberi reputasi
0 1
-1
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
24-12-2021 16:35
Yg wilayah tangsel yg kost atau ngontrak sendiri bisa info kali aja ane bs mampir kelokasi sama bini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samurai67 dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
26-12-2021 20:35
Mnunggu orang yng dtang mau ekse bini ane mlm ini. Cuman kli ini beda. Yng mau ekse bini mlm ini bukn cwok tpi cwek. Degdegan juga nih, sdah bbrpa bulan gk liat bini diekse sma cwek lgi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pstri10 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
27-12-2021 22:51

Natural

Memang sih cowok itu lbh cepet “naik” dan lbh menikmati hasrat seksnya melalui indra mata dan penciuman..sdngkan cewek lbh ke rangsangan fisik dan indra pendengar
Dan ketika hasrat itu combined dg permisifitas yaa..jadilah cuckold..cowok dpt kepuasan dr menonton bininya dikerjai orang lain dan cewek dpt kepuasan dr rangsangan fisik milik orang lain
Asik mmg ngeliat cewek kita “berburu” orang lain dan si cewek menikmati “perburuannya” krn mmg secara naluri sbnre cewek itu naturally nakal dan binal namun terkungkung dlm balutan kesopanan dan menjaga dirinya as a lady
Kalo 2 hasrat itu menyatu dlm 1 ikatan kepercayaan dan saling mengerti..yaaa..begitulah
Dan bull yg baik harus ngertiin itu..jd ga cm sekdar materi ato penis gede aja..tp bisa membuat suasana jd comfort..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
29-12-2021 02:46
looking for a woman that will let me watch her boyfriend greatness
I wanna watch from behind the door
around denpasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
31-12-2021 05:54
kalau dinikmati orang lain ane ga mau bro,
cuma kadang penasaran aja apa yg ada di pikiran orang lain ttg bini ane,

apa bini ane juga jadi bacolan orang lain? hahahaha
profile-picture
profile-picture
Dir27 dan mrkon995 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
31-12-2021 11:43

Cuckokd paling menegangkan bareng Mantan pacar istri

Halo gan lama gw and Tya ga muncul, dari awal kami share fantasi kami sampe. Akhirnya gw n Tya settle sama bbrpa orang partner di forum yang namanya g mau disebut kan wkkww and sama partner luar. Mksh buat responnya di forum ini. Sdkt crta, krn uda sering cuckold, ga disangka istri pengen ketemuan lagi sama mantan. Dan ternyataa akhir2 ini Tya sering sex chat sama mantannya lagi dan pengen ML sama dia lagi. Stlh deal kita bertiga ketemuan cek in hotel.
Wktu masuk kamar blom apa2 mrka berdua udah ciuman ganas, seolah-olah kaya g ada gw disitu, perasaan seru, nafsu dan cemburu lgs meledak seketika. Istri gw jauh lbh binal dari biasanya, lgs blowjowb senjata mantannya n g lama mrka uda saling beradu kelamin sambil melontar kata 2 cinta dan rindu, bener2 kaya gw ga ada disitu gan, mereka main bberapa ronde dan cum di dalem Tiga kali.. Di muka di rambut, gw mrk jg smpt ML di wc trus gw cuma dengerin doang dr luar... Wife puas bgt rekomended buat yang berani adrenalin rush, abis mantannya balik gw dapet ML sekali sama bini gw yang uda lemes dan V nya penuh pejuh mantannya
Diubah oleh Pasutriforfunxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
31-12-2021 15:29
Mf siapa tau ada yg malam ini.. Mau ikut joint..
Kita lg ngadaiin event ne di bekasi..
Pm aj ya.
Area bekasi..
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
31-12-2021 16:37
Met thn baru semuaaa
profile-picture
mecannotread memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
04-01-2022 00:44

Iseng nulis fr sambil live cuckold wife vs mantan pacarnya

Halo gan semua, ktmu. Lagi malem. Ini jam 0:42 di depan ane wife sedang di doggy sama mantan nya, ini uda ronde ke 3 , kayanya bakal sampe pagi lagi wkwkw ame sndri uda coli ccrot 5x, lagi lemes iseng fr... Kalo mau ada yang join malem ini boleh pm skrg posisi jkt timur lokasi hotel via. Pm drop. Nomer. WA,. Cepet 2 an ya gan ditunggu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhi260306 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
04-01-2022 09:34
Nitip sendal dulu
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
04-01-2022 21:38
Para suhu, ane fr lgi untk kjdian skitr sminggu lalu teptnya d tnggl 26 desember malm. sbnrnya ane msih blum ckup wktu sih untk crita detilnya, tpi rasanya trllu sayng dibiarkn berlalu bgtu sja. Ane ingin ingt2 trus jdi ane mau fr nih biar teringat trus.
Bini ane memng bisex tpi dah agk lma gak main sma cwek, bbrpa kali ane coba bujuk biar bini main lgi sma cwek tpi sllu sja gak trlksana. baru sore itu bini mau stlah ane janjiin hdiah😄. Ane dah tau klau bini biasnya luluh klau dijanjiin hadiah, cuman bru nemu aja hadiah yng bkin bini tertarik. Ane lngsung aja critanya yah.
Ane lngsung mulai dri malm itu kita nungguin si cewk namanya **sila (ane sbutin 4angka aja soalnya namanya gak umum). Kita tnggunya hmpir 2jam pdahl katnya sdh d jln. Pas nyampe kta lngsung tpik Sila nanya apa yng gak bolh dia bkin, bini lngsung jawab "gak boleh sntuh lubng blkng", ane mlah bisikin "gak ada aturnya, trsrah sja", tnya lgi klu agk kasr tolng bilng, tpi cumn jawab selma ane gak larng lakukn sja.
Setlh itu si sila mndi dn ane sma bini nunggu d kmar. Tpi mandinya lumyn cept sih gak kyak cwek lainnya. Hbis mndi sila lngsung gnti baju yng dia bwa sndri. Bushet, cntiknya hmpir ngalhin bini ane. Tpi ane rasa setara lah, sama2 cntik dn anggun, tpi si sila lbih ayu dikit aja sih😆. Cuman tetp ane lbih syng dn cinta sma bni ane.
Singkt crita, sila lnsung nyamprin bini yng lgi dudk d kursi riasnya. Sila megangin tngan bini tpi pada malu2 dua2nya. Sila nanya dah bisa dimulai gak?. Bushet, sila bru ngomong gitu, nafsu ane dah naik hampir melewati kpala😅 ane bayngin apa aja yng nntinya dia bkin ke bini ane. Bini ane cman senyum2 sja. Sila minta bini yng dluan tpi bini malah minta sila yng dluan. Saling menolak trpksa bini yng mulai dluan. Bini nyium tangannya sila prlahan naik dri jarinya naik smpi sikut, cuman sila santai sja malah tmbah snyum memang klihatan sdh jago sih. Stlah itu bini brdri dan nyiumin bibirnya sila, smntra msih sling adu bibir, sila mulai gosok2in 2tangannya d lehar sma tlinganya bini, gak lama suara manjanya bini mulai kdengaran saat nampak sila mngambil alih kendali. Bini mulai pasif saat sila mulai mnghisap bibirnya smbil mnggosk2 tlinga dn lhernya. Stlah skitr 5mnit bini kmbli trduduk d kursi meja riasnya. Sila mulai mnejilati telinganya smbil senyum2 ke ane. Tiba2 sila bilng "mungkn akan agak kasar, nnti bilng klau kurng nyaman", bini gak jwb apa2 sila mulai agresif, sila mnjilati mngkin d sluruh bagian lehernya bini ane trmasuk bagian blkngnya, suara erangnnya bini mkin keras sja, sila nanya lgi " gak apa2?" bini gak jawab malah ane yng nyahut lanjut sja slma ane gak protes, smbil snyum sila narik bini ane berdiri lgi smbil pakai tngannya dia mukul2in pantatnya bini, dri agak pelan smpai keras, bini gak protes cuman sesakli teriak klau agak keras. Sila lalu narik rambutnya bini smpe wajah terngadah ke atas, sila lanjut nyiumin bibirnya bini dri atas. Memang sila agak tnggi. Ane tingginya 165 tpi sila hampir sma tinggi, ane kira2 tngginya sila sekitr 161 atau 162 lah, sdngkn bini ane gak nyampe 154 ya fisk cwek indo biasanya lah, usianya juga terpaut lumayan, bini ane klahiran 90, sila thun 97, selain itu bini ane dah 2x lahiran, smentra si sila blum, mungkin itu bkin sila msih full tenaga.
Lnjut stelah adegan nyium bibir, sila kmbali nyiumin lher bini ane, kali ini malah bini ane klihatn lbih mndrita soalnya rambutnya gak dilepasin. Sila trus ngejambak rambutnya bini smbil jilatin lehernya bini, malah kadang digigitnya agak kasar, tpi smpe luka sih. smpe di sini ane agak protes krna mulai kasihn liatin bini cuman nahan sakit doang. Sila lalu nempelin badan bagian dpannya bini ke lemari dn nyerang bini dri blakng, mulai dia jilatin telinga sma lehernya bini, trun ke daerah ketiak dn tulng punggungnya (tpi msih dlam keadaan pke baju), trun lgi ke pantat smpai ke betis belakngnya sila mulai ngangkt roknya bini smpe d paha lalu dia nyiumin bagian betisnya bini smpe k pahanya, naik lgi mulai klihat clana pndek lapisn yng dipke bini dn langsung diluncurin clana pendknya bini smbil roknya trus diangkt mulai deh klihatan cdnya bini, sila main tangn lgi, digampar lgi pantatnya bini, ane protes lgi, cuman kali ini sila minta dipercaya, katanya palingn dia cuman nyakitin fisiknya bini doang tpi gak akan smpe cidera. Dngn nada kdengarn sdkit jengkl dia bilng "percya sja, mungkn klihatan kasar tpi gak akn smpe bkin bini abang cidera, sil tau koh batasnya", ane dengn ragu2 cuman iyain aja. Dia malh lanjut pukulin pantatnya bini stlah itu dia balikin badannya bini. Smbil trus tangan kirinya ngangkt roknya bini, sila nempelin hidung dn mulnya pas di mem*knya bini dri luar cd. Sila kmudian brdiri dn lepasin tangannya yng megang roknya bini, jdi tertup lgi skrng. Sila malah pindah sasarn ke bagian atas. Dia ngangkatin bajunya bini (ane gak tau namanya entah kaos tpi bukan kaos, bukan juga kemeja, ya baju prmpuan lah yng kainnya halus tuh). Smpai klihatn branya bini, sila lalu buka branya bini dilepasin total lah. Mulai dia nyerang payudaranya bini dngn mulitnya, buset kyak orng kelparan. Smntra bini cuman teriak2. Sekitar 5menitan sila kmbali k daerah bwahnya bini langsung diluncurkan cdnya bini dn dijilatin lah mem*knya. Sma kasarnya dngn saat dia ngisap payudaranya bini. Stlah itu dia buka smua pakiannya bini jdi tlanjang total lah. Sila kmbli k daerah mem*knya bini, dipegang klitorisnya, agak halus diusap pke jri telunjuk, stlah itu dijepit dikit pake dua jarinya smbil liat k ane dia bilng ini gak akan bikin cidera yah.. lngsung ditariknya perlhan smpai tmbah jauh ya psti tmbah sakit, bini cuman nahan teriakan smbil nutup mata. Ana pikir ini cewk gila kayaknya, cuman kata temannya bini sila memang bgtu, sdah sngat lincah lah urusn ginian. Bini ane minta lepas jdi dia lepas, hbis ditarik lgi. Smpe bbrpa saat mulai dia masukin 2jarinya di mem*knya bini dn selanjutnya itu lbih tepatnya gak bisa dibilang berhubungan, tapi penyiksaan. Dengn kasr si sila pake 2jarinya dikocokan kluar masuk dlm mem*eknya bini smpe bini lesu dan terduduk ke lantai malah kakinya dikangkang dn dikocokin lgi mem*eknya smpe bini benar2 gak brdya tersungkur baring dia atas lantai, tpi dikerjain trus, kaki sblhnya diangkt dn mem*eknya dikocokin lgi. Smpi sini kencingnya bini muncrat, dan ane lngsung sruh istrht dlu. Si sila memang istirahatin tangannya tpi mulutnya gak, dia buka kakinya bini dan dijilatin mem*eknya, seskli dihisap sekitr 10menitan dia jilatin bini, dia duduk istrht dan ane pindahin bini ke t4 tdur. Eh.. Malah lngsung dia kejar ke t4 tdur. Ya mulanya sila cuman jilat2in aja badannya bini, tpi stlah itu mulai lgi mainn tangannya. Stlah itu sila pun buka bajunya telnjang total, dia dudk dibagian kepalnya bini nyuruh bini kluarin lidah tpi bini gak kluarin lidah, si sila malah kesal katnya dia gak terlayani. Tpi ane lngsung bicra, ya bini ane memang bgtu pasif dan lemah klau soal bgini. Dia ngerti sih tpi yah dia malah main manual, diangkat kepalanya bini smbil digosok2n mulutnya bini di mem*eknya si sila. Ane minta izin ke bini biar sdkit muasin si sila tpi gak smpe brhubungan lah, bini iyain jdi ane main tangan sma mulut sja ke anunya si si sila. Stelah itu sila ngeluh krna mau mainin bini pke dildo tpi lupa bawa dildo, ane ingat ada dildo persediaanya bini yng beberpa bulan lalu biasa dipake temannya untuk ekse bini. Ane tunjukin di laci ke dua meja riasnya bini jdi sila ngambil sndri. Dipakailah itu, stlah pke dildo mulai dia masukin dlam mutnya bini kadang smpe trlalu dalm smpe bni kyak mau muntah smpai kluar lendi2 atau dahaknya. Ane bersihin pke tisu. Stlah itu sila minta mainin dildo di lobang blkngnya bini, ane iyain aja. Syangnya dildonya kebesaran, sambil ketawa si sila bilng nih klau dipaksa, bini abang bisa opname. Jdi batal deh padahal ane maunya totalitas dong. Tpi krena saranya gak cukup, jdi lobang belakngnya bini, cuman dimainin pke jari sma lidah, itupun smpat bikn bini terkencing2 juga, saat sila ngocokin pake jarinya di lubang belakngnya bini, mungkn trlalu kasar malah lobang dpannya yng muncrat. Sialnya t4 jdi perlu pembersihan besar2kn besoknya. Singkat crita skrng bini dan dibalikin dlm posisi terlentang, kakinya dibuka dan mulailah sila masukin dildo dlam mem*eknya bini. Mulai digenjot plan2 smpai cepat smpai bini terputar2. Kmudian sila balikin lagi posisinya bini tengkurap gaya dogystail, mem*knya bini skrng digenjot dri blkng. Tpi krna bini gak kuat bertumpu dngn sikutnya, terpaksa ane peganign saat dogystail. Bbrpa saat kmudian bini diputar lgi terlntang, sila masukin dildonya lgi smbil digenjot sila meremas2 payudara bini ane sesekali diisapnya dn seskali putingnya di gigit smbil dia bilangin ke ane "bang bininya abang nih klau sil mau ikutin aja maunya sil, bisa sila sobekin nih mem*eknya (smbil ketawa)". Dia lanjutin katnya bini ane ini sngat lemah dn pasif jdi dia malah makin penasaran. Tpi hebatnya sila sambil ngobrol tpi smbil ngegenjotin bini ane, padahl bini ane smpe teriak2 minta brhnti tpi sila malah klihatn capeknya sama skli. Ya biasa lah krena batangnya palsu kan😅. Sekitr 15mnit digenjot si sila, bini ane kyak kejan2 ksetrum. Ane da khwatr tpi diyakinin si sila "gak apa2" malah tambah kencang digenjot smpi kluar lgi kencingnya bru slsai acara penggenjotan, beralih ke penjilatan, si sila ahiri adegan malm itu dngn menghisap dn menjilati mem*k dn hmpir slruh tubuh bini ane. Kita tdur bertiga bini di tengah smpai pagi ane kaget dngn teriakannya bini di lantai, ternyata dihajar lgi sama si sila. Tpi ane dah capek ngetiknya. Terpksa ane yng hrus siapin sarapn buat anak2 ane krena bunda mreka malah tdak berdaya jdi santapan sarapnya cwek lesbi😄
Smua kejadian sesuai asli, hanya bahasa perckapan yng ane modif krena klu pake dialeg daerah kami, suhu2 mungkin cuman ngerti 80% tpi meskipun bahsanya dimodif tpi itu 100 % sesuai arti yng sebenarnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
05-01-2022 13:26

Nyumbang FR lagi ah

Kejadian baru 3 hari lalu

2 org brondi sudah siap utk menyantap body wife sudah berada di rumah, seketika jam menunjukkan pukul 23.00 malam wife kaya nya keliatan masih sibuk mondar mandir dgn telfon nya (mklum wife megang sebuah jabatan terkait di kantornya)
Sembari wife nelfon 2 bocah brondie kaya nya sudah ga tahan krn wife tlfon2an agak lama > 30 menit, mereka mulai menangkap tubuh wife yg masih mondar mandir? Si A duduk di sofa dan wife didudukan di atas pangkuan nya masih sibuk dgn nelfon, si B sudah mulai menarik baju wife ke atas dan keluar lah 2 butir tetek padat berayun krn hempasan BH saat ditarik ke atas, tangan B sudah mulai bergerilya sehingga wife sudh mulai tdk konsentrasi sehingga menutup telfon nya
A dan B segera dgn sigap melepas semua pakaian wife hingga tersisa BH yang masih tegantung di atas tetek nya, wife kemudian digotong dan dilempar ke sofa single, B dg gercap berada di belakang dan atas wife mendongakkan kepala wife dan melumat bibir wife sementara A mengambil minyak zaitun dan menuangkan ke tetek perut dan paha wife sehingga body wife tampak putih licin mngkilat, A langsung menjilat meki wife dan memainkan jari jemari nya di meki wife, B sambil berciuman dgn wife memainkan kedua tetek wife, ga smpe 3 menit wife menggelinjang dan O, permainan dihentikan disertai gelak tawa A dan B, skor 1-0 dan waktunya turun minum krn wife keliatan agak capek.

Ane , A, dan B duduk sejenak sambil ngerokok hingga 20 menitan A dan B kembali memainkan mainan nya, A berada di belakang wife dan membungkukkan wife, B membuka kaki wife lebar dan mulai memainkan meki wife dgn jarinya smbil jongkok dpan wife, A menarik k2 tangan wife ke belakang dan menahan di punggung wife, sehingga wife agak condong ke depan dan hampir jatuh bila tidak ditahan kuat si A, 1 tangan A memainkan tetek wife smbil memelintir puting kiri nya, A menciumi leher dan pipi wife kemudian mencium bibir wife dan menginstruksikan wife untuk membuka celana A dan menggapai penis A untuk kemudian dikocok, permainan semakin liar dengan wife sudah mulai teriak2 dan mendesah keenakan, 20 menit berlalu wife dapet O 2 x sehingga total jadi 3x.
Score saat ini wife kalah 3-0
Setelah itu A dan B bergantian menggenjot wife dgn waktu masing2 sekitar 15 menit, tapi wife cuma O satu kali di saat terakhir dan score akhir permainan malam itu jadi 4-1 ( partner dianggap 1 tim, jadi 2 partner 2x orgasme tetap dihitung 1)



Sekian FR ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
06-01-2022 01:25
nitip sendal ah siapa tau ada yg rekrut buat cuckold
profile-picture
jaykuza memberi reputasi
0 1
-1
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
09-01-2022 01:58

fantasi cuckold

Fantasi yg sudah lama tersimpan pengen liat wife main sama orang lain boleh 3some ataupun hanya berdua, sampai minta wife punya selingkuhan tapi tetap ga mau, ada laki2 yg WA ga pernah di ladenin entah bagaimana ehhh tiba2 wife mau melakukannya tapi sama teman kerja ane yg memang ganteng sih tapi ane belum berani kalau sama rekan kerja hahahaha.....

mudahan suatu saat fantasi ini bisa terwujud......
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan deniandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
10-01-2022 15:05

Sharing ID telegram Tya

Hai semua, kali ini Tya yang tulis di forum, suami Tya rada sibuk n kesusahan balesin Pm di kaskus, kali ini Tya mau share Id TELEGRAM Tya aja disini buat yang mau daftar buat event (belum tentu acc ya kaka daftar ajah dulu) , atau mau sekedar kenalan ama Tya or sama suami, nambah temen n silaturahim atau mau berbagi cerita soal cuckold silahkan bisa ke : @Tatyanabil

Bye semua, stay save ya
Diubah oleh Pasutriforfunxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koba78 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 34 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia