Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b41a352fa35e3e56209388/potret-gadis-thn-1994-netizen-wanita-indonesia-cantik2-sebelum-kadrun-datang
Belum lama ini, publik cukup terpana melihat sebuah potret gadis cantik pada tahun 1994 di depan sebuah pohon natal yang diunggah ke Instagram oleh akun @asevw. Adapun potret manis tersebut diunggah pada Rabu lalu, 8 Desember 2021, yang kemudian dengan cepat mencuri perhatian netizen. Berdasarkan keterangan unggahan, gadis cantik di foto jadul tersebut adalah seorang model yang berpose sibuk memil
Lapor Hansip
11-12-2021 10:25

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

Belum lama ini, publik cukup terpana melihat sebuah potret gadis cantik pada tahun 1994 di depan sebuah pohon natal yang diunggah ke Instagram oleh akun @asevw.

Adapun potret manis tersebut diunggah pada Rabu lalu, 8 Desember 2021, yang kemudian dengan cepat mencuri perhatian netizen.

Berdasarkan keterangan unggahan, gadis cantik di foto jadul tersebut adalah seorang model yang berpose sibuk memilih hiasan Natal yang akan ia beli.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

“Lusianti Eka Kurniadi – Pemenang II Gadis Sampul 1992. Lagi asyik milih-milih hiasan Natal di Atrium Plaza, Jakarta.

Untuk GADIS No.33/17-27 Desember 1994”, bunyi keterangan foto, dikutip terkini.id dari Instagram via HiTekno pada Jumat, 10 Desember 2021.

Setelah foto yang diambil tahun 1994 itu viral, sejumlah netizen rupanya dibuat salah fokus dengan wajah cantik gadis yang ada di foto tersebut.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

Tanpa make up berlebihan atau bahkan filter kekinian, gadis dalam foto disebut tampil sangat cantik.

Kendati demikian, beberapa netizen justru tampak menghubungkan potret tersebut dengan pihak yang mereka sebut ‘kadrun’.

“Bagus, cantik karena tidak pakai jilbab dan klenengan dari arab!” tanggap akun MuhammadAliBang***.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

“asli nusantara….sebelum kadrun datang,” timpal akun GhhH***.

“Wanita Indonesia itu cantik2, sebelum kadrun arab menyerang Indonesia,” imbuh akun CharlieHe***.

Masha Allah


Bong ebong, sadarlah bong

Wanita tahun 90 an meski cantik tapi masuk neraka bong, seharusnya mereka dimasukkan ke Ponpes Tahfidz Al-Ikhlas asuhan kak Herry Wirawan agar punya akhlak ya akhi

Tapi Alhamdulillah sekarang wanita Indonesia yg kagak pake hijab sudah hampir punah berkat upaya intensif ikhwan di bidang pendidikan sjk PAUD/ TK

Subhanallah

emoticon-Christmas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 43 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
20.8K Anggota • 637.7K Threads
Halaman 3 dari 5
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 12:10
Halal sok iya bacot munafik

Kalo nyari pecun tahan bayar mahal buat cari jilbaber

Taekkk
0 0
0
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 12:14
Quote:Original Posted By gmc.yukon
Thank you udah dibilang cantik..

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!


foto emakmu jangan dipajang disini blok ! emoticon-babi
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 12:38
Quote:Original Posted By Kkunyuk
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

Belum lama ini, publik cukup terpana melihat sebuah potret gadis cantik pada tahun 1994 di depan sebuah pohon natal yang diunggah ke Instagram oleh akun @asevw.

Adapun potret manis tersebut diunggah pada Rabu lalu, 8 Desember 2021, yang kemudian dengan cepat mencuri perhatian netizen.

Berdasarkan keterangan unggahan, gadis cantik di foto jadul tersebut adalah seorang model yang berpose sibuk memilih hiasan Natal yang akan ia beli.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

“Lusianti Eka Kurniadi – Pemenang II Gadis Sampul 1992. Lagi asyik milih-milih hiasan Natal di Atrium Plaza, Jakarta.

Untuk GADIS No.33/17-27 Desember 1994”, bunyi keterangan foto, dikutip terkini.id dari Instagram via HiTekno pada Jumat, 10 Desember 2021.

Setelah foto yang diambil tahun 1994 itu viral, sejumlah netizen rupanya dibuat salah fokus dengan wajah cantik gadis yang ada di foto tersebut.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

Tanpa make up berlebihan atau bahkan filter kekinian, gadis dalam foto disebut tampil sangat cantik.

Kendati demikian, beberapa netizen justru tampak menghubungkan potret tersebut dengan pihak yang mereka sebut ‘kadrun’.

“Bagus, cantik karena tidak pakai jilbab dan klenengan dari arab!” tanggap akun MuhammadAliBang***.

Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

“asli nusantara….sebelum kadrun datang,” timpal akun GhhH***.

“Wanita Indonesia itu cantik2, sebelum kadrun arab menyerang Indonesia,” imbuh akun CharlieHe***.

Masha Allah


Bong ebong, sadarlah bong

Wanita tahun 90 an meski cantik tapi masuk neraka bong, seharusnya mereka dimasukkan ke Ponpes Tahfidz Al-Ikhlas asuhan kak Herry Wirawan agar punya akhlak ya akhi

Tapi Alhamdulillah sekarang wanita Indonesia yg kagak pake hijab sudah hampir punah berkat upaya intensif ikhwan di bidang pendidikan sjk PAUD/ TK

Subhanallah

emoticon-Christmas


Tret goblok kaum ngatjengan.
Yang diliat dari cewe cuma fisiknya.
Kaum gini ini yang bikin perkosaan marak.
Liat cewe hanya dari fisik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 12:50
Maaf nih yahh gue klo lihat orang asing atau orang dari negara lain yg tidak mengenal islam..agak gmna gituh yah ngereview artis Indonesia, atau review cewe Indonesia lewat YouTube suka deg deg serr gimna gituh ketika mereka lihat cewe bertudung pas bikin konten..hehe ..

padahal dg mereka mereview itu bagus loh demi mempopulerkan kecantikan wanita Indonesia untuk dunia.. untung artis asli berwajah Indonesia seperti maudi Ayunda masih berakal sehat... aslinya susah Nemu artis terkenal Indonesia selain warga keturunan yg tidak bertudung..jadi gak deg deg an klo lihat warga asing ngereview artis Indonesia..

Ada yg sebut "bertudung hanya demi gaya, demi fashion" jiahhh gaya kata nya... padahal gaya darimna nya coba...yg sebut gaya paling warga Malaysia, Pakistan, Afganistan..Malaysia dikit populasi nya .. Pakistan afganistan boro boro mikirin gaya ...untuk bisa hidup saja udah untung. Artinya cewe Indonesia yg bertudung cuma gaya dinegara Indonesia doang...

Dengan China yg mulai nutup diri. Di Asia. Indonesia dg populasi 280 juta nya mampu memikat negara lain padahal....sayangnya mereka sama kek komunis ..tertutup, syariah... makanya gue itu benci banget komunis dan khilafah... bikin Indonesia jadi tertutup.

Btw...Banyak orang pada g ngerti dg jadi komunis, berarti syariah bisa ditolak. Padahal komunisme adalah ketertutupan yg bisa bikin kadrun semakin kadrun.

Ngerti kan maksud gue!!!

Plis jgn serang gue Yahhh...

Ente ente kan anti komunis. Jadi ente harus terima pendapat ane .org yg menghargai kebebasan pendapat itu org yg anti komunis

Maaf jadi komunisme segala dibawa bawa...
Diubah oleh ziqifans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masamune007 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:03
duh kangen jaman SMP-SMA jaman taun 2000an
pakai rok di atas lutut jg hayo walau kadang sering ditegor
profile-picture
profile-picture
masamune007 dan Kancek24 memberi reputasi
1 1
0
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:06
pake jilbab itu pilihan kok emang ada yang salah??

Selama gak garis keras buat gw sii fine2 aja pake jilbab...

banyak temen2 gw dari jaman SMA dulunya kita sering home session bareng, road trip bareng , party sampe jam 9pagi di bali kalau liburan semester mau namanya mabok apa juga hayuk begitu usia beranjak mendekati 40 stop semua pakai jilbab..
apakah itu salah?? emoticon-Malu

padahal kalau mau diadu rusak belum tentu lo semua menang rusak2an sama mereka wkwkwk

yang salah itu bukan jilbab / fashionya tapi mindset orang2 aja, kalau jilbab itu pasti kolot / garis keras wkwkk

dan bedain Burqa sama jilbab kalau Burqa gw si gak setuju yaa.. wkkw
Diubah oleh crusaders2003
profile-picture
profile-picture
kadrun.dongok dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:19
di era orba ga semua orang bisa menikmati
0 0
0
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:23
"Pertimbangkanlah sendiri, patutkah perempuan berdoa kpd Tuhan dgn kepala yg tdk bertudung?"
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan bonnes memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:27
Ngiahahahahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:34
Udah jadi sarang bocil2 kafi* nih kaskus, Mentang2 ada senior nya yg udah jdi Buzzer ehh ternyata jadi kafi* juga skarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:38
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!

===========================================

Wong nyatanya Passion Vs Fashions masih sulit mbedaken emoticon-Big Grin

Nusantara iki yo Ijo royo-royo, Go Green yess!

emoticon-Cool
profile-picture
snoopze memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:38
Kok ada fotonya Najwa Shihab ? Manis kali dia di foto itu emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:46
Quote:Original Posted By anti.suap
Tret goblok kaum ngatjengan.
Yang diliat dari cewe cuma fisiknya.
Kaum gini ini yang bikin perkosaan marak.
Liat cewe hanya dari fisik




jadi yang bernafsu lalu menga wini zaenab (menantunya sendiri ) karena kemolekan tubuhnya itu masuk kaum ngatjengan ya bre ?

iqro !
Diubah oleh maddograpist
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 13:48
Sejak rezim ini doang kaum kafir & atheis bersatu atas nama cebong, mereka berkuasa karena bekingannya pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 14:03
Jaman dulu cantiknya alami jaman sekarang cantik karena oplas
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 14:21
Indonesia itu kaya akan budaya, lah ngapa jadi ikut2an ninjaaaaaa padang pasir 😂
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 14:24
Yg ditutup aje diperkosa dasar kadrun ngacennngggaaaaannnnn BAJINGAN
profile-picture
random.dude memberi reputasi
1 0
1
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 14:36
emoticon-Christmas
0 0
0
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 14:57
cara berpenampilan dan berpakaian adalah hak setiap orang

profile-picture
kalex46 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Potret Gadis Thn 1994, Netizen: Wanita Indonesia Cantik2 Sebelum Kadrun Datang!
11-12-2021 15:06
Mo hijab mo kebaya mo koteka, itu kebebasan mereka dan selama mereka menikmati kenapa tidak.
Itu ham mereka...



Stop memakai kadrun... Mereka juga saudara kita yg Muslim (mencoba mendalami ajaran nya).

Bosen banget kodran kadrun seolah 2 mereka itu biang salah.

Kita menghina trus apa beda kita dengan teroris...?
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan gmc.yukon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia