others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
4879
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.2K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 137 dari 142
Share Your Fantasy - Part 2
15-10-2021 10:25

kopdar

yg demen suguhin bini nya yuk kita kopdar buat sharing2 kolpri kita n sharing2 fantasi kita..
plat B yuk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
15-10-2021 15:38
Fantasy today...


Baru aja join ke company baru sekitar 3 bulanan ini. Masuk2 ke sini di kasi 2 org bawahan cewe, dua2 nya menarik bgt..... entahlah hanya bisa jd fantasi atau kenyataan di masa depan.... but i wanna do the 2 of them till they satisfied emoticon-Wink it would be nice if we could doing 3Some in a luxury hotel near seaside, but 1v1 also ok emoticon-Wink

Staff 1 : umur 24, lumayan tinggi, bening mampus ga jelas masi kinyis2, attitude baik bgt malah kaya ada GFE nya tipis2. Sering curhat ke ane masalah kerjaan.

Staff 2 : umur 35 (lbh tua dikit dr ane), petite body sekitar 150an.. gendong-able, ga secakep staff 1 tp not bad lah, attitude tidak sebaik yg 1 lg.. tp paling perhatian ke ane, dan kaya asisten pribadi.


Diubah oleh ramseyblake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
25-10-2021 12:19
Fantasy hari ini saat ini, pingin petting yg hot tp no ML just petting..
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
26-10-2021 19:11
Pengen di pijit dari ujung kepala - ujung kaki abis itu tidur. Bangun2 di samping ada makanan sambil ada yang bisikin "sayang kamu sarapan dulu abis itu jalan jalan gih, nih Atm nya aku taro di tas kamu ya"


#ya namanya juga fantasi kan#
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
26-10-2021 22:00
Pengen swing sama bule. Kalo ada boleh
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
26-10-2021 23:36
Petplay
Maen bertiga dengan ibu dan anak perempuanya seru sepertinya 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
6120classic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
28-10-2021 14:02

Share fantasy ane mulai dari ane cupu smpe skrg ini 😁

Ijinkan ane list fantasy ane yg udh tercapai ama yg belon mulai dari ane cupu (no sara)

1. Kissing ama hijaber : sudah
2. Remes2 cucu hijaber di t4 umum : sudah
3. Di BJ in hijaber : sudah
4. Di BJ in temen deket (cewe) : sudah
5. Anal : sudah
6. Mainin anal plug ke mantan : sudah
7. Bondage mantan : sudah
8. Pasangin nipple claim ke mantan : sudah
9. Suruh pasangan pakai cosplay SMA jepang : sudah
10. Suruh pasangan pakai cosplay sekretaris seksi : sudah
11. Lietin foto bugil mantan ke sepupu (bikin sepupu sange ) : sudah
12. Menghidang makanan jepang (nasi gulung dan sushi di badan nya mantan (bugil) terus ane makan satu per satu smpe habis 😁 (nyotaimori) : sudah
13. Ngajakin sepupu nyotaimori ( makan makanan yg disajikan di atas tubuh bugil mantan : (makanan nasi gulung, yang bikin mantan sendiri) 😁 : sudah
14. Narik anal plug dari anus mantan smpe terdengar bunyi pop.. 😁
15. Golden shower ke body dan muka mantan : sudah
16. Massase

Belum
17. Pet play ama cewe
18. Gangbang cewe
19. 3some,4some (intinya cewe nya sendiri)

Sekian kegilaan fantasy ane
Mudah2 an bisa cari fantasi laen sekalian cari ide dari komen2 suhu di sini
profile-picture
profile-picture
reedrum dan pridee69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
31-10-2021 11:59
Ane sama wife lagi kambuh intinya gituh.....pm yg merasa Panlok Male 😁
profile-picture
money30 memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
04-11-2021 20:32
Ternyata banyak juga ya yg punya fantasi genre massage... Wf ane juga demen pijit hu.apalagi doi orangnya gampang masuk angin, awal2 ane kimpoi liatin bini dipijit cuman CD an doang tengkurep beuh horny juga hu,, ada sensasi lain saat body wf digrayangin orang lain, ini aja masih sama pemijit ibu2,, ane lagi ngebayangin klo yg mijit bapak2 atau cow yg umurnya diatas ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
06-11-2021 16:58
Punya Sub / Slave personal sendiri.
Sub female 1 & sub male 1, jadi sepasang.

Atau jadi Domme nya Pasutri muda.

Tinggal seatap dengan para sub, jd tiap hari bisa scene.
Rules wajib tiap hari :
1. Subs harus alarm morning dengan cara jilat my pussy n feet sampe gue bangun.
2. Subs harus melakukan smua pekerjaan rumah/apart seperti memasak, mencuci dll dlm keaadan naked / pake maid clothes. Utk yg sub female wajib pake nipple clip, sedangkan yg sub male wajib pake chastity.


Awal 2020 sebenarnya udh meet up dgn sub female dan saling ada chemistry. Namun sayang tiba2 covid melanda, dan sejak gue kerja pindah" cabang jadi lost contact dgn doi.

Bbrp bln ini hanya scene dgn sub male, tapi gak utk longterm.

Dan makin kesini ngerasa capek aja harus berganti sub dan jalanin proses ini itu sampai deal scene., jd gue berpikiran utk punya personal sub sendiri, atau punya partner bdsm untuk jangka panjang.


Yaah itu lah fantasi gue. Semoga suatu saat bisa tercapai.


Ladycaca25,
DOMME
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonarvi2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
12-11-2021 14:10
Share fantasy ane neh.
Ane gk tau ini masuknya bdsm tau engak.

Tpi fantasy ane neh. Ane masuknya jadi sub.
Jadi batang ane di iket iket. Abis itu di masukin ke lobang. Buat glory hole.
Terus batang terserah deh mau di apaain ama doi. Dia seneng ane seneng. Mau hj bebeas, mau di cbt bebas, mau no cum alowed bebas.
Ane demen aje seh masuk masuk kategory cbt gtu

Akhirnya beberapa minggu lalu. Cari di internet. Temu juga barang yang ane mau.
Namanua urethral sounder bahan logam. Bentuknya kek bola bola kecil. Dari ukuran 6mm ke 8mm. Panjang 33 cm.
Barang ke 2. Namanya urethral opener. Jadi dia bentuknya kek cincin pasang di kepala batang. Tangan kecil masuk ke lubang batang ane. Abis itu diputer. Perlahan lahan lubang batang ane kebuka gtu.

Akhirnya. Ane coba maen. Pasang hole opener. Buka pelan pelan. Keliatan besar lubang batang ane. Ampe dasar
Abis itu ane ambil urethral sounder ane.
Ane masuk ke lubang batang ane
Pelan pelan. Sakit sih. Tpi beeggghh enak gan.
Awal agak susah. Karena kering ane cuma basahin pake alkohol.
Karena batang ane keluar precum na. Jadilah dia lubee.
Ane cuba pelan pelan masukin. Masuk 4 6 8 biji ke dalem. Abis itu keluarin lagi.
Begggghh pass masuk keluar na ituloh sensasi na kek handjob tpi dari dalaem
hirnya udah basah banget tuh urethal sounder ane.
Akhirnya. Ane dorong masuk aja tuh semua 33cm masuk ke lubang batang. Tingal cincin atasnya.
e bisa sih ngerasain ujung udah dekat belokan di pangkal ane.
Itu kondisi favorite ane. Panjang 17cm vs batang ane cuma 13cm
Abis itu coba hj sendiri. Ampe pengen keluar.
Ane coba tahan tahan pengen keluar. Ane cabut lah sounder na. Keluar deh.

Begh. Udah sounding. Cum blocked. Perfecf itu.
Tpi makin lama maen bosen juga. Diameter na cuma 8mm pengennya cari gedean dikit kek 10mm atau ke atasnya lagi. Cuma mesti belo di luar. Haiyaah.
Sekian fantasy rada gila ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
16-11-2021 08:14
fantasy ane pengen ML dengan gadis down syndrome atau orang gila penasaran yang mental nya sakit klo di ajak ML reaksi mereka gmana
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
18-11-2021 17:14
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
18-11-2021 20:02
gan adakah disni yang punya kebiasaaan lebih suka melakukan fantasi s*x jarak jauh daripada langsung
dengan cara pendekatan random people tebar peluru nge DM2 people
iseng2 dapet yang berhadiah dengan pendekatan SSI

kira2 ada gak ya ? apa cuman ane doang
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
22-11-2021 08:45
Ane punya beberapa fantasy yang pengen ane cobain :

1. ML dengan cewe Gendut
2. ML dengan cewe kulit coklat eksotis
3. ML dengan Binor yang lagi hamil / cewe hamil
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
26-11-2021 21:56
ane punya fantasi, ada F ssi wife ane trus endingnya ngeroom ane nnton wife lesbi depan ane. semoga aja ketemu F yg mau ssi,
sebenrnya ane juga lagi ssi wife setiap ekse tertarik g untuk lesbi.
fantasi aja dulu semoga terealisasi ntar
profile-picture
frodobaggins999 memberi reputasi
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 2
27-11-2021 14:46

Wf dieksekusi Hs temennya


DELETE POST




Diubah oleh brownline
profile-picture
sumardi123 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
28-11-2021 08:24
Fantasy gw, ada wanita hijabers yg mau kenalan ama gw dan berlanjut hook ups, enak2.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
30-11-2021 14:09

Share Ur Fantasi@crystal Kuy Bekasi

Yuk wujudkan fantasi mahubes dimarih...

Sensasi CIM ada
Sensasi busui ada
Sensasi analisasi ada
Sensasi 4 hands 6 hands bisa
Sensasi gebeh ada

Bahkan kalo punya tim 5 orang bisa orgy dengan 2 terapis spesial

Dc buset bersahabat banget pokoknya ...

Syarat dan ketentuan berlaku ya...
Dijelaskan di tkp pokoknya sama nubi


Dah gitu ajah
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
profile-picture
benaloe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
30-11-2021 18:32
Gw mah cuma pengen cewe2 bandung seopen cewe2 jakarta
0 0
0
Halaman 137 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia