Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hippopotamus93 dan 85 lainnya memberi reputasi
84
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 254 dari 256
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-11-2021 07:37
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-11-2021 14:51
Itu trit PON ganggu bener.
Tolong ditindak mod.
Ga pake link. Bertebaran noh.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nasgorbasi
profile-picture
byruddy memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-11-2021 16:27
Diubah oleh byruddy
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-11-2021 10:32

Review Thread

Min, tolong review ulang thread ane yang judulnya : Di 2 Tempat Ini, Harusnya Juru Parkir Nggak Boleh Mangkal!

Di catatan inbox katanya : Thread Agan memajang iklan suatu produk atau hyperlink web lain secara langsung atau tidak langsung

Padahal ane nggak iklan, dan link yang ada itu sumber threadnya. Mohon ditinjau kembali emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-11-2021 06:11
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-11-2021 15:15
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-11-2021 16:04
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-11-2021 18:42

Ganti Judul

Min, minta tolong editkan judul thread saya ini, ada kesalahan typo:

Judul Lama: Cara Paling Aman 'Engine Break' Di Mobil Matic (Tips 1 Jarang Orang Tahu)

Judul Baru: Cara Paling Aman 'EngineBrake' Di Mobil Matic (Tips 1, 4 JarangOrangTahu)

Link TKP: https://www.kaskus.co.id/show_post/6...6abe2aaf15dbe9



Terimakasih sebelumnya.
Diubah oleh iskrim
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-11-2021 06:24
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-11-2021 20:36
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
01-12-2021 21:22
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
02-12-2021 06:31
Pagi min, tolong ubahkan judul min🙏 thanks

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...27cd26f16b8e55

Judul baru : Layaknya Paus dan Cupang, Inilah Perbedaan Angkatan Laut Indo vs China
Diubah oleh abdulqadirz
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
02-12-2021 22:46
Min tolong Thread ini pindahkan ke sf Kartun Lovers Indonesia

Link: [URL=Cerita Dan Kumpulan Foto Patrick Star Serial Spongebob Squarepants
[url]https://kask.us/iK6FR]Cerita[/url] Dan Kumpulan Foto Patrick Star Serial Spongebob Squarepants
https://kask.us/iK6FR
[/URL]

Makasih min
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-12-2021 04:20
Pagi min, request delete min🙏
https://www.kaskus.co.id/show_post/6...27cd26f16b8e55

Alasan: gak lolos
Terimakasih min.
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-12-2021 13:53

Tolong delete thread

Mintol delete min
https://fjb.kaskus.co.id/post/56d7f1cf31e2e614458b456a#post56d7f1cf31e2e614458b456a

Alasan : Thread tahun 2016 sdh sold masih ada yg nanya2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-12-2021 14:23
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

Ini gimana awalnya?
Saya tidak ada request delete thread loh, kenapa PM ini menyatakan begitu?

Cc @azhuramasda mohon dicek, Om.
profile-picture
byruddy memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-12-2021 15:50
min minta tolong ganti judul thread ane jadi:

Biar Aman dari Jerat Hukum Indonesia, Ternyata Para koruptor Ngumpet di Negara Ini

https://kask.us/iLc6F

terimaksih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-12-2021 23:03
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
05-12-2021 08:05
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-12-2021 07:33
Selamat pagi, Co Admin @azhuramasda

Pertanggal 3 Desember, jam 14.18 WIB saya menerima PM dari Officer tentang pemberitahuan bahwa thread saya telah dihapus tanpa saya minta sebelumnya.

Dan sebelumnya pun sudah saya laporkan perihal ini, baik melalu thread pelaporan dan CS Kaskus melalui email. Namun belum juga ada tanggapan apapun.

Setelah kemarin saya cek, ternyata thread saya dihapus oleh Moderator SF Movies, yaitu @lightyear yang dianggapnya menyalahi rules forum tersebut.

Thread tersebut membahas beberapa lagu dan pada awalnya saya memposting di forum The Lounge, namun entah kenapa pihak Officer mengarahkannya ke forum Movies, bukan forum Music.

Menurut pemikiran saya, Moderator @lightyear tidak menghargai karya orang lain dan dengan sepihak menghapus thread saya. Seharusnya, hal ini bisa diminta secara baik dan benar agar dipindahkan ke forum semestinya.

Dan lagi, bukan kehendak saya pribadi untuk membahas Music di forum Movies, melainkan dipindah kamarkan oleh pihak Kaskus sendiri.

Harapan saya, thread tersebut dikembalikan sebagaimana mestinya.

Terimakasih.

ss bukti hapus
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
byruddy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 254 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia