others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1882
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e4e27a2c06e1e608b4569/sex-advice-ke-dan-dari-ttm-wp-sd-terapis-ons-binor-milf-sumor
All Nightlifers Kita semua pernah jadi Newbie in Bed ... Buat temen temen NL yg sudah pro, Sex Skill kita saat ini tentunya karena jam terbang yg sudah tinggi... Kadang kita pikir ini yg dia mau... Padahal buat dia ZONK bebbb !!!! Ga enak, kurang mantap... Here, not there... Ataupun juga yg dikasih ke kita masih kurang joss....jadi tuh TO masih perlu polesan dan training .... (Nubie tau neh siapa
Lapor Hansip
26-04-2016 00:04

Sex Advice untuk dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS...

All Nightlifers

Kita semua pernah jadi Newbie in Bed ...

Buat temen temen NL yg sudah pro, Sex Skill kita saat ini tentunya karena jam terbang yg sudah tinggi...
Kadang kita pikir ini yg dia mau... Padahal buat dia ZONK bebbb !!!! Ga enak, kurang mantap... Here, not there...

Ataupun juga yg dikasih ke kita masih kurang joss....jadi tuh TO masih perlu polesan dan training ....
(Nubie tau neh siapa member NL yg sering kasih training on the spot) ...

Yuuuu share pengalaman Nightlifers Sex Advice apa aja yg didapet dan pernah ngajarin selama bertualang di dunia malam... Dengan pasangan Non permanen.. ... Atau teman khilaf NLers semuanyah...



Contoh yg masuk ke dalam Sex Advice di thread ini :

1. Foreplay : saya suka di kiss leher, cupang sampe kayak kerokan... Atau aku paling suka di Deep Throat...
2. Intercourse : dia suka Penetrasi dr belakang.. Rpm rendah 3 x trus fast 5 x, Guguk style
3. Afterplay : dia suka sleep away sampe siang
4. Venue & atmosphere : aromatherapy dan candle ... Pasang musik dangdut koplo
5. Clothes : Miss A suka gw ML tetep pake kaos kaki dan jam tangan ... Kek Porn Star
6. Dll.


Pasangan Non Permanen :

1. TTM (Temen Tapi Make)
2. WP / Terapis / LC / SD / Gigolo (buat sistah)
3. ONS (One Night Stand)
4. Shemale / Transgender (pls respect)
5. All anak siang dan anak malam

Kenapa nggak dengan pasangan permanen :
1. Udah RO berkali kali
2. Less Chemistry utk beberapa orang
3. Dll...


Ane share yah :
Lagi di BJ sama Miss X sambil tiduran... Ada Miss F yg lagi WOT di samping ... Pas nubie pegang2 pa*t*t miss F, eh si miss F langsung numpahin lubricant ke S*n H*Le nyah... Dia bilang, Beb colok jari dikit beb...
Gak lama dia big O dengan DP kombinasi Junior dan Finger...


YUK SHARE, biar makin Jago....


"Origami"
Quote:Original Posted By bang.bul
Klo ane pernah diajarin ama WP hu... Gaya yg menurut ane sih aneh tp ternyata doi big O pake tu gaya... kaki ane sm doi kelipet2 kaya origami... Mpe skg ane nyesel ga save nocan doi... Alhasil ane kehilangan jejak....



"Kemoceng"

Quote:Original Posted By thepramanaputra
Hai para suhu sekalian, izin share ya..

Sebenernya doi ini adalah kepala HRD perusahaan nubi, usia sekitar 30an akhir dan sudah menikah namun belum dikaruniai momongan.

Skip skip ...

nubi disana banyak dimarahin, mulai dari salah ketik, salah arsip, salah bahasa-nya, dsb. Hingga akhirnya nubi gak tahan dan nubi marahin balik doi, setelah nubi puas numpahin uneg-uneg nubi siap dengan konsekuensi pemecatan. Bukannya doi marah, malah tiba-tiba doi cium bibir nubi, sontak nubi kaget saat itu. Nubi sempat mundur, tapi doi terus berusaha meraih bibir nubi. Tak kuasa, nubi peluk doi erat-erat sambil terus bibir kami berpagutan. Nah, pelajaran dimulai....

Mula-mula doi mempersiapkan lilin..ya lilin! Nubi sempat bengong (campur nahan konak) melihat apa yang doi lakukan. Itu lilin dibentuk lingkaran (telaten juga doi bikinnya). Sempet nubi ingatin suaminya pulang jam berapa. Dijawab kalo ada kunjungan RS biasanya tengah malam. Kemudian doi suruh nubi masuk kedalam lingkaran lilin tadi dan posisi ditengah, dan nubi disuruh duduk sambil memeluk lutut (bisa bayangkan kan?) tangan disatukan dan diikat menggunakan singlet nubi, dengan sebelumya nubi ditelanjangi. Doi selanjutnya berganti kostum memakai lingerie merah-hitam, dalam hati nubi berdecak kagum dengan pemandangan ini. But wait, doi bawa kemoceng! mampus lah nubi..

Kemoceng itu rupanya hanya untuk fantasi gila doi, walau gagangnya tetap dipukul-pukulkan ke punggung nubi namun tidak dengan kekuatan penuh. Doi nungging dihadapan nubi, disuruh jilatin itu miss V sampai ke as*h*le nya. Sambil tetep berusaha memukulkan itu gagang kemoceng ke nubi, bisa kena tangan, kena kepala, atau gak kena samsekali. Setelah dirasa cukup, doi balik badan dan melepas ikatan (ini yang nubi harapkan), saling mencumbu dan mulai nubi di BJ sambil digigit-gigit kecil kepala mr P nubi. Selama ini doi yang pegang kuasa penuh, setelah BJ selesai mulai WOT namun kembali tangan nubi diikat keatas (sempet kena tetesan lilin, panas woii). Sayang banget nubi gak diperkenankan MOT, selama sesi itu hanya WOT saja karena memang mungkin doi pengin berkuasa penuh atas nubi. Nubi sempat gak tahan dan jebol bendungan nubi, tapi doi kembali BJ dan dirasa sudah tegang di bor lagi nubi sampai ke 3x nya dan bersamaan Big O nya doi.

Salim sungkem .

Nb : Barang yang wajib ada jika sama doi yaitu --> Lilin, Kemoceng atau alat pukul lainnya (bisa jadi alat pukul nyamuk, antene tv dalam,dsb), alat ikat (singlet krn waktu itu pertama kali dan ga ada lain, tali rafia, dasi, dsb).


"Afterplay"

Quote:Original Posted By cewe.galak
Advice ke TTM/ONS

afterplay


:nyantai


"Play it Rough Babe !!"
Quote:Original Posted By gobletoffire199
Ane klo ekse sebenernya type soft...
Tpi pernah diajarin ma partner exe dg type rough...
alhasil sekarang klo setiap exe...kombinasi dari kedua type itu...
alhasil..mayoritas lawan main sich pada suka..emoticon-Malu


"Good Advice" NO BAPER !!!
Quote:Original Posted By siapberangkat
yang sering akang ajarin bukan style atau apapun, tp adalah :



"bagaimana kamu ga maen hati"





:nulisah




The Lucky Bastard

Quote:Original Posted By politicaly
Pas kelas 5 sd pertama kali ml dulu diajarin klo pas di bj usahain pantat maju mundur. Trus posisi misionaris diusahain mata kebuka sama ga boleh ngupil. Trus klo pas ds usahain ga boleh lepas, klo salah lobang cuman dua kali gpp. Klo lebih artinya nubi nakal.

Maklum masih nubi banget kelas 5 sd iseng nyoba backdoor.


Oh iya ininpengalaman sama pacarnya sepupu ane yg tgl sekomplek. Maklum nubi dulu lucu dan polos jadibsering di jadiin bahan percobaan anak2 ce di komplek nubi.

Hiks sedih bgt masa kecil.




Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
Diubah oleh p4ulll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adtwwkaskus dan 18 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.5K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 72 dari 73
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
16-08-2021 11:31
Nitip jejak,,,sapa tau nyantol
profile-picture
dashing memberi reputasi
0 1
-1
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
06-09-2021 00:10

Kgn ONS sama temen kantor lagi

Halo suhu2 semua,
Mau share sedikit aja seputar pengalaman ane sering ONS dulu bareng temen kantor sendiri.
Ane sekarang udah nge-kost bareng pacar ane, jadi susahnya minta ampun urusan klo mau ONS lagi.
Kejadian sebelum negara corona menyerang, sekitar tahun 2019 ane pernah waktu sore itu di kantor lagi kosong2nya jadwal meeting jadi bete sendiri dan ane putuskanlah buka aplikasi mi*crot dan pas banget nemu yg namanya V1r4 yg dari lokasi berjarak cuman <100 m emoticon-Big Grin
karena penasaran akhirnya ane coba umpan lambung dan di terima dgn baik.

Skip2 kenalan dan waktu itu ane belum tau klo doi kerja di kantor yg sama, awalnya curiga tp ternyata memang sekantor ama ane cuman beda divisi emoticon-Hammer (S)

Nah kita janjianlah ketemuan setelah office hour di mall deket kantor.

Pas ketemu memang ternyata doi agk sedikit BBW, dan pake h1jab tp nevertheless ane liat tok3tnya cukup brutal.
Kita dinner bareng dan akhirnya ane sepik2 mau ga klo kita ke hotel biar bisa mesraan, dan di OK in sama doi cuman doi ga mau ML karena baru aja kelar dapet (rejeki anak soleh emoticon-Salaman )

Setelah di hotel ane langsung mandi dan bersih2 sebentar, setelah doi kelar ane langsung rebahan di sebelah doi dan mulainya kiss bibir doi yg awalnya doi sedikit menolak tp senyum2 manjah (aslinya pgn dia)
Dan karena birahi sudah dipucuk, aneh beranikan diri utk memeras gunung kembar doi dan sesuai ekspektasi memang tok3t brutal gede bgt, walaupun cukup BBW tp dibayar dgn spek gunung yg gede.

Ane mulai buka armor doi dari hijab, sampai baju doi dan mulainya ane hisap2 puting doi yang keceng amat.
Doi menikmati bukan main sambil sesekali kita FK dgn sangat ganas dan nafsunya (malam itu rasanya pgn bgt hamilin doi, ehh mkasdnya crot di dalem doi emoticon-Ngakak )

Nah setelah itu ane tarik celana doi dan disini doi sedkit memberikan perlawanan, tapi setelah ane kiss perut doi bolak balik naik turun ke gunung nya jg. akhirnya doi pasrah.
dan ane liat sebnernya mek1 doi sudah tdk ad tanda2 sdh dapet lagi.

Tanpa sadar ane sudah mulai sodorkan terpedo ane yg sudah kencang dari tadi ke lubang doi, doi sekali lagi sdikit memberi perlawanan, tapi setelah ane FK berkali kali akhirnya doi malah telentang dan membuka lebar lebar paha doi serasa meminta utk di tusuk dengan segera.

Tanpa ampun ane langsung tusuk saja ke dalam walau tanpa pengaman, dan rasanya luar biasa, nge-grip bgt doi tetiba desah cukup kencang.
Rasanya nikmat bgt dan mulai ane naik turunkan dengan RPM rendah ke sedang, becek sudah lubang doi.

Ga kerasa sampai2 tanpa sadar ane blg "Yuk tiap minggu kyk gini?" dengan nafas yg super sange tentunya. emoticon-Embarrassment
Doi cuman bales "terserah kamu..." dari situ ane makin kencengkan RPM menuju kecepatan tertinggi dan ckup dengan gaya MOT ini saja sambil memandang dan sesekali menghisap tog3 doi, ane langsung semburkan penerus bangsa di atas perut doi sambil langsung kiss dan kita FK-an dgn lebih ganas.

Malam itu misi ane berhasil dan stelah itu kita sempat sampai 3x bersange-sangean dilokasi yg berbeda-beda,
yg kedua dan ketiga tentu dgn lbih banyak variasi gaya dengan rasa nikmat yg sama tentunya.

Kgn ane bisa ngerasain hal ini lagi, deg-degan tiap dinner dan mulai SSI doi utk ber-sange ria.

Semoga ada kesempatan lagi suatu saat nanti. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh naga.putih511
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Amaterasu1 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
06-09-2021 09:31

ONS dgn temen kantor yg satunya

halo suhu2, kali ini ane cerita lagi tentang ONS dgn temen kantor yg lainnya.

Jadi ceritanya setelah sempat sampai 3x ber sange-sange sama temen kantor sebut saja V1r4, sekarang ane coba buang umpan lambung lagi di sekitar kantor.
ada sekitar sejam akhrnya umpan lambung ane di terima dgn baik oleh "striker2 terdepan" di kantor, walupun sekali lagi msh mikir bisa jd bkn org kantor jg emoticon-Big Grin.

Kali ini namanya D1nd4.
Perawakan sekali lagi sedikit BBW, tp kali ini spertinya tdk se-BBW v1r4, dan keliatan lebih cakep jg.

Akhirnya kita janjian ketemu lagi di mall yg sama wktu ktmu dgn v1r4 (jd tmpt andalan smpai skrng klo mau ktemu gbetan br emoticon-Hammer (S) )

Setibanya di mall ane akhirnya cari2 tuh org tp blm ktemu smpai dgn ane coba tlpn dan akhirnya keliatannya berpapasan tepat di depan cafe di tengah2 mall tersebut.
Pertama kali ane blg hhmmmm lumyan jg bodynya nih cewe, memang dia agk BBW tp sesuai yg ane duga, tdk lebih BBW dari v1r4 dan face jg lebih cakep.

"Halo D1nd4 yah, salam kenal..." sekip2 kita kenalan langsung coba main dan jalan2 sekitar mall, kita smpt ngopi bareng sblum dinner lalu mulailah bagian paling mendebarkan dari petualangan ini (see below):
"Kamu mau ga aku ajk ke tmptku (aslinya ane blm book hotel sm skali waktu itu emoticon-Ngakak (S) , biar bisa berduaan gitu..."
"Boleh, dmna emngnya?" wahh, tanda2 langsung bisa nih.
"Sekitar sini kok tmptnya.."

Fun factnya adalah hotelnya tmpt yg sama ane eksekusi v1r4 pas pertama kali ketemu emoticon-Ngakak (S)

Lalu kita akhirnya mesen gocar menuju tempat pelampiasan birahi kita.

Sesampainya kita smpt ngobrol2 bntar lagi, seblum ane akhhirnya mandi dluan, lalu di susul oleh D1nd4 dan setelahnya ane coba senderan sekitar doi sambil kita nonton TV yg cuman akal2an aja.
Lalu ane mulai kiss leher D1nd4 dan di bales dgn langsung nyosor bibir ane. Tanpa berpikir panjang ane jg langsung buka armor doi smbl ttp kita FK-an dgn menghayati.

Ane liat body nya memang BBW dan tok3t tidak sebrutal v1r4 cenderung standar malahan, tapi tdk menghilangkan gairah ane utk mengeksplor body tersebut.
FK, jilat t3te, lalu ane di BJ jg oleh doi yg rasanya mantap luar biasa.

Ga pake lama ane langsung tusuk terpedo gede ane ke dalam lubang d1nd4 yg tanpa perlawanan sama sekali dan langsung "jlebb" masuk semua, rasanya hangat2 enak hu.
Moaning doi jg natural sangat menikmati, lalu yg paling penting itu m3k1 cepet bgt becek, gila enak bgt rasanya klo di inget2.

Kita ganti2 gaya dari MOT ke WOT lalu ke DS dan kembali k MOT sebelum akhirnya ane blg "Mau dikeluarin dimana sayang?.." tentu dgn nafas terengal-engal saking sangenya.

Dan luar biasanya doi blg "di dalem aja gpp.. aku pake kb kok.."

Tanpa pikir panjang karena birahi sudah di pucuk, hamba semburkanlah bibit2 penerus negeri didalam lubang yg hangat itu... setelah itu kita smpt cuddling dan kecup2an lagi sambil tiduran.

Ga lama setelah itu ini yg bikin ane ckup shok, ternyata dia tau klo ane smpt main sama v1r4 karena ternyata si v1r4 cerita ke d1nd4.
Spertinya mereka satu divisi malah satu ruangan emoticon-Hammer (S)

Ane pkir ini bahaya klo ane teruskan, eh ternyata mereka berdua bodo amat, malah ane sempat ajak v1r4 lagi utk ekse dan doi jg cerita klo D1nd4 itu satu divisi ama dia, tp kesannya bodo amat sambil becanda gitu.

Ya udah ane jd ad ksempatan ekse2 merka berdua emoticon-Blue Guy Peace

Ane malah smpt nanya bisa 3some ama mereka berdua tp pada g mau (gengsi kali emoticon-Ngakak (S) )

Cukup sekian smoga berkenan suhu2 semua. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nl.jogjakaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
18-09-2021 01:58
Tegal nitip jejak
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
04-10-2021 14:34
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
06-10-2021 13:42
Ijinnn
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
15-10-2021 20:47

PLAT BP (Batam)

Izin nitip sendal dulu gan..
Mana tau ada yg di batam.. 🤭
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
17-10-2021 05:36
Suhuu, izin menanyakan pertanyaan unfaedah 🙏
Jadi dulu sama sblm nikah sama mabes, sering vcs. Nah dikala itu, mabes kalo dapet big O ditandai sama squirt.
Sekarang pas after nikahnya, ga pernah lagi squirt kalo big O.
Itu kenapa ya? Ada sarankah suhu suhu?
Soalnya seneng aja liat squirt pasangan hehehe. Sofar, baru ketemu sekali sama cewe yg dikit dikit squirt, sisanya cuma kelenjotan 🥲🥲
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
18-11-2021 17:15
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
20-11-2021 13:38

Newbi

Ijin lembar lok jaktim,dkk
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
25-12-2021 01:14
Info daerah jakbar dong kawasan meruya siapa tau, thanks
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
16-01-2022 18:47
Waw emoticon-Matabelo
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
25-01-2022 05:54
Ada yg pernah nyoba Ama binor 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
27-01-2022 13:39
Lg suka di jilmek aja dpt partner udh klop tapi kyknya tahun ini mutusin buat jlan masing2 ,spt biasa tembok pnghalangnya trlalu tinggi ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westalah.mboh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
22-02-2022 06:11
Ane ada pengalaman tapi ga pandai cerita dalam tulisan
profile-picture
saripisang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
09-04-2022 19:19
Mau mencoba versi begini..
Cri Partner yg bisa mrangkap jd ttm, fwb or pacar Wf or apalah, di area L yaaa..
Diutamakan yg punya waktu luang, berpengalaman & bermodal (minimal saat jalan dgn wf bisa bayari jajan), prioritas usia 30up yaa.
bagi yg plin plan, byk nego, gak usah DM..
Wf 33th-167cm-Putih.
profile-picture
profile-picture
wira008055 dan minmie656 memberi reputasi
1 1
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
20-04-2022 05:16
Setelah sekian lama hanya sebagai penyimak setia
Kali ini ane coba untuk FR salah satu pengalam ane bersama b*nor di tahun 2020 ahkir-2021 awal

Kilas balik kenal binor ini berawal saat ane dulu mengajar PPL di salah satu skolah swasta dikota gudeg tahun 2014 Selamat proses PPL itulah ane mengenal salah satu s*swi sebut saja bernama mawar.
Mawar salah satu primadona disekolahkan tersebut karena selain lumayan cantik mawar memang mempunyai body yg cukup menarik. Kami pun sempet dekat waktu itu beberapa kali jalan bareng namun blm sampai ke titik apa yg sy harapkan karena d saat ini pacar mawar yg sekarang sudah jadi suaminya mengetahui kedekatan kami

Singkat cerita beberapa tahun setelah PPL saya ketemu lagi dengan mawar lewat aplikasi buku biru, berawal dengan iseng-iseng mencoba untuk membeli produk makanan yg ditawarkan oleh mawar kami pun CoD, dari sinilah kisah kami berawal.

Saat cod itu sy mencoba untuk mengajak mawar makan dengan harapan progres cerah kedepan, namun ajakan kali ini d tolak dengan alasan si suami sudah ada di rumah. FYI mawar adalah b*inor dengan 2 orang anak yg masih kecil, mawar sendiri usia kurang lebih baru 27 tahun.

Sesampainya di rumah aplikasi ijo saya menujukan notif pesan dari mawar , bahwasanya dia menginformasikan apabila ternyata suaminya blm pulang dan merasa kecewa menolak ajakan saya. Dalam hati pikiran saya, sabi ni anak di prospek. Ssi tipis tipis pun mulai saya lancarkan demi ne sukseskan program ini wkwkkw

Tiba disuatu moment mawar menawarkan salah satu produk semacam MLM kepada sy, kesempatan ini yg kemudian sy maksimalkan untuk menggoda mawar. Saya berdalih mau untuk membeli produk tersebut namun dengan bonus k*ss dari mawar, tanpa di duga mawar mengiyakan apa yg menjadi permintaan saya dan tibalah disuatu hari mawar datang ke rumah mengantar produk tersebut dan Jeng Jeng bonus yg sy minta pun diberi tunai oleh mawar FK pun berjalan sengit dan ganas mawar memberikan perlawanan luar biasa. Di waktu itu sy blm langsung exe karena kondisi rmh yg blm memungkinkan

Kejadian seperti itu akhirnya sering dan rutin terjadi, namun kali ini hanya dengan dibelikan makan atau jajan sampai dimana sy meminta lebih mawar pun mengiyakan untuk BJ, dan seperti apa yg dilakukan mawar saat FK, pertahanan bisa hampir jebul saat Mawar BJ .

Ssi berjalan lancar melalui proses yg panjang akhirnya mawar mengiyakan apa yg saya minta , dia pun sy bawa k salah satu rumah sy di daerah pedesaan dan terjadilah apa yg saya harapkan.
Setelah kejadian itu beberapa kali mawar sy aja untuk CI.

Sekilas mawar
Face : 8 lah meski skrng agak Cuby Tp cantik dan menantang
Boobs: cukupan
FK : ganasss pol
Bj: Otw jebol kalok gak kuat
FJ: bolak balik Ok sudah pengalaman
Miss v : rapet pollll

FYI mawar kb sehingga saat kami FJ kami tidak pernah pakek condi, mau tembak dalam luar Ok Ok aja hehehe

Informasi lain bahwa mawar juga punya kekepan lain selain sy, karena dia juga pernah cerita bahwa kekepanya adalah temen kerja suaminya (memang nekad anak ini) dan ada beebrapa lainnya namun katanya dia slalu menolak bila diajak FJ dengan lainnya.

Bisa dibilang keluarga mereka ada di posisi ekonomi menengah ke bawah sehinggga anak ini sedikit mata duitan, Tp asal bisa di akalin tidak slalu kita keluar uang cm harus pinter2 aja silat lidah, Tp masih d taraf normal sih paling minta makan atau dibelikan baju

Dan yg paling penting harus sabar dan tau waktu karena namanya binor tau sendirilah sudah ada satpam yg mengawasi pinter2 aja cari waktu, bahkan saking pinter ya mawar sampai bagi jadwal kerja suaminya ke saya agar kita bisa saling memahami


Demikian sedikit FR saya
Sabi nih kalok ada yg mau umpan lambung nocanya, tpi barter yaa dan khusus Jogja



profile-picture
profile-picture
angangan dan minmie656 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
06-05-2022 20:48

singkat aja

dari pm berlanjut ke tele, dari tele ke hal hal yang diinginkan. ya sesingkat itu jg sesi kenalan-make love dengan suami org satu ini.
niat hati ga ingin cari dilf lain, krn dah ada yg deket dan bisa all the time
rasa penasaran muncul ketika doi send post a pic, mirip temen suami yg pgn ane ajak kenalan tempo dulu😋
ane jg heran bs sesingkat ini, padahal dulu dilf lama ane ssi 2/3 bulan lamanya, meet pertama jg ga langsung cek in
skip skip doi ini ngajak meet, ane iya iya lagian jg gamungkin doi kemari kan kami jauh pikir ane, ternyata diseriusin🤣
tiba di hari H ane janji nemenin bermlm 2 mlm, bareng anak2 tentunya. tapi gagal krn masalah internal, jadi di mlm pertama kedatangan doi di kota ane, ane samperin dgn durasi waktu sesingkat2nya sambil bawa sinom dah ky jamu gendong asli mlm itu kwkwkw ni kalo ga klik, besok ane ga dateng lagi😋 (ampun abang yg merasa kalo lg baca jgn kesel sambil senyam senyum yak)
ternyata di mlm pertemuan pertama ane dibikin melek gegara liat rudalnya ok jg sayang cmn punya wkt sebentar, terjadilah cuddle diawali fk sambil remas2 boobs, gatau lupa gmn alurnya tiba2 ds tapi berakhir cum di wot. besoknya gas siang siang ke tempat doi staycation. alhasil di hari ke dua dapet 0 di ronde kedua (ini enak bgt) dan cum di wot keduanya. yang ane seneng doi selama main sm ane tuh bersuara kan bikin sange. suaranya tuh kalem cenderung ga dibuat2 gt😄

Mr abc (m35)

Face : 8 tergolong mirip incaran

Body : 7,5 kecil malah bikin keliatan 28

Jm : 7,5

Fk : 8 menyambut terus kalo ane ciumin sambil wot

Fj : 8,5 berasa penuh menusuk ke pusar
Diubah oleh minmie656
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongpetoy dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
09-05-2022 11:29
Ada gak yg dari daerah Kalimantan Selatan
0 0
0
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
13-05-2022 08:27
Ngeri ngeri
0 0
0
Halaman 72 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia