others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54fe0009b5ca13c332000a/cuckold-amp-hotwife---share-pengalaman-yang-suka-pasangan-dipuaskan-orang-lain
Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife Thread ini bertujuan untuk : 1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing 2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing 3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF Dewasa ini, cuckold memiliki definisi yang agak berbeda dan sering dikaitkan dengan kinky sex. Menurut pakar seks Arianna Jerret, cuck
Lapor Hansip
02-02-2019 09:18

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain


Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife

Thread ini bertujuan untuk :


1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing


2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing


3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF


Pembuka


PERINGATAN :



Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan,
silahkan berbagi pengalaman dan FR disini.
 


============================
Rules of This Thread :
 
- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail
 
 - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
 
 - Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.
 
 - Dilarang transaksi human trafficking
 
 - Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan
 
 - Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!




Rules

profile-picture
profile-picture
profile-picture
albert.berly dan 33 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
14.2K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 33 dari 40
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
14-11-2021 23:26

Sensual Massage

Deleted
Diubah oleh ronaldodower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kuzzman dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
16-11-2021 00:34

Lagi nyari bull yg cucok - CLOSED -


- Maap agan2 sementara ini tutup warung dulu -


Malem gan.. M45 F36 lagi nyari bull utk wf
Tp blm tau kapan, krn susah cari yg cocok, wf sangat selektif. Kemgknan utk sebulan kedepan, entah 3s atau 4s cuckold
Kriteria: putih, usia 25-35, sdh pengalaman


Tkd
Diubah oleh johnvicky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandrewho dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
18-11-2021 00:37
mgkin bkn cuckold bneran tp td ane ngomong k cewek mau gk di ***** sm tmen ane mba, k dia cakep anunya gede
trus dia blg ngpaen ah
ane blg bkn sy mba, sy mh kecil kl dia mahhhhh

diany gk mau trus ane pergi rsany deg degan hot bgttt wlupun cm ngmng
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
18-11-2021 12:39
Dicari Partner Cowok untuk tambahan MMMF (4S) kisaran minggu depan.

Ane biasa sering jadi Partner Pasangan Couple, Ada beberapa pengalaman Cuckold jadi Bull dan 3S maupun 4S ataupun sensual massage for woman or wife.

PM buat yg mau join MMMF tanggal menyusul.

Kriteria :
1. Cowok, Umur 20-28 Thn
2. Good Looking
3. Putih
4. Bersih
5. Straight
5. Kirim id line ke ane
6. Pasang foto real di line
7. Siap buat di video call
8. No Baper, kalau belum direspon berarti belum cocok
9. S&K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
18-11-2021 17:16
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
19-11-2021 06:24
Klo ada partner usia 30 up, penampilan menarik, bermodal minimal bisa utk jajan, sangat antusias utk lanjut TTM sm Wf, area L/Sby.. DM yaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
22-11-2021 12:20

Wife cuckold with my brother, konsultasi ajah...

Halo semua, gw Dino, gw sbrnya uda dua bulanan ini pengen curhat di forum ini krn kejadianya uda sejak September kmarin. Sdkit background, gw N istri udah 5 tahun nikah, gw umur 34 , istri 30 th, kbetulan emang blm dikaruniai anak. So far so good g ada masalah internet rumah tangga at least mnrt gw, soalnya istri jg kaga ada komplain apa2 trutama soal hub sex, tapi emang lama2 frekuensi ML kita makin kesini makin jarang, sebulan paling cuma satu atau dua kali. Nah singkat cerita... Ade kandung gw sebut aja Toni dia uda mulai masuk kuliah offline, kbtln ade gw kuliah di kota gw domisili. Di kota S di Jawa Tengah. Krn ade gw inj baru masuk kuliah akhrnya sama ortu disarankan buat tinggal serumah ama gw. Jadilah dirumah ada gw, istri dan ade gw Toni.

Istri gw sebut aja Dina, orgnya supel bgt emang, lbh banyak gaul drpd gw, dulu dia pernah jadi biduan dangdut tapi stlh nikah ama gw doi uda ga manggung lagi. Emang sblm merried jg doi uda ga virgin, beda ama gw yang baru kenal cewe stlh gw kerja. Dan emang sex drive wife gw jauh lbh tinggi dari pd gw... Kayanya sih agan2 uda tau arah crta gw kemana...

Well gw sndri jujur aja kaget waktu mergokin, trnyata slama setelah sebulan ade gw stay sama gw, Dina had sex sama Toni. Katanya sih berawal dari curhat2 an soal cewe trus masuk ke crita soal sex... Katanya Dina sih ade gw yang ngerayu duluan, krn sering kaga pake CD dirumah, btw tpi Dina juga kalo drmh kaga pernah pake bra, meanwhile size doi lumayan gede pasti putingnya ngejiplak... Mrka sih intinya saling lempar lah waktu gw tangkep basah lagi asik baik... Dan well jujur aja gan gw masih campur aduk, sbnrya gw ada fetish Cuckclod tp gw kaga yakin jg, waktu itu ga tau setan apa yang masuk ke otak gw gw malah suruh Dina and Toni have sex didepan mata gw, dan well sejak itu mrka masih lanjut sampe skrg... Di hati gw masih ada rasa cemburu tapi jujur aja gw horny bgt wktu liat hal itu, daan minggu lalu gw dapat kabar dari wife gw kalo wife gw hamil... Gw gatau sih kudu seneng atau kaga... Agan semua yang pengalaman cukcold disni mungkin bisa kasih kita masukan/saran ke saya atau istri... Gmn baiknya buat kedepannya... Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
23-11-2021 09:24
Aku m25 asal Palembang, ga tau kenapa aku akhir2 ini sangat tertarik dengan fantasi2 kayak ini. Aku sadar aku jomblo. Tb cuma 169 bb juga 80. Pengen sih 1 kali aja ngerasain gmn rasanya kita puasin bini orang gituloh. Didepan suaminya .. sangat tertarik. Ada ga ya kira2 pasutri atau wife yang mau berbagi pengalaman sama aku? Palembang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luqman miracle dan 11 lainnya memberi reputasi
0 12
-12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
24-11-2021 15:05

Cari bull bukkake cuckold

Halo, gw disini mau ikutan sama agan2 semua. Sedikit cerita gw 34 thn istri gw 30 thn udah 4 nikah , saya sbrnya punya fetish cuckold juga, awal2 bingung caranya ngajakin wife, awal2 saya ajakin buat liat bokep cuckold dulu gan, awalnya dia gatau ada genre kek gitu, eh lama2 doi penasaran, kemarin abis kita ML ane tawarin mau ga cobain doi bilang mau gan tapi dia bilang ga mau dimasukin... Trus ane tunjukin bokep bukake, kalo diginiin kamu mau ga? Eh dia bilang mau gan.

Disni gw mau ngajakin aja kali aja ada yang minat, kalo bukkake mungkin gw butuh dua sampe tiga cowo... Kebetulan gw domisili di Jakarta Selatan, wife ane orang Jawa gan body proposional Tinggi 160 , kulit hitam manis sawo matang, rambut hitam dada 34C, buat agan yang tertarik boleh Pm kita. Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
25-11-2021 06:27

Segala macam bulu

Buat yg sok2an jd partner coba mikir yak...
Kl seorg istri punya suami yg: wangi badan, wangi mulut, bulu ketek bersih, bulu jemb bersih.
Trus lo datang dg mulut bau, badan bau, bulu keto gondrong, bulu jemb gondrong😂
Ga usa coba2 deh Cari ncun aja buat pelampiasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deniandi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
27-11-2021 17:22

Malam kelabu

Singkat cerita waktu partner bocah brondong lagi menahan body wife yg usia 32 th ke tembok, kedua tangan wife diangkat ke atas, bibir wife mulai dikulum2, terus si tangan partner mulai meremas2 kedua payudara, kemudian mengelus2 perut wife yg kini masih terbungkus BH dan CD, kemudian tangan nya mulai menelusuk masuk ke sela2 CD wife dan melakukan penggesekan dan mainin jari di dalam meki wife, wife merem, mata terpejam sembari bibir masih dicipok partner, sayup2 terdengar erangan wife dan wife mulai berontak, bilang ampun ampun dan crooottttt, partner berhasil membuat wife menyemburkan cairan cinta nya, wife langsung terkulai lemas dan berlutut

Si partner menjambak rambut wife dan menyuruh wife kembali menyender ke tembok, kaki wife dibuat sedikit mengangkang dan menekuk, BH wife ditarik ke atas sehingga kedua payudaranya yg lumayan padat menyembul dari puting wife terlihat keluar ASI wife yg memang sedang menyusui, si partner mengambil HP dari tas nya dan memposisikan tangan wife ke atas kepala kemudian menjepret wife smbil berkata " woaah seksi sekali mbak"

Setelah menjepret beberapa jepretan, hp partner ditaro di meja dan wife diminta kembali berlutut dengan masih terbungkus CD dan BH yg sudah tertarik ke atas payudara nya, partner membuka resleting celana nya dan mengeluarkan Konti nya yg berwarna hitam dan penuh bulu, seketika tangan wife dituntun untuk mengocok nya dan disuruh BJ, tampak wife sedikit jijik krn geli dengan bulu konti partner yg memang sangat rimbun
Wife kemudian mulai mengulum dan menservice partner, ane yg duduk di kursi sange abis dan mulai coli, berlangsung 5 menit, partner kemudian menyuruh wife buka mulut dan menjulurkan lidah, partner menumpahkan tai macan nya di lidah dan mulut wife yg semakin membuat perasaan sange dan cemburu ane campur aduk

Wife kemudian digiring untuk nungging d ujung kasur, kemudian partner mengambil seutas tali dan mengikatkan kedua tangan wife ke belakang punggung wife, kemudian partner memasangkan penutup mata ke mata wife, dan mengambil anal plug dari sebuah plastik kecil yang dioleskan baby oil kemudian menurunkan CD wife dan menancapkan ke anus wife, tangan partner kembali memainkan jarinya di meki wife dan membuat wife mendesah hebat, setelah puas sekitar 5 menitan kemudian partner memasukkan konti nya ke meki wife dan mulai menggoyang wife dari belakang, desahan wife semakin menjadi dan bertahan sekitar 5 menitan dan wife O, kemudian partner melanjutkan goyangan sekitar 1 menitan dan mengeluarkan konti nya dan menggesekkan ke anal plug yg terpasang di anus wife, partner kembali crot di pantat wife yg sebagian menyembur kuat sehingga mengenai rambut, punggung dan tangan wife

Wife kemudian dibaringkan di depan ane posisi nyamping bagian depan ngadep ane, dengan posisi wife masih terpasang penutup mata dan anal plug dan juga kedua tangan nya yg masih terikat ke belakang punggung, partner kemudian duduk di sebelah ane dan menyalakan rokok dan memuji body wife ane sambil makan sepotong kue dengan toping kream, kue yg ga dimakan habis itu kemudian di lempar ke perut wife smbil doi berlalu ke kamar mandi untuk bersih2

Sekian FR cuckold ane 2 tahun lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandrewho dan 6 lainnya memberi reputasi
2 5
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
30-11-2021 11:14
Harap adik-adik sekalian berhati-hati samak yang modusnya lagi nyari partner, kalok diak mintak DP wajib waspada dik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
airminumku88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
01-12-2021 05:47

Nyumbang FR

Cerita Bulan lalu ,,
Kbetulan stelah sekian lama gak pulang ke kampung hlaman ane Masih PLAT B.
Ane iseng iseng mampir ke gangan dlu ane tinggal waktu kecil gak jauh si dri tempat ane tinggal skrng cuma beda kecamatan aja,ketemu deh Ama tmen2 ngobrol2. eeh ktemu Tante yg dlu ngontrak Deket rumah ane(tetanggaanlah ya) wktu itu pas ane masih SMP dlu sempet pijit dia(ane bisa mijit dri SMP karna dlu sukadisuruh mijit ortu), cuma dlu nmanya masih SMP blom kpikiran jauh jauhlah. karena ada Suaminya juga duduk smbil maen hp ditempat ane mijit. Paling cuma nempel mekinya aja SM pantatnya yg kenceng. Pas udahan ping coli aja,namanya anak kecil.
Skipskip dia minta kontak ane. Akhirnya tukeran dah tuh. Selang beberapa hari dia chat ane, tanya2 kabar dan kerjaan yg ane jlanin.
Ehh tiba2 dia nanya ,
Tetangga: Masih bisa pijit gak ,dlu kan pernah pijit Tante ? , Ane jawab masih inget aja,
Tetangga : kapan ada waktunya ,
Ane : nanti deh klo mampir kesono lgi,cuma paling siang bisanya.
Tante : Yaudah hari Minggu ya, biar sekalian ketemu sama si Om (suami beliau).
Skip skip akhirnya ane silaturahmi lah ktmpt beliau siang hari, kebetulan suaminya ada dan ketemu Tante juga, disediain lah kopi dan cemilan. Kita2 ngobrol dah ngalor ngidul cerita masa lampau. Selang 40 menitan si suami bilang, oiya katanya mau pijit mba nya ya.
Ane jawab tau tuh ,lama gak ktemu malah disuruh pijit. Si Tante nyaut iya inget dlu pijitan dia enak. Si suami bilang yaudah Sono keburu sore.
Pintu ditutup dan ane pijit di ruang TV, mulai dah sesi pemijatan, awal awal ane canggung karena seperti biasa si om duduk di bangku sambil ngobrol2 sama ane selama pemijatan.
Akhirnya lanjut aja deh pijit dari punggung beeuh itu si mba badannya masih bagus aja pdhl udah 40an ,maklum ane usia M27 kdng liat cewe lgsung deg2an aja. Lanjut deh ane pijit mulai dri pundak, lnjut ke punggung ,ane usap2 . Pas udah mulai pijet kebawah ,ane sambil liat suaminya ,takutnya marah kan ya, eeh ternyata dia biasa aja mimik wajahnya. Ane mulai ke tulang ekor dikit2 mulai offside ke pantat. Ga lama kemudian si suaminya cabut ke depan mau beli roko. Si Tante bilang Si Om akhir2 ini mulai ogah2an klo diajak hub sama saya. Tiba2 Ane makin deg2an dan cuma bisa bilang oohh gitu, eeh tiba2 dtng lgi si om duduk lagi di posisinya, stop pembicaraan itu ,trus ane mulai lanjut lgi pijit, si Tante request kakinya dipijit.
Ane lgsung pijit dah tuh kaki, mulai naik ke paha lama2 kelamaan ,si Tante kaya horny gitu, dipijitnya gak bisa diem. Eeh pas nengok ke suaminya ternyata dia dritdi merhatiin ane. Eh dia bilang naek keatas lgi aja,biar enak semua badannya, kaget juga dngernya. Ada lampu ijo ane makin semangat.
Mulai deh tuh mulai nakal jari tangan ane, nyundul2 meki tante. Tiba2 kaki Tante gesek2 Otong ane dan ane akhirnya mulai dipegang Otong ane. Si suami cuma bilang ,istri saya dri kmren pingin ajak main 3s karena kita kdng bosen klo berdua.
Akhirnya ane mulai deh menjamah seluruh raga si Tante, dan mengejutkan si om tiba2 coli liatin ane grepein istrinya. Akhirnya tak tertahankan pala ane diarahkan ke mekinya, ane jilmekin dah tuh, ane jilatin sesekali ane kenyot klitorisnya.
Akhirnya terlihat si Tante O dan mengerang.
Dan si om komando masukin lah. Akhirnya mulai dah tuh ane lepasin semua baju. Pelan2 ane masukin ke mekinya, beuuh masih rapet ,mungkin karena jarang berhubungan sama si om kali ya.
Mulai dari MOT,WOT,DG sambil ane jenggut rambutnya. Dan si suami akhirnya ikut nimbrung , mulai dah di BJ Sama si Tante di posisi ane Doggie style. Ane lihat si Tante udah 2-3 "O" diposisi DG .
Ane inisiatif pasang Rpm tinggi buat ngeluarin calon2 penerus bangsa. Ane tepok2 pantatnya. Akhirnya ane keluar juga . Akhirnya gantian si suami DG si Tante, ane dari depan tiduran samb Nete. Skip2 akhir si Om Keluar juga.
Dan si Tante celentang KO. Setelah itu ane izin ke kamar mandi bersih2. Sambil si om bilang makan dulu ya,jgn langsung pulang tdi istri saya masak pagi.
Akhirnya setelah semua rapih ,kita makan bareng.. dalem hati ane, anjrit udah kaya keluarga Nepal.
Setelah makan ngeroko sebatang 2 batang, ane izin pamit. Eeh di kasih uang roko sama si Om. Ane tolak karena kebetulan ane udah kerja ada penghasilan gak kaya dlu masih sekolah.
Si om cuma bilang kapan2 main lagi ya kesini jgn kapok, salaman sama keduanya, si Tante senyum2 aja.
Akhirnya ane pulang dengan hati bingung,kaget sama kejadian barusan.
Segitu aja cerita ane. Mohon maaf klo kurang bagus kalimatnya. Thanks

Diubah oleh andikura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
01-12-2021 18:05
Cari M untuk temen gw sama bini nongkrong/minum/karaoke kalau cocok lanjut ke kamar dibali buat tanggal 7 bulan depan,umur ga masalah lah yang penting bersih ga bau mulut sama badan,.yang pasti mau kluar modal ya,dan beretika
Gw 30
Wife 24
Yang mau silahkan tinggalkan id/no tele nya
Thx
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan cuckold.muda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
02-12-2021 16:06
Bahhh pada pindah kemari FR nya, pantesan sebelah jadi sepiii emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
09-12-2021 15:17
Nitip Sendal, M21 ada kah yang plat KB PnK klau ada salam dari .. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
ronin.tactics19 dan cuckold.muda memberi reputasi
0 2
-2
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
14-12-2021 18:21
URGENT !!!
Cari M under 25 buat muasin pasangan ane lokasi plat B bagian barat, good looking, bersih, wangi, dll.. Yg minat pm, butuh urgent malam ini..
Diubah oleh auroxxxx
profile-picture
profile-picture
kazzap dan jonacouple memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
14-12-2021 20:46
Gimana yak cara nyubi sampaikan fantasy ini ke wf nyubi
???
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
16-12-2021 09:42
Gass yuk para subes hunting lagi...
Nyari to yg bisa di bungkus ahh...

Syurkur syuur ada yg bisa 3s atw lebih...
Asa dr kemaren tuh pengen party gitu pengen rame rame di room teh...
Plat D kuy ahh room dah ready

Gowwww....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
18-12-2021 19:02
yg ada event plat b.. Pm ya.. Buat malam ini usahan daerah timurr ya..
Siapa tau nanti cocok..
profile-picture
profile-picture
morone dan nothit212 memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 33 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia