Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfbb3966df2315f40647fff/membandingkan-keunggulan-iphone-11-iphone-11-pro-dan-iphone-11-pro-max
Apple kembali meluncurkan varian iPhone terbarunya: iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Ketiga smartphone ini hadir dengan desain “serupa tapi tak sama” dengan iPhone terdahulunya.
Lapor Hansip
20-12-2019 00:29

Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max

Past Hot Thread
Apple kembali meluncurkan varian iPhone terbarunya: iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Ketiga smartphone ini hadir desain “serupa tapi tak sama” dengan iPhone terdahulunya. Dari segi tampilan layar, seri iPhone 11 masih mempertahankan layar tanpa tombol Home. Sementara dari segi desain dan kualitas kamera, ada perubahan drastis yang disuguhkan Apple pada ketiga iPhone-nya.

Spesifikasi iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max pun tidak banyak mengalami perubahan dari seri terdahulunya. Hanya saja, ada peningkatan pada chipset. Pilihan warna pada iPhone terbaru ini pun lebih beragam. Memberikan keleluasaan pengguna untuk memilih iPhone sesuai keinginan mereka (bahkan mungkin mendorong pengguna untuk tak lagi menggunakan case).
Lalu, apa sebenarnya keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max? Simak perbandingannya sebelum kamu benar-benar membelinya.

Besar dan Jenis Layar iPhone 11
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
Meskipun sama-sama mengadopsi layar seperti iPhone pendahulunya, ternyata terjadi peningkatan pada besar dan jenis layar ketiga iPhone 11 ini.
iPhone 11 : 6.1 inci dengan layar Liquid Retina IPS
iPhone 11 Pro : 5.8 inci dengan layar Super Retina XDR OLED
iPhone 11 Pro Max : 6.5 inci dengan layar Super Retina XDR OLED

Peningkatan Chipset iPhone untuk Performa Ciamik
Kali ini Apple menggarap serius jeroan iPhone terbarunya. Demi mendapatkan performa yang lebih ciamik, Apple menyematkan chipset yang lebih tinggi di ketiga iPhone terbarunya.
iPhone 11 : Apple A13 Bionic (7 nm+)
iPhone 11 Pro : Apple A13 Bionic (7 nm+)
iPhone 11 Pro Max : Apple A13 Bionic (7 nm+)

Apple A13 Bionic (7 nm+) ini disebut-sebut sebagai prosesor tercanggih dan tercepat oleh Appple.
Kapasitas Baterai yang Lebih Besar
Apple menyematkan baterai berkapasitas besar untuk iPhone 11, iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Bisa dikatakan bahwa kapasitas baterai ini adalah terbesar yang pernah dibuat Apple untuk iPhone.
iPhone 11 : 3.110 mAh (fast charging 18W)
iPhone 11 Pro : 3.190 mAh (fast charging 18W)
iPhone 11 Pro Max : 3.500 mAh (fast charging 18W)

Kamera iPhone 11 yang Lebih Canggih
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
Meskipun bentuknya aneh dan menjadi bahan lelucon di internet, kamera iPhone mengalami peningkatan yang drastis dari seri sebelumnya. Kali ini Apple tak hanya menyematkan dua kamera, melainkan tiga kamera untuk Pro dan Pro Max.
iPhone 11 : 12MP Ultra Wide dan 12 MP Wide
iPhone 11 Pro : 12MP Ultra Wide, 12 MP Wide, 12 MP Telephoto
iPhone 11 Pro Max : 12MP Ultra Wide, 12 MP Wide, 12 MP Telephoto

Penyematan hingga tiga kamera ini bukan tanpa alasan. Apple ingin memberikan sensasi kamera profesional dalam segenggam smartphone.
Pilihan Warna yang Lebih Beragam
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
iPhone identik dengan warna hitam, silver, putih, emas, dan rose gold. Untuk beberapa seri sebelumnya seperti iPhone 5C dan iPhone XR, Apple melansir warna-warna bold seperti merah, biru, dan hijau. Kali ini Apple melakukan hal yang sama untuk iPhone 11 dengan pilihan warna yang lebih kalem. Tak hanya itu, Apple memberikan warna klasik baru pada Pro dan Pro Max.
iPhone 11 : Black, Green (pastel), Yellow (pastel), Purple (pastel), Red, dan White
iPhone 11 Pro : Silver, Gold, Space Gray, dan Midnight Green
iPhone 11 Pro Max : Silver, Gold, Space Gray, dan Midnight Green

Jadi gimana, nih? Kamu tertarik untuk beli iPhone 11 terbaru atau justru malah lebih berminat membali iPhone terdahulu seperti iPhone XiPhone XS, atau bahkan iPhone 8?

This article is originally written by Indira Listiarini.
Diubah oleh astrobox
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.4K Anggota • 10K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
21-12-2019 08:08
Pengen up ke 11 pro
profile-picture
ridhoda memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
22-12-2019 10:19
ane cuma tertarik sama produk ipad nya gan emoticon-Frown
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
22-12-2019 15:17
Iphone ya? Ya udah tanya aja wkwkw
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
23-12-2019 02:47
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
23-12-2019 08:31
ternyata begitu ya
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
23-12-2019 08:45
wah mantap nih , tapi ane next cari ipin 8 aja , kalo udah under 5 juta emoticon-Leh Uga
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
23-12-2019 08:57
Masi Esia Hidayah emoticon-Malu
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
25-12-2019 12:45
ane pengguna ip pro tp ga pnh pake telepoto nya
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
28-12-2019 16:11
Quote:Original Posted By pinterpijitplus
ane pengguna ip pro tp ga pnh pake telepoto nya


Ketahanan batere tahan seharian gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
29-12-2019 01:04
bagus tp uangnya gada hehe
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
04-01-2020 01:47
Bagusan ip 11 pro aja kayanya ga begitu gede hpnya
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
05-01-2020 12:07
14 juta tapi masih IPS dan belum amoled. 2020 rasa 2010
0 0
0
Post ini telah dihapus
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
28-07-2020 06:31
Mnrt gw sih max juga layarnya gak gede2 amat. Nonton yutub masih ada blackbar nya. Tetap enakan nonton di note 9 sih. Tapi untuk multimedia memang max paling bagus
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
30-08-2020 23:40
Kalo ane sih pilih 11 pro gan kayak enak aja gitu, kalo ada rejeki mah beli kalo ga ada ya gak dipaksain gan wkwkwk
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
03-12-2021 12:58
pengen up ke 11 pro eh malah beli 13 pro aduh gimana nih, Oiyah guys untuk kalian yang punya masalah pada Apple Devicenya bisa langsung kunjungi Website resmi iJOE Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id atau kalian bisa kunjungi stroenya, kemarin gw habis service iPhone 11 gw di sana
0 0
0
Membandingkan Keunggulan iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max
03-12-2021 13:01
Iphone 3 gua njerit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia