Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b210158156986ff16d66f0/google-pixel-6-pro-sukses-melawan-iphone-13
Dua ponsel buatan Amerika beda genre Google Pixel yang punya android, dan juga iPhone yang komunitasnya sudah cukup besar memang saling bersaing. Keduanya juga punya performa kamera yang bagus, yah inilah lawan iPhone sesungguhnya bukan Samsung atau Huawei namun google yang mempunyai OS android saat ini dimana awalnya dikembangkan oleh Android, Inc dengan dukungan finansial dari Google, yang
Lapor Hansip
09-12-2021 21:17

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Dua ponsel buatan Amerika beda genre Google Pixel yang punya android, dan juga iPhone yang komunitasnya sudah cukup besar memang saling bersaing.

Keduanya juga punya performa kamera yang bagus, yah inilah lawan iPhone sesungguhnya bukan Samsung atau Huawei namun google yang mempunyai OS android saat ini dimana awalnya dikembangkan oleh Android, Inc dengan dukungan finansial dari Google, yang kemudian akhirnya Google membelinya pada tahun 2005.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Di akhir tahun 2022 ada pertarungan seru diantara smartphone flagship mereka yaitu Google Pixel 6 Pro dan iPhone 13 Pro Max.

Apa kelebihan Google Pixel 6 Pro?

Dengan RAM LPDDR5 12GB, dipadu dengan 256GB atau 512GB dan chipset yang dipakai adalah chip Tensor buatan Google, disematkan juga baterai 5.000 mAh memang cukup menyita perhatian.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Terlebih lagi Google Pixel 6 Pro terkesan elegan dengan layar OLED 6,7 inci yang beresolusi 3.120x1.440 piksel dan kecepatan refresh 120Hz. Serta sudah dilindungi dengan Gorilla Glass Victus.

Menariknya bukan itu saja tapi kamera mereka untuk selfie 11.1MP dan tiga kamera belakang yakni kamera primer 50MP (dengan OIS), telefoto 48MP, dan ultrawide 12MP dengan 4x optical zoom, dan dilengkapi fitur yang hebat yaitu bisa menghapus objek latar belakang dari foto layaknya photoshop.



Untuk meminangnya smartphone ini dibandrol dengan harga dari 128 GB US$899 atau sekitar Rp12,7 juta, 512 GB sekitar Rp 15,6 juta.

Apa kelebihan iPhone 13 Pro Max?

iPhone 13 Pro Max mempunyai layar 6,7 inch, dengan layar OLED serupa dengan GoPix, chipset yang digunakan juga buatan sendiri yaitu A15 Bionic yang memang tangguh.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Kamera selfie disematkan 12 MP lalu bagian belakang disematkan kamera wide 12 MP (f/1.6 dan OIS), ultra wide 12 MP dengan 92% peningkatan dan telephoto 12 MP yang mendukung optical zoom 3X.

Menariknya iPhone 13 Pro Max, memberikan opsi memori penyimpanan sebesar 1 TB.



Harga yang ditawarkan untuk yang 128 GB Rp 19.999.000, 256 GB Rp 22.999.000, 512 GB Rp 26.999.000 sedangkan yang 1TB Rp 30.999.000.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Quote:

Dari keduanya ini untuk multitask sudah tak diragukan lagi, yang terpenting adalah bagaimana hasil foto kedua smartphone ini.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

Hasilnya harga tak bisa bohong iPhone 13 Pro Max unggul hampir semua lini dari segi foto macro, low light, dan ultra-wide dibandingkan dengan Google Pixel 6 Pro

.

Nampaknya Google masih banyak PR untuk mengejar ketertinggalan mereka agar setara dengan iPhone.

Semoga info ini bermanfaat, bila berkenan share, cendol dan rate 5 see u next thread.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?

by r4hma
Sumber klik, klik, klik


Diubah oleh .r4hma.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota • 907.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
09-12-2021 21:19
Apa pilihanmu google atau apple
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
09-12-2021 21:20
Lebih prestise mana nih gan?
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 00:15
Kalah gan processor beda jauh goggle tensor g78 mp20 ( clock 2800 MHz) vs A15 bionik ( clock 3223 MHz ).

Sama a14 bionic, exynos 2100 dan snapdragon 888 juga kalah skornya..

Tapi kalo ane dikasih goggle pixel6 pro mau gpp ane terima aja.
profile-picture
profile-picture
farewellstory dan .r4hma. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 04:12
android utk hp murah aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
caurboy dan jonisetiyawanto memberi reputasi
0 2
-2
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 04:48
Google Pixel 6 Pro masih kalah juga yak dalam segi kamera emoticon-Hammer2
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 06:04
IP lah .. klo andro malah lbh milih korean flagship
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 08:37
Masih jauh sih menurut ane, memang iphone gak ada lawan kalau masalah kamera gans. Yang bisa melawan ya tentunya pemilik kamera beneran bukan phone kamera
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 09:31
Bgusan iphone cameranya
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 09:42
karena ga di jual resmi disini jadi ga ada alasan buat beli pixel 6 pro, buat apaan kalo niatnya buat alternatif iphone tapi harganya malah mirip-mirip
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 10:56
liat perbandingan di atas, ipon masih lebih unggul emoticon-Angkat Beer (ane mah pake android juga cukup emoticon-Ngakak )
(nitip link referal ane gan, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh wd dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 12:30
iPhone 13 pro emang gk ada tandingan nya sih, Oiyah guys untuk kalian yang memiliki masalah pada Apple Devicenya bisa langsung kunjungi Website resmi i8JEO Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id
profile-picture
alexcander memberi reputasi
1 0
1
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 12:55
sama2 bagus. tp ane tetep setia ama ipone promex :cendol
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 14:50
semakin banyak saingan..yang gak kuat bakal tersingkir ini
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 15:40
Bisa sama bagus kalau google pixel 6, pakai layar punya samsung dan camera produk Sony seperti yang dipakai di Iphone 13 series.

Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
Diubah oleh apawaal
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 16:09
satu2nya fitur yg cakep dr Pixel 6 series nih cuma magic eraser nya deh emoticon-Bingung
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 16:46
Mehong 2-2nya
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 17:15
Mahal yak iphone...
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
10-12-2021 17:51
pangsa pasarnya aja udah beda bre ponsel android sama ipon
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
11-12-2021 01:26
Keduanya ponsel khayalanemoticon-Cape deeehhemoticon-Traveller
0 0
0
Google Pixel 6 Pro Sukses Melawan iPhone 13?
11-12-2021 06:40
Selisih hrgnya ga boong
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia