others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf3d679d4397205610ac6be/shemale-ladyboy-transexual-have-fun-with-special-ladies
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, a
Lapor Hansip
02-06-2019 21:00

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zaant dan 37 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 41 dari 47
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
22-12-2021 11:13
Fr yang tertunda

Salam sehat buat agan semua di mari..
Kejadian 2 minggu yang lalu baru sempet ane fr di mari sekarang

Kronologis : gara gara binor ane gada kabar dan si joni jadi uring uringan ..iseng iseng ane buka aplikasi microt .. look around di daerah pasteur bandung ... Ehh ada yang bikin penasaran ...wajah cantik bening ber tuliskan waria ...wahh gila sih ini cantik banget serius ...dia memperkenalkan diri sebagai ovi3 ..chit chat sana sini ..dan akhirnya deal untuk ketemuan di kost doi..dengan semangat ane meluncur ke kosan , aga susah ya cari kosan nya...masuk gang gitu..dalem banget mana banyak orang orang di gang pada nongkrong lagi, untung pake masker jadi ga terlalu malu.
Karena ga nemu nemu kosan nya ane telfon dan suruh dia ke tempat ane nunggu. 5 menitan ane nunggu di warung gitu sambil ngemil ..dan wow... Dia datang pake hot pants pendek banget ..walau wajah di tutup masker tapi ane yakin ini sesuai foto di microt ..geulis gan...
..ahirnya kita sampai di kosan dia ,dia buka masker dan bener aja cantik duh ...ane jadi grogi..
Basa basi ngobrol bentaran aja...langsung tempur lah...
Face: 8 (sesuai selera sih..tapi ini selera ane ciwi bingit dengan rambut pirang panjangnya)
Body: 7 (ane sukanya sama yang bbw sih ,tapi kalau yang suka body tinggi ber isi dia banget lah)
Attitude : 8 ( ramah , suka becanda baek lah)
Hj: (elus elus doang)
Bj: 8 ( standar shemale lah..)
Fj : 8 ( semua gaya di jabanin , ampe lemes )
Dc: 2red ( berkat ssi yang di ajarkan sama suhu di mari ahirnya dpt dc murmer gan)
Ro pasti sih...nyaman banget .
Rekomen bngd lah..anjir ane masi kebayang aja ekspresi nya doi pas lagi wot dengan tongsis yang gerak gerak sambil doi ngulek ane hhha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Putra519 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
22-12-2021 23:08

Ask Surabaya

Suhu ada yg pernah sama vnia??
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
23-12-2021 11:30
Siang agan agan .

Cari 1 partner cowo buat 3 some nih ...shemale nya ngebet pengen 3 some..lokasi bandung kota .. dc tar kita bagi 2 aja..tapi udah deal dengan harga yang mnurut ane worth it untuk shemale se kece dia .. pm aja kita gas keun
profile-picture
subadiam3 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
23-12-2021 20:22

SM Syakib

Adakah suhu disini yg pernah sama SM ini ?
profile-picture
papibolang1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
24-12-2021 08:06
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
26-12-2021 22:17
Hallo, ada yg pny kontak citra yg di sawah besar suhu2?
Bagi dong..
Makasih
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
29-12-2021 17:07
Ada yang pernah sama ovie ga ? Di burbir namanya wariaovie ? Facenya sih ane liat cantik
profile-picture
henzept memberi reputasi
1 0
1
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
29-12-2021 18:42
ada yg pernah sama di4n4.pun6k1l TS di bandung.?
ane penasaran soalnya cantik banget.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
31-12-2021 04:10
Mau nanya nih gan, ada yg pernah sama TS B4rb4r4 ga ya? Rate nya di berapa ya? Thanks
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
31-12-2021 08:45
FR lama penutup tahun ekse sekitar bulan november jakarta

From mi Crot
Name : RATU WARI#
Tkp : kosan sekitaran mabes jak bar
Janjian Ane jd BOT Ajah 🤣

Face : 6 msh perlu banyak di permak foto sama Asli Agak jauh
Body : 8 sexy slim tinggi cuman belum mulus sekali
Boobs : 7.8 padet standart enak kenyot
Tongsis : 7.5 standart nasional indonesia Agak bengkok dikit
FJ Ane BOT : 8 Ane nikmati bgt cuman sayang keluar nya cepet 😆 , Akhir nya doi minjem dildo sama tmn doi buat tusuk Ane lagi sampe puas , syg jg dildo nya terlalu kecil
GFE : 7

DC : under 500 murmer pokoknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beckyboyyy dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
31-12-2021 15:02
FR edisi kecewa

From mi Crot
Name : ts nadya
Tkp : di daerah raden saleh


Face : 7 standar aja ga beda jauh ama foto
Body : 8 semok besar
Boobs : 8 besar enak di pegang lembut enak di pegang gak keras
Tongsis : 8 besar bisa berdiri tapi nga mau jadi top pas sama ane
BJ : -10 PAKE CAPS BRO BIKIN KECEWA
FJ Ane jadi top: 5 terburu-buru no comment
GFE : 5

DC :2red 1blue
RO : gak mau lagi kapok
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
01-01-2022 08:23
Ada yg punya Info sm yg bisa 3s area jkt-tng?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
02-01-2022 18:12

website tgir*plaza.*om dan ts-*ating.*om

Gan pernah ada yg book lewat website tgir*plaza.*om atau ts-*ating.*om? kok shemale2 nya kek too good to be true ya? tapi emang ane liat yg cakep2 rate nya tinggi2, pingin nyoba tapi takut zonk atau ketipu
Diubah oleh zazaza22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trave.yu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
04-01-2022 07:50

medan

Info dong suhu yg dimedan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
08-01-2022 22:13
astaghfirullah. kenapa ane di mention di trit ini
profile-picture
moldain memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
11-01-2022 03:32
Yang di bandung Ada yang pernah sama gea TS yang di daerah binong? Dapet di aplikasi ijo ijo kelitannta seksi. Kepimcut tapi takut zonk. Bagi ilmunya dong suhu
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
12-01-2022 00:08
Adakah TS daerah kota bogor???
profile-picture
birdbird2021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
12-01-2022 13:07

c4c4 or 3Ls@

halo agan2, ane buat id baru buat tanya ke agan2 ada yg pernah bo c4c4 yg mampang atau 3Ls@?
ane baru 1x bo M02 pas dia expo ke jkt dan trnyata belum tipe ane
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
13-01-2022 14:14

Ma*dy_ts

Gan ada yg pernah sama m*udy_ts di burung biru? Daerah jakarta kadang2 expo ke bandung.
Ane lagi chat sama dia msh nanya2
Diubah oleh zazaza22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 41 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia