others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c881631e2e698468b456f/3-in-1-1-meet-1-shoot-1-crot
Numpang buka lapak & smoga bermanfaat apa itu 3 in 1 (one meet, one shoot, one crot) one meet : pertama kali bertemu dengan lawan jenis, baik dri medsos, mall, tmpt wisata, dll berlanjut di chat or tlpan. one shoot : berlanjut dari one meet dilanjutkan ssi (speak speak iblis), kondisikan lawan jenis merasa nyaman dan to the poin for have fun. one crot : hasil dari one meet dan one shoot, berlanjut
Lapor Hansip
24-04-2016 15:47

[SHARE] 3 in 1 (one meet, one shoot, one crot)

Numpang buka lapak & smoga bermanfaat

apa itu 3 in 1 (one meet, one shoot, one crot)

one meet : pertama kali bertemu dengan lawan jenis, baik dri medsos, mall, tmpt wisata, dll berlanjut di chat or tlpan.

one shoot : berlanjut dari one meet dilanjutkan ssi (speak speak iblis), kondisikan lawan jenis merasa nyaman dan to the poin for have fun.

one crot : hasil dari one meet dan one shoot, berlanjut ke eksekusi

mungkin keterangan diatas bisa menggambarkan tujuan lapak ini dibuat.

biar bisa share sesama player, nubi eper in berdasarkan pengalaman nubi.

bermula disaat nubi mau beli pakaian buat kantor di salah satu mall dijakbar, tepatnya di m*tahar* dept. store. pilih pilih kemeja buat kerja dan minta bantuan salah satu spg untuk carikan ukuran nya. berhubung nubi body nya kya papan gilesan, jdi sulit bgt cari yg fit. krna merasa gak enak, nubi cpba tawarkan buat mkn brg pada saat istirahat doi. skipp... akhirnya pada saat doi istirahat ktmu nubi di fo*d co*rt, kita ngobrol ngarol ngidul bahas pakaian yg mau dibeli akhirnya dpi blg gini, ya udah nanti belinya pake disc krywn aja biar lbh murah. akhirnya nubi manut aja, doi blg gini nanti kmu mlm dateng aja ke kos aku buat ambil bajunya, nubi manut aja.

jam 22:00
nubi : tok... tok...
doi : siapa?
nubi : si ****
doi : bentar ya... lgi salin
nubi : ia gpp
akhirnya disuruh masuk ke kamarnya yg luasnya 5x4 meter, ada tv, kulkas, dll
doi : km mau minum apa?
nubi : apa aja yg penting ikhlas
doi : ahh kmu bisa aja
doi ambilin minuman dan snack dan skipp
doi : ini baju nya yg kmu pesen
nubi : boleh ak cobain disini
doi : boleh, misal gak pas nanti dituker
nubi : coba pakai baju nya dan doi ikut bantu rapihkan
doi : sini ak pasangin kancingnya
nubi : manut dan nubi sama doi berpas pasan wajahnya dan saling tatap.
entah setan dari mana akhirnya mulut kami saling cium dan u know lah...

skor :
face : 7 (org s*l*)
Body : 7, 5 (sekel)
Boobs : 8 pas di tangan
FK : 7
BJ : 6 bukan keahliannya emoticon-Ngakak
FJ : 8 nurut mau apa aja krna udah s*nge
DC : 1 stell baju (200k), ane lbhin jdi 300k buat doi jajan.

note : buatlah TO nyaman dan komunikasi tetap intens, selain itu harus hokky yg gede kya nubi.

ditunggu sharing FR nya ya...

rule :
Diubah oleh vano219
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andriy85 dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.2K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 8 dari 8
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
01-12-2020 14:50
Seru juga nih,
Ada beberapa fr, mungkin nanti bakal aku critain, sementara nyimak dulu 😁
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
25-01-2021 06:06
nubie gelar tiker dulu
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
02-02-2021 00:49

In a year 2010..

Permisi Subes2, ane ijin tulis2 pengalaman disini ya..

Kisah ini di tahun 2010, waktu ane lagi aktif2nya ngejalanin hobby nge-DJ..
Jadi waktu itu ane perform di acara Dance Republic di Ancol, acara rave gitu, yg diisi oleh DJ2 dunia dan ada juga DJ2 local, nah ane salah satu DJ local yg ngisi acara saat itu.. dan suatu kebanggaan bisa main di acara rave itu..
Yah seperti biasa kalo kita perform / nge-dj kita harus ajak temen2 atau kerabat2 untuk dateng ke acara supaya rame..

Jadi waktu itu pas ane lagi perform, belum begitu banyak crowd yg dateng, belum full pack lah krn ane main masih sore jam setengah 7an di salah satu stage.. Jadi orang2 masih statusnya berdatangan, masih malu2 untuk dance, dan sebagian masih menunggu performance utama kayak Above & Beyond dan Major Lazer gitu deh.. ok skip skip..

Setelah selesai perform ane ketemu dan kumpul2lah dengan temen2 ane, yg kebanyakan dari mereka udah nonton performance ane dari awal..
Dan ada temen ane cewek2 gitu bawa teman2nya lagi, yg beberapa ane belum kenal.. Nahh.. adalah satu sosok cewe kece temennya temen ane yg udah ane TO dari awal ngobrol, .. Udah kenalan gitu akhirnya ane mulai coba2 ajak dia ngobrol2.. Dia ternyata antusias banget sama dunia DJ dan saat itu kebetulan dia lagi sekolah DJ gitu, nah jadi banyak lah bahan2 obrolan terutama tentang DJ2an dan dia banyak nanya2 dan yah minta2 ilmu gitu deh dari ane, ane pikir wow bisa2 masuk perangkap ane nih hehehe ..

Skip .. Skip.. Akhirnya ane berhasil ajak dia berduaan untuk cari makan / snacks sambil muter2 liat stage2 / performance DJ2 lain, misah dari temen2 kita aseekkk .. dan ane udah mulai suka deh kalo begini.. Ane dan temen2 ane yg sesama DJ sih udah saling tau kalo awalnya ngumpul tiba2 udah ilang2an gini.. pasti udah berhasil sama target atau cewe hahahaha..

Setelah nyantai ngobrol2 makan dan minum kita akhirnya muter lagi liat stage berikut sambil ane bawa sebotol smirnoff untuk berdua sama dia.. Ane mulai serangan awal.. sambil jalan ane mulai gandeng tangan dia, pas ane gandeng ane bingung kok gandengan gak terbalas gitu deh, beberapa saat ane rasa gandengan belum bersambut, ane coba lepas tangan ane .. tapi.. akhirnya diraih lagi gandeng tangan ane sama dia sambil dia bilang “jangan dilepas dulu dong” .. sambil ketawa kecil dan senyum manis banget dari dia.. Yesss.. serangan awal sukses …hahahha..

Terus kita sampai di salah satu stage untuk kita joged2 berdua dulu krn udah rada tipsy banyak minum.. Kita jogedlah udah sampai peluk2an gitu, dan ane udah mikir bakalan ada serangan kedua nih.. nahh.. pas bgt deh DJ mainin satu lagu yg saat itu kebanyakan orang udah tau dan hafal, lagunya Moony yg judulnya I dont know why.. Terus kita nyanyi berdua sambil pelukan tatap2an, nyanyianpun sudah mulai gak konsen, krn kita udah lanjut FK yg lumayan lama, disela2 FK dia ngomong: "aku suka ngeliat kamu perform tadi dan aku suka skrg bisa sama kamu kayak gini" … Yesss cewe gombal bisa aja deh hahaha … Tiba2 lagi asik2nya FK dia langsung gak enakan gitu sambil nanya: “duh maaf banget sebelum kita kejauhan, kamu punya pacar gak?” .. Ane: “ aku punya istri dan anak2” .. Dan langsung dia lepas pelukan ane, tapi ane masih genggam tangannya..” Tapi tenang aku udah cerai tahun lalu, skrg aku belum punya pacar, tapi aku tinggal sm anak2, kita masih bisa lanjut?”.. Dia agak mikir gitu tapi langsung senyum lagi dan FK again, bukan cuma itu ane pun langsung nyium kearah leher dan bawah kupingnya, dan juga pundaknya, krn dia pakai kaos yg lehernya rada lebar gitu jadi bagian pundaknya kebuka sebelah..

Doi pun tangannya udah kemana2 sambil FK, selain meluk juga remas bokong ane dan setelah itu tangannya langsung menuju si joni.. Tiba2 ane hentikan kegiatan dia itu, dan ane bilang: “sorry jangan disini rame, kita ke mobilku yuk skrg”.. Skip skip..

Di mobil udah gak pake lama deh ane langsung lucutin celana pendek dia lepas CD langsung fingering, and ane kaget pas mau fingering ternyata doi udah becek bgt woww.. Langsung kita WOT .. tapi kaos nggak kita lepas krn mobil ane kacanya kurang gelap hahaha.. Doi pas WOT nikmatin banget sampai gemeteran gitu, ane meski dalam keadaan gitu ane sadar ada orang2 yg mau pulang pada ngeliatin kita, ane bodo amat lah habis udah keenakan hahaha.. Hanya satu gaya WOT aja akhirnya ane cumout dan semprot di perut dia..

Setelah itu kita cuma bebersih pake tissue aja dan ane langsung pamit balik duluan sama temen2 ane via BBM, bawa dia ke hotel she*aton media di gunung sahari kebetulan ane buka kamar disana.. Sampai hotel kita mandi2 bareng terus hajar 2 ronde lagi.. dan besok paginya sempet 1 ronde aja..

Kita sempet pacaran cuma 2 bulan aja setelah itu putus krn dia harus ambil kuliah S2 di Aussie disuruh ortunya .. Sekian kisah ane dari waktu yg silam, terima kasih & salam sehat selalu untuk Subes2 semuanya. emoticon-2 Jempol emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gakngertiapaapa dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
03-02-2021 00:28

jejak

Barusan pisan kejadian nya, nanti ane tulis. Mau ngecas hp dulu wkwkw
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
09-02-2021 16:55
3 in 1 by Medsos

Cukup sering sih dapet FOC dari medsos, entah itu t*nd*r, b**t*lk, ataupun m*ch*t.
Ya tetep utamanya di kenyamanan dan kalo udah nyambung pasti akan berulang tuh.

Yang paling seru tuh pas dpt tugas kantor di ibukota nya Kaltim.
Nyampe sana sore, langsung radar di on kan.
3 malam disana, baru dpt kenalan hari ke 2 dan ngobrol nya udah nyambung trus lanjut di wa.
Masih muda, 23th, putih, penampakan face nya manis, masih kuliah dan suka baca buku.

Ga ada pembicaraan sm skali mengarah ke s*x, yg ada pasti ke arah buku dll (sebenarnya aku ngikut hobinya TO sih hihihi).
Akhirnya sore2 nyampe hotel, lanjut chat TO dan aku minta dia dtg ke hotel spy bisa ngobrol2 langsung dan kuminta nginep.
Gw kaget pas doi ini mau, nyampe hotel jam 8an malam lebih dan lanjut ngobrol2 panjang ttg topik buku.
Lalu, kita ngantuk dan dia duluan rebahan dan tidur, tapi sebelumnya dia ganti kaos tidur yang biasa.
Pas rebahan ini, gw gerilya masukin tangan ke dada, dan ciumin pelan2.
Eh dia menyambut donk, dan otomatis dia ini buka semua yg nempel di badan, dan akhirnya terjadilah yg diinginkan.
MOT, DS dan berakhir WOT dia duluan yg O, baru gw setelag di HJ dan BJ.
Langsung tepar dan gw say thanks.

Pagi buta, gw minta lagi lanjut ronde 2.
Seru juga sih...
Lalu dia ini mandi sekitar jam stgh 6 pagi, dan buru2 mau pul dengan muka ga enak dan kayak marah gitu.
Kayak dia ini kaget, kok bisa ML gitu ma gw.
Dan dia pulang begitu aja, dan gw di blok no nya.
Sejak saat itu ga pernah kontak maupun jumpa lagi.

Seruuuu sih...
Masih banyak keseruan FOC 3 in 1 ini.
Amazing emang.
Tunggu next story nya yah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okinugros3 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
27-04-2021 06:47
baru tau ada thread one nigt stand emoticon-Angel

Baiklah, neng mau FR kejadiannya pas bulan kemarin

Satu waktu, neng lagi butuh sesuatu yang baru. Bukalah aplikasi, dan post u/ajakin ONS. Neng mah cukup dandan yang cantik aja emoticon-Embarrassment

Singkat cerita kita bertukar kontak ke tele emoticon-Embarrassment
Doi book hotel yang gak jauh dari kantor. Suprise banget lah ya, secara neng belom tukeran foto tp ya di masa pandemi gini kemungkinan org yang msh kerja dan ada budget lebih u/ book hotel pasti okelah

Dan ternyata OK. Walau bukan tipe neng, tp gpp sensasi baru emoticon-Embarrassment

Singkat cerita, cuman 3 gaya missionary dan WOT. Bentuk mr.p nya yang lurus dan gede di pangkal itu bikin rasanya v jadi penuh.
Okelah, buat pengalaman baru.

Eksekusi 2x lalu pulang.

Sampai saat ini masih kontakan dengan baik, tapi kalo buat jadi kuncian kayaknya NO. Soalnya selera orang beda beda, dan overall bukan tipe ane emoticon-Blue Guy Peace

Semoga suhu di sini masih pada kuat iman bacanya dan enggak batal puasa, enggak bikin traveling emoticon-Embarrassment

Diubah oleh nenengcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okinugros3 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
27-04-2021 13:46
Deleted
Diubah oleh gakmasukakal
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
15-05-2021 14:40
nitip sendal dulu, masih sepi
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
18-05-2021 14:47

Titip sepatu

iijin gelar tiker
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
22-05-2021 21:11
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
08-06-2021 01:51

Ikutan ah

Yg berkesan aja yah gan

#Mahasiswi Depok
Kejadian sktr 2011
Ane lg d kosan Maen poker
Tb2 chat FB merah ada yg masuk
Ada ce temen ane bilang need help
Intinya dia Lg dtg ke kota ane ..dan minta jemput ane karena co nya ga bsa dhub ...
Stay dl d kosan ane nunggu co nya jemput eh brujung nginap kwkw ..rejeki
Tdur muka hdap2an dan kejadian langsung ..
Mana seksi bnget Lg pake dress transparan ..
1 ronde abis itu tdur langsung ..
Bsok doi balik ke co nya

Nb : akhirnya temen ane ni tau dan smpe detik ini dia ga pernah mau ngmg sm ane ..edan ya ..udh 10 taun lo..

#crew burungbesi
Kejadian sktr 2018
Ane lg Maen ke jkt ..temen ane ultah dia Adain party kecil2an ..
Singkat crta masuk lah kami d salah satu club jam 9 malem ...lalu sktr jam 1 subuh ..ane lg liat2 line dan ada cewe statusnya "at illi"
Buset satu tempat nih ...
Ane iseng chat dan tlusurin ..(ini cewe yg ane kenal d tinder dl )
Ane chat dan ane ajak ktmu ...ngob2 kenalan singkat d tmpt it..kita cabut room masing2 ...

Subuh sktr jam 7 pagi dia line ane dan nyuruh ane dtg ke hotel dia stay ...tanpa ba-bi-bu ane gas langsung ke tkp...
Alesan nya temen nya tiba2 cabut doi bete gada temen
Biasalah udh pada tau pasti kejadian nya gmn kwkwkw ..doi face sih std aja..muka en body nya itu ane ga tahan ..muluss bngett bosssss ...mimpi apa gw smalam ni ...Maen 1 round ...kita cek out jam 12 balik masing2 ...

Nb : big bos tempat doi kerja kebenran aja masi satu grs kturunan ma ane ...(obrolan chat tnder pas awal kenal)
tp ane ga kenal dia(big bos) dan dia juga ga kenal ane ..maybe itu si cewe sangka nya ane ya org brada pdhal mah kg ..kwkwkwkw



Stelah Ekse 2 cewe ni ane sm Skali ga pernah liat Lagi batang idung nya smpe skrg ...baik chat ..sosmed dll ..plus cuma 2 cewe ini yg ane bner2 terjun bebas smpe skrg ..tanpa sarung ..kan dadakan bosku hehhe


Diubah oleh alpacino231
profile-picture
dianr71 memberi reputasi
1 0
1
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
30-07-2021 15:32
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
16-08-2021 11:31
Nitip jejak,,sapa tau ad yg nyantol buat FWB ato ons sby dan sekitarnya
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
04-10-2021 14:34
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
13-10-2021 07:27

Need temen cewe muda FWB buat curhat

Kalau ada dm aja
Posisi gua Bandung Kota
profile-picture
master.shufu memberi reputasi
1 0
1
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
13-10-2021 07:43
Nyoba bikin FR disini
Kejadiannya sdh sebulan lalu di daerah bandung

Jadi ane ada kenalan binor sdh kenal lama dan tetap hub lewat wa
Dan blm lama ini ane dpt kenalan anak skul di bandung jg jd entah gimana ssi sm anak skul ini, ane buat janjian untuk ketemu

Begitu juga dengan yg binor, dengan hari yang sama

Sebenarnya agak bingung atur waktunya karena ane blm pernah janjian sekaligus 2 ce dlm sehari, biasanya 1 ce jg bs seharian.

Walhasil, deal dengan hari yg sama, ane meluncur ke tkp.

Sampe di bdg, ane pesen kamar di hotel yg dah di sepakati sm yg binor

Akhirnya ketemu jg binor untuk pasien pertama, ngbrl² akhirnya ekse dan waktu berjalan....

Untungnya yg anak skul bsanya sore, akhirnya selesai sm binor, lanjut sm anak skul, ane tungguin tuh anak, nyampe jg. Nah disini ane kaget beneran, brng msh ngerip abis, ampe kyk di peres ini konti di dlm meki

Selesai sm anak skul, baru ane balik ke kandang.

Untuk skor
binor :5
Anak skul :10
The best semua assetnya.
Yg anak skul ane mo jadiin selir dl ampe bosen, soalnya kgk ada brng bagus kyk gini dan msh berlanjut eksenya
Diubah oleh makanenak24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dianr71 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
18-11-2021 17:15
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
profile-picture
profile-picture
Kumisbrewokan dan bulukety memberi reputasi
0 2
-2
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
03-01-2022 11:41
Selamat Tahun baru 2022
profile-picture
wira008055 memberi reputasi
1 0
1
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
22-02-2022 06:57
Wah pernah in beberapa kali
0 0
0
3 in 1 (1 meet, 1 shoot, 1 crot)
22-02-2022 10:50

pertama ketemu langsung terjadi

oke baiklah lg senggang dan coba share pengalaman

dulu sebelum jaman pandemin 3 th yg lalu pernah lagi mumet dan lagi berantem sama polda di rmh jg. pulang kerja gak niat plg ke rmh.

akhir nya mampir lah ke cafe
biasa pesen cemilan dan ditawarin salah satu SPG yang menawarkan produk nya botol dengan rate 5% (u know lah)
pesen 1 paket untuk bantu bantu penjualan dia
speak speak ane tanya udah makan belum, pesen makan buat dia. tp dia pesen minum nya jus. wakakakakakaka alhasil 1 paket itu yg isi 5 itu ane pelan pelan hajar sendiri

kemudian ngobrol ngobrol bla bla bla ttg hidup dia dan kerjaan gue, ngobrol tipis tipis dan relax aja sambil becanda
makin lama makin intense

gak kerasa 1 paket udah habis
lanjut paket ke 2. buat bantu dia menuhi target harian dia

gak kerasa juga waktu kerja dia jg mau berakhir. sampe jam 12 harus plg dia.
gue blg gpp udah sisa nya di take away aja

gue tawarin anterin plg karena udah malam
akhir nya janjian di luar cafe
dia masuk gerobak
ane anterin ke kosan dia
di perjalanan masih lanjut ngobrol ngobrol
makin nyaman dan intense
sampe di kosan dia ternyata kosan nya OK hlo, bisa parkir gerobak.
gue tny boleh mampir gak, karena asik ngobrol sama dia
gayung bersambut
ane masuk dan kos nya lumayan hlo , kamar nya sih kecil tp wc dalem dan ada ac yg sangat dingin utk ruangan sekecil itu

lanjut minum dan ngobrol ngobrol
dan akhir nya terjadi lah hal hal yang diinginkan
yg gue inget BJ nya halus bener, wah pengalaman ini mah. kebetulan dia mmg janda anak 1 di kampung.
body sih agak pendek, tp gak gemuk, dada menantang tp pas buka armor agak turun dikit, maklum udah pny anak menyusui kan turun dikit wajar lah

caps on, hajar hajar hajar (gak usah di ceritain lah yah prosesi nya / tau sama tau)

selesai crot ngobrol bentar trus gue tiitipin uang jajan buat dia yang lumayan lah buat dia

abis itu ijin balik.

gak tau malam itu smooth banget dan happy ending.

sekian...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dianr71 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia