News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6183e9df9e9267239740b375/kaskus-22nd-anniversary-keep-ngaskus-gan-n-sis
Salam sejahtera untuk Gan n' Sis se-antero Kaskus Raya. :maafagan:maafaganwati:maafagan Berawal dari keresahan kami, para kaskuser melihat sikon Kaskus dan tidak adanya kemeriahan Ultah Kaskus beberapa tahun belakangan, sehingga timbul ide dari kami ; Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali. Sebagai langkah awal, di hari ulang tahun Kasku
Lapor Hansip
04-11-2021 21:10

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!


Salam sejahtera untuk Gan n' Sis se-antero Kaskus Raya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan


Berawal dari keresahan kami, para kaskuser melihat sikon Kaskus dan tidak adanya kemeriahan Ultah Kaskus beberapa tahun belakangan, sehingga timbul ide dari kami ; Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali.

Sebagai langkah awal, di hari ulang tahun Kaskus tanggal 6 November 2021, kami mengajak para kaskuser setia untuk turut serta menebarkan positive vibes dengan serentak memberikan posting positif, bisa berupa sekedar ucapan selamat ulang tahun, kesan pesan dan harapan di forum-forum dan regional yang berpartisipasi.

emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamat

Posting di thread

KASKUS 22nd Anniversary,
Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!


Gan n' Sis juga diijinkan posting dan ikut meramaikan pada forum/sub forum dan regional berikut ini :

Quote:Forum dan Sub Forum;
1. Cooking 29
2. Sista 715
3. Edu 67
4. ForKom Kares 979
5. Forpis 393
6. ForKom SpeedDrifters 936
7. Vaporizer 674
8. MoBro 491
9. Cinta Indonesiaku 479
10. Sepeda 394
11. GAMES 44
12. Music 33

...
22.

Regional;
1. Banten Kulon
2. Depok
3. Gresik
4. Manado
5. Tagerang Raya
6. Madura
7. Kendari
8. Karawang
9. Banyuwangi
10. DKI Jakarta
11. eRYe
12. Sidoarjo
14. Bekasi
15. Kars. Madiun
16. Bojonegoro
17. Palu
18. Solo
19. Gorontalo
20. Semarang
21. Jember
22. Bangka Belitung
23. Mojokerto
24. Klaten
25. Kalimantan Tengah

______*_*

22 tahun KASKUS
22 forum
22 regional
22 kategori rewards untuk partisipan

______*_*



Partisipasi reward sementara yg terkumpul :

PARTISIPAN



* Bagi Gan n' Sis yang mau ikut donasi bisa langsung WA di 088809725427
* Pembagian rewards per kategori akan dibagi setelah semua fix terkumpulemoticon-thumbsup


Quote:Rules :

* Mematuhi general rules kaskus.
* Posting di thread yang telah ditentukan.
* Bagi yang tidak suka chit chat, silakan rate n share
* Dilarang posting mengandung SARAPP (SARA Porn Politik)
* No mulustrasi di pejwan
* Dilarang memancing keributan
* Becandaan lokal sebaiknya dipost di forum/regional masing-masing (untuk menghindari kesalahpahaman antar kaskuser)

* Posting dimulai pada tanggal 6 November 2021 pukul 00:01 berakhir 23:59 waktu Kaskus.

Segala bentuk pelanggaran akan diberi ganjaran sesuai rules pada masing-masing forum/regional

Quote:Jangan lupa mention kawan-kawan ente dong, Gan n' Sis!

Usahakan page 1 bersih dari obrolan, selanjutnya seterah ente Gan n' Sis mau sampai rubuh juga silakan.

emoticon-welcomeemoticon-welcomeemoticon-welcome


Ingat kata2 mbak2 SPBU
"dimulai dari angka nol ya" 😁
Mari kita mulai dari awal lagi 😁
tanpa campur tangan manajemen 😂
dari kaskuser untuk kaskus ter❤️ 😘💪🏼
Anggap saja kita balik ke jaman awal merintis kaskus, kita pernah buat forum ini jadi besar, sudah jadi keluarga kedua, ketika keluarga sedang membutuhkan bantuan apa salahnya saling bantu, apapun hasilnya paling tidak kita sudah mencoba berbuat lebih baik.
Sulit itu pasti, tetapi bukan berarti tidak mungkin, 'kan?emoticon-Peace


KASKUS 22nd Anniversary
Keep Ngaskus Gan n' Sis!



emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun

GIF
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:18
Bapak makan ayam
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:18
Quote:Original Posted By ayam
lain bisa kembali

tersenyum. Sekedar tambahan,
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:18
maju teruskan akhir emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:18
Quote:Original Posted By durexz
Sayang sekali kurang keras


Apaan ini gan🙈🙈🙈

Quote:Original Posted By makola
permisi saya mlipir.. mau mandi ujan saja. biar kalo mewek, ga ketauan 😆


Ga mandi ular sekalian😣
profile-picture
profile-picture
rieed dan makola memberi reputasi
2 0
2
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:18
Ayam goreng kriuk
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
@sagutumbuk
Sedang mandi di sumber mana ini..
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By bapak
tersenyum. Sekedar tambahan,

selama setahun terakhir
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
ntar akan sundul jalan-jalanemoticon-Toast
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By ayam
selama setahun terakhir

sudah 2 wanita
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
selalu semangat akhir emoticon-2 Jempol
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By bapak
sudah 2 wanita

yang mengaku menderita
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By zatilmutie
Apaan ini gan🙈🙈🙈

Ga mandi ular sekalian😣


Quote:Original Posted By durexz
Ayam goreng kriuk


Kurang keras usahanya
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
gass ingin semangat emoticon-Wakaka
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By ayam
yang mengaku menderita

bipolar kepada saya,
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
dukung akan trus ramai
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Jagung tinggi dua gadis
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By bapak
bipolar kepada saya,

ketika menceritakan ini
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
Quote:Original Posted By durexz
Ane baru aja. Ternyata cuma 1 hari ya jangka waktunya junk

Iya hari ini aja
Quote:Original Posted By zatilmutie
Pengajian apa nih..mingguan ya

Nikahan
Quote:Original Posted By durexz
Eh bebas ya, kirain wajib 3 kata

Gak Kyknya
Quote:Original Posted By durexz
Emang kagak ya? Atau cuma banyakan post aja?

Banyakan posts
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:19
akhirnya bersama rame rameemoticon-Cool
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 17:20
Quote:Original Posted By ayam
ketika menceritakan ini

mereka terlihat begitu
0 0
0
Halaman 229 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia