Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7d9b1b76087f0b000000/the-logic-of-friendzone
hello buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone" kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah ha
Lapor Hansip
14-06-2013 09:19

[for girlz] Ask about logic of friendzone

hello

buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone"

kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah hati...friendzone ini biasanya diwakilkan dengan kata-kata "gw cuma anggep lu temen biasa aja","mending kita temenan aja ya","lu terlalu baik buat gw" ,ato"gw udah anggep lu kayak kakak sendiri"

yang pengen gw tanyaken :
1. Kenapa terkadang cewek takut berkomitmen dengan good boy??..itu g masuk di logika ane sebagai cow..

2.kenapa kadang cowok udah berkorban apapun ke si cewek,tapi si cewek g peduli gitu??giliran cow itu cuek,gantian si cew yg nguber-uber

3.kalu sista ada pengalaman tentang nge-friendzone cow mungkin bisa dishare disini
========================================================
edited..setelah berdiskusi
menurut para kaskuser disini friendzone adalah :

so how to avoid friendzone?

Friendzone n gender??
what is gender??



PHP n friendzone


another great theory

so itulah pendapat kaskuser disini about friendzone n how avoid friendzone...sebenarnya banyak diskusi yang lebih menarik tentang friendzone didalam trit...so read it yapz emoticon-Smilie...banyak pelajaran berharga yang bisa didapat dari sini emoticon-Smilie.... jika ada pertanyaan,pendapat atau sesuatu yang mau dibagikan disini...saya persilahkan yapz..Consider it your own home emoticon-Smilie

p.s
1.no offense
2. I'm neutral so I won't judge U..no matter what U did
3. jika ada salah n tambahan pendapat yang mau di-index bilang aja yapz..bisa lewat PM atau langsung tulis di trit...
4. TS cuma manusia biasa yang banyak kesalahan...kalu TS salah tolong bantu diingatkan yapz
5. kalu ada kaskuser lain yang mau membantu TS buat menambahkan index...TS akan sangat berterima kasih kepada kalian emoticon-Smilie

thx for your concern
lets the discussion continue emoticon-Smilie
Diubah oleh malaikatmaut3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
ask-da-girls
Ask da Girls
831 Anggota • 3.4K Threads
Halaman 80 dari 80
The Logic of Friendzone
08-11-2021 20:17
1. Cewek itu suka cowok yg seru. Sedangkan cowok seru itu biasanya bad boy karena nggak bosenin, banyak topik, lucu, bisa gila2an. Sedangkan cowok goodboy kebanyakan nggak gitu; biasanya bosenin, jaga image, datar2 aja, monoton.

*saran aku cari cowo badboy yg udah tobat. Yg penting jangan fuckboy😅

2. Cewek itu malu2 kucing, kebanyakan suka jaga image, ngerasa 'gue kan cewek masa gue yg ngejar2 cowok' atau 'aku mau lihat usaha doi dulu' atau 'ngetes seberapa cintanya/sukanya dia'

*ngerasa diri berharga atau jual mahal boleh tapi sombong itu gak baik. Kalo dari awal nggak suka mending bilang. Jangan suka narik ulur. Jangan suka mainin hati anak orang. Dosa.

3. Buat cewek : jangan suka manfaatin cowok buat jadi ojek, atau abang2an karena cowok itu baperan, cewek pun juga gitu. Pasti friendzone bakal nyakitin salah satunya walau secara tak kasat mata nggak keliatan.😉
0 0
0
Halaman 80 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
binar-cewek-lugu-yang-liar
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lisyana
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia