Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b4508855ecab657e183f0c/rumor-menguat-model-iphone-13-dipamerkan-september-nanti
Semua bagian penting dari teka-teki tampaknya sekarang datang bersamaan untuk produksi iPhone 13, dengan laporan terbaru dari Korea Selatan mengungkapkan bahwa LG dan Samsung telah mulai memproduksi layar yang ditujukan untuk ponsel andalan Apple yang akan datang tersebut. Outlet yang biasanya andal memprediksi The Elec memiliki berita (melalui MacRumors), menunjukkan bahwa produksi saat ini sebul
Lapor Hansip
31-05-2021 09:57

Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti

Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti

Semua bagian penting dari teka-teki tampaknya sekarang datang bersamaan untuk produksi iPhone 13, dengan laporan terbaru dari Korea Selatan mengungkapkan bahwa LG dan Samsung telah mulai memproduksi layar yang ditujukan untuk ponsel andalan Apple yang akan datang tersebut.

Outlet yang biasanya andal memprediksi The Elec memiliki berita (melalui MacRumors), menunjukkan bahwa produksi saat ini sebulan lebih cepat dari jadwal dibandingkan dengan iPhone 12 - yang menunjukkan bahwa model iPhone 13 akan muncul pada bulan September, seperti biasa.

Masih diingat bahwa iPhone 12 tidak diluncurkan hingga Oktober, karena pandemi virus corona dan kekurangan chipset global menghalangi rencana Apple. Laporan baru ini menunjukkan bahwa slot September kebiasaan Apple akan terjadi lagi tahun ini dengan kemunculan model iPhone 13.

Hanya beberapa hari yang lalu sejumlah sumber mengaku bahwa produksi sedang berlangsung pada chipset iPhone 13, yang dikabarkan adalah A15 buatan Apple. Sementara pandemi dan kekurangan chip terus berlanjut, tampaknya pemasok Apple lebih siap kali ini.

Layar buatan Samsung diperkirakan menawarkan fitur ProMotion yang telah tersedia di iPad Pro selama beberapa tahun: itu berarti kecepatan refreshnya dapat ditingkatkan hingga 120Hz jika diperlukan, tergantung pada apa yang terjadi di layar pada saat itu.

Refresh rate yang lebih cepat berarti pengalaman yang lebih lancar dalam hal visual - mulai dari bermain game berkecepatan tinggi hingga membuka menu aplikasi, semua yang terjadi di layar 120Hz akan terasa lebih mulus dan lancar. Batch iPhone saat ini memiliki layar yang diperbaiki pada 60Hz, jadi ini merupakan peningkatan yang cukup.

Dukungan layar untuk 120Hz telah diprediksi untuk iPhone 12 oleh beberapa sumber, tetapi tampaknya tahun ini akan menjadi tahun Apple menambahkan teknologi tersebut. Kami telah mendengar banyak rumor dan kebocoran tentang topik ini, meskipun tampaknya layar ProMotion 120Hz akan eksklusif untuk model Pro iPhone 13.

Kebocoran dan spekulasi lain mengisyaratkan peningkatan kualitas stabilisasi kamera dan lekukan yang lebih kecil di bagian depan perangkat, meskipun untuk perubahan desain dan komponen utama kami mungkin harus menunggu hingga peningkatan iPhone 14 terjadi tahun depan.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.4K Anggota • 10K Threads
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 12:31
Gada habisnya ngikutin gadget emoticon-Cape d...
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 15:08
Kira-kira bentuknya bakal gimana ya? bakal bikin kejutan yang bikin brand-brand lain kelojotan ngga nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 21:01
Ipin oh ipin
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 21:08
Ane somay ajaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 21:26
Menunggu pada update depan kaca wkwkwkkwkw
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 21:40
Yang 12 udah keluar, udah keluar lagi barunya. Nggak ada berhentinya ya
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
31-05-2021 23:00
Gak bakal ada abisnya ya beginian tu, yg abis duit kitanya wkwkwkwk
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
01-06-2021 20:40
iphone 14 tahun depan aje, klo ngikutin ya gak akan ada habisnya
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
02-06-2021 10:47
tapi ipin ane rekomen sih
ane hasil jual ginjal kmrn beli samsul 21 juta yg seri BTS anteng anget tetep berasa kek hape china

kalo pegang ipin beda, berat sama rasanya beda, kek gandeng lisa blackpink di banding ayu tongtong emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivianemeline dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
23-09-2021 21:48
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
0 0
0
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
01-11-2021 20:52
belinya tahun berikutnya ae lah after rilis klo skrg mah overprice
profile-picture
profile-picture
romanticz dan yourbadboy memberi reputasi
2 0
2
Rumor Menguat, Model iPhone 13 Dipamerkan September Nanti
02-12-2021 12:52
Aduh ane pusing ngikutin gadget, kemarin iPhone 12 sekarang iPhone 13 lebih baik ane nunggu iPhone 16 aja dan langsung ane beli emoticon-Wakaka ,Oiyah guys ane mau kasih tau untuk kalian yang punya masalah pada Apple Devicenay bisa langsung kunjungi Website resmi iJOE Apple Service Surabaya di www.appleservicesurabaya.co.id atau langsung ke store nya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia