Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b82e3fd4f9773c401491e2/terlanjur-baper-ama-wanita-penghibur-18
Bukan WP sih, lebih tepatnya TR jadi gw itu hoby messej dan suka gonta ganti TR 90% TR yang gw temui, pasti cepet akrab & cair Seolah2 teman lama, padahal baru pertaama bertemu :cool Gw berfikir mungkin gw orangnya lucu, berkelas, jago SSI + ganteng :cool jadi mereka para TR cepat akrab ama gw yg self-claimed "Komodo darat" :cool Banyak yg minta no gw, dan suka bilang kalo udah kangen ke
Lapor Hansip
14-12-2021 12:40

Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)

Bukan WP sih, lebih tepatnya TR

jadi gw itu hoby messej dan suka gonta ganti TR

90% TR yang gw temui, pasti cepet akrab & cair


Seolah2 teman lama, padahal baru pertaama bertemu emoticon-Cool

Gw berfikir mungkin gw orangnya lucu, berkelas, jago SSI + ganteng emoticon-Cool

jadi mereka para TR cepat akrab ama gw yg self-claimed "Komodo darat" emoticon-Cool

Banyak yg minta no gw, dan suka bilang kalo udah kangen ke gw emoticon-Cool


Titik galaunya saat gw browsing2 di forum NL, dan banyak punya yang ngebeberin berapa DC yang ditawarkan mereka.


Ternya gw bayar lebih mahal dari mereka emoticon-Mewek
ya intinya gw dikasih patokan harga yang lebih mahal dari subes2 lain emoticon-Mewek

sakit hatiku emoticon-Mewek

apa mereka cuma bersandiwara ? dan menertawakan gw di belakang ? emoticon-Mewek

apa karena gw kelihatan kaya emoticon-Cool ? atau gw kelihatan polos bin bego? emoticon-Mewek
Diubah oleh .cydux.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
8.6K Anggota • 22K Threads
Halaman 2 dari 2
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
15-12-2021 08:42
wkwkwk duit number 1
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
15-12-2021 11:10
Salah kamar, mustinya masuk forum jokes
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
15-12-2021 13:07
tidak ada TR yg bakal tertawain ente dgn membayar lebih...
malahan ente bakal di sayang2 sama para TR krn ente membayar di atas rate yg seharusnya, maka dr itu ente dibombardir dengan kalimat2 yg bikin baper seperti kangen, rindu, miss u, blablabla...
palingan ente dibenci oleh para kaum penikmat lendir yg pengen diservis lengkap namun tipsnya diteken2 bak emak2 nego belanjaan di pasar...
ente hindari merasa kepedean terlepas dr secara fisik wajah ente ganteng, postur tubuh kekar, perawakan berkelas, dll...TR ga mandang itu..yg TR pandang adalah isi dompet ente, ente mau gmana buriknya jg jika isi dompet ente tebel, enten jg bakal dianggap emas...
jika ente merasa ente pinter SSI, dapatin itu servisnya secara gratis, baru ente bisa diblg jago SSI...selama belum itu, jgn mengaku ente jago SSI

sekedar saran jgn baper dgn para TR krn mereka sdh terbiasa menebar omongan begini utk memanjakan para tamu2nya supaya tamu bersangkutan terkesan dikangenin, disanjung, dll...
ingatlah, di saat mereka bisa mengucapkan hal2 begitu ke ente, maka mereka jg bisa mengucapkan hal2 itu ke tamu2 mereka yg lainnya...
jika bersama TR di tmpt pijet atau sejenisnya, byr mahal anggap aj ente sedekah lebih utk kehidupan mereka (sbg gantinya ente kan diperlakukan bak raja) dan jgn pernah main hati, resiko tanggung sendiri emoticon-Leh Uga
Diubah oleh justice89
profile-picture
ariel2057 memberi reputasi
1 0
1
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
15-12-2021 14:12
bukannya emang gt ya

ngapain baper hahahahha
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
15-12-2021 22:17
Confesion nigth life drama or fool by girl.

0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
16-12-2021 11:03
gak ada yg namanya orang berkelas, jago ssi, lucu, plus ganteng baper sama terapis yg lg jual diri emoticon-Big Grin
gpp lanjutin gan, ente soalnya lg masuk jebakan betmen buat dikuras duitnya, ane yakin dengan pengakuan ente klo ente banyak duit utk dihambur2kan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
16-12-2021 23:36
Kelihatan baru main dunia per spa an. TR itu semua akting bro biar lu repeat order ke dia. Pemasukan mereka paling gede itu dari duit tips cust, kalau cuma ngandelin harga room mereka dapetnya dikit banget. Gag ada TR yg baper sama cust, yg ada cust kyk lu yg baper kena jebakan mereka emoticon-Ngakak
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
17-12-2021 02:24
Kata lonte yg gw kenal, dia sange nya sama duit gan
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
17-12-2021 04:22
Anjim wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
17-12-2021 16:31
selama duitnya ada mah ya gpp gan, pan puas juga..asal jangan maksain aja emoticon-Ngakak kata pepatah suhu ane mah "buat apa beli kambingnya klo bisa beli satenya"..quote 2018 emoticon-Angkat Beer
(nitip link referal ane gan, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
17-12-2021 17:32
jiwa perjaka ku menyerah untuk mengerti arti dari singkatan singkatan itu. Thankyou ~2021
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
17-12-2021 21:24
berarti tuh tera GFE nya 9.5 emoticon-Peluk
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
22-12-2021 11:13
justru ente jadi primadona para TR
karena loyal sama duid

pasti terus2an dicari sama para TR karena ente adalah aset penghasil duit lebih buat mereka
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
23-12-2021 16:14
hm . . . .
kalau ente kaya beneran ya gpp. yang penting kalau main sama TR/WP ya jgn baperan, kecuali ente emang sultan yang uang nya unlimited.
ane 3 x pacaran sm WP/TR/LC. tepatnya 2 TR, 1 LC. yg 1 TR + 1 LC jadi mantan, yg 1 TR jadi istri.
0 0
0
Terlanjur BAPER ama wanita penghibur (18)
12-01-2022 10:43
ga ngerti istilah2 na,, WP, TD, DC, SSI emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia