others
Batal
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61863f41c082cc1afc4e741d/kaskus-22nd-anniversary-keep-ngaskus-gan-n-sis
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!! Selamat gini hari Gan n' Sis seantero Kaskus Raya, Berawal dari keresahan kami para kaskuser ngeliat sikon kaskus dan ga adanya kemeriahan ultah kaskus beberapa tahun belakangan, timbul ide dari kami Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali. Sebagai langkah awal di hari ulang tahun kaskus
Lapor Hansip
06-11-2021 15:39

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
Selamat gini hari Gan n' Sis seantero Kaskus Raya,

Berawal dari keresahan kami para kaskuser ngeliat sikon kaskus dan ga adanya kemeriahan ultah kaskus beberapa tahun belakangan, timbul ide dari kami Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali.

Sebagai langkah awal di hari ulang tahun kaskus tanggal 6 November 2021, kami mengajak para kaskuser setia untuk turut serta menebarkan positive vibes dengan serentak memberikan posting positif, bisa berupa sekedar ucapan selamat ulang tahun, kesan pesan dan harapan di forum2 dan regional yang berpartisipasi.

Posting di trit
KASKUS 22nd Anniversary,
Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!

pada forum dan regional di bawah ini :

Quote:1. Cooking 29
2. Sista 715
3. Edu 67
4. Cistik 18
5. ForKom KaRes 979
6. ForPis 393
7. ForKom Speed Drifters
8. Vaporizer 674
9. Mobile Broadband 491
10. Cinta Indonesiaku 479
11. Sepeda 394
12. GAMES 44
13. Music 33
14. AMH 26

...
22.

Regional
1. Banten Kulon
2. Depok
3. Gresik
4. Manado
5. Tagerang Raya
6. Madura
7. Kendari
8. Karawang
9. Banyuwangi
10. DKI Jakarta
11. eRYe
12. Sidoarjo
14. Bekasi
15. Kars. Madiun
16. Bojonegoro
17. Palu
18. Solo
19. Gorontalo
20. Semarang
21. Jember
22. Bangka Belitung
23. Mojokerto
24. Klaten
25. Kalimantan Tengah

22 tahun KASKUS
22 forum
22 regional
22 kategori rewards untuk partisipan

Quote:rules
* mematuhi general rules kaskus.
* posting di trit yg telah ditentukan.
* yg tdk suka chit chat silahkan rate n share
* dilarang posting mengandung SARAPP
(SARA Porn Politik)
* no mulustrasi di pejwan
* dilarang memancing keributan.
* becandaan lokal sebaiknya dipost di forum/regional masing2 (menghindari kesalah pahaman antar kaskuser)
* posting dimulai pada 6 Nobember 2021 pukul 00:01 berakhir 23:59 waktu kaskus.

segala bentuk pelanggaran akan diberi ganjaran sesuai rules masing2 forum/regional[/quotes]

Quote:jangan lupa mention kawan2 ente Gan n' Sis

usahakan page 1 clean dr obrolan, selanjutnya seterah ente Gan n' Sis mau sampai rubuh silahkan


Ingat kata2 mbak2 SPBU
"dimulai dari angka 0 ya" 😁
mulai dr awal lg 😁
tanpa campur tangan menejemen 😂
dari kaskuser untuk kaskus ter❤️ 😘💪🏼
Anggap aja balik ke jaman awal ngerintis kaskus, kita pernah buat forum ini jadi besar, dah jd keluarga kedua, ketika keluarga sedang sakit apa salahnya saling bantu, apapun hasilnya paling tidak kita sudah mencoba.
sulit pasti tp bukan berarti tidak mungkin kan 😁

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!

updated 05/11 18:06
XXII
emoticon-22 Tahun
{thread_title}


daftar donasi

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!


partisipasi reward sementara yg terkumpul :
- hamba J-poper pulsa 2 x 100.000
- cooking 100k pulsa/gopay
- jure cepe
- muselimah 100k gopay
- tsel 5K + 100k
- blue1986 100k pulsa
- eRYe kaos 2biji
- Edu 10 gelas cantik
- KaRes 500k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- jure kaos 2pcs
- jure kasplus buat para top 10 tiap lonje
- DjoeraganCendol 50k pulsa
- arrry 500k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- hamba Allah kompak 100k gopay
- evywahyuni 5x50k pulsa
- Banyuwangi (TBC)
- Jember 3pcs kaos NiagaraGarment
- |senseye| 150k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- arem2 kompak 200k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- Reg Mojokerto 2 set pods vapor (pod+ctd+salt liquid)
- Reg KalTeng 50K
- MobileBroadband 1 unit mifi orbit star lite dari orbit
- gentongb 50K (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- sofanfitri 50k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- ida 100k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- Micky - 150k (dana sdh di trf
ke rek ane - gembelngehe)
- 050885 - 100k (dana sdh di trf
ke rek ane - gembelngehe)

*reward dari KaRes digabung jadi 500k
emoticon-terimakasih
05/11 18:19 updated 🙏


* Gan n' Sis mau donasi bisa WA ane di 088809725427
* pembagian rewards per kategori akan dibagi setelah semua fix terkumpul emoticon-Peace

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
XXII
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohmatullah212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 13
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:05
Semangat Selalu
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:05
emoticon-Semangat
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:12
Hbd Kaskus
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:18
Quote:Original Posted By zatilmutie ►
Hbd Kaskus
Udah abis😅😅


Masak lagi ahemoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:22
Salamat ultag kaskus, jaya selalu
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:25
Apakah ini gresik
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:25
Quote:Original Posted By zatilmutie ►
Hbd Kaskus


Quote:Original Posted By deeazz ►
Masak lagi ahemoticon-Traveller


Haloooo semuanya
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:26
Quote:Original Posted By biohazard89 ►
Semangat Selalu


Quote:Original Posted By afryan015 ►
Salamat ultag kaskus, jaya selalu


Selalu emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:27
Yok ah di ramaikan biar tambah seru nih trit sama kaskusnya
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:27
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Haloooo semuanya


Hollaaaaa....emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:30
Quote:Original Posted By afryan015 ►
Yok ah di ramaikan biar tambah seru nih trit sama kaskusnya

Yoyoi
Quote:Original Posted By deeazz ►
Hollaaaaa....emoticon-Traveller


Halooooo lewat
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:30
Ini gresik yah
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:31
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Yoyoi
Halooooo lewat


Janhan cuma lewat, yuk ramein nih trit ah
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:31
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Yoyoi
Halooooo lewat


Malam minggu nih
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:38

Selamat Ulang Tahun Yang Ke 22 Kaskus

emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Gak terasa udah 22 tahun aja ini forum emoticon-Big Grin
Semoga di Ulang Tahun yang ke 22 ini KASKUS menjadi lebih maju lagi, lebih banyak warna, lebih banyak sesuatu yang baru, serta lebih rame lagi walaupun itu sulit emoticon-Big Grin.

Dan untuk Mimin, Momod, dan seluruh jajaran Kaskus Officer semoga kalian bisa memberikan yang terbaik buat KASKUS dan semoga bisa tetap mempertahankan gelar KASKUS sebagai Forum Diskusi Online Terbesar Di Indonesia


Sekali lagi
Selamat Ulang Tahun Yang Ke 22 Kaskus
emoticon-22 Tahun emoticon-Selamat emoticon-22 Tahun
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:39
Selamat ultah kaskus ke 22, tetap sukses selalu
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:41
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Ini gresik yah


Quote:Original Posted By afryan015 ►
Janhan cuma lewat, yuk ramein nih trit ah


Wokayy
0 0
0
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:41
Quote:Original Posted By afryan015 ►
Janhan cuma lewat, yuk ramein nih trit ah


Quote:Original Posted By deeazz ►
Malam minggu nih


Udah tau wkwkwk
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:42
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Udah tau wkwkwk


Malam minggu enak buat bakar bakaran

Apalagi bakaran mantan
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan N Sis !!!
06-11-2021 17:46
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Udah tau wkwkwk


Quote:Original Posted By afryan015 ►
Malam minggu enak buat bakar bakaran

Apalagi bakaran mantan


Mau nemenin yang jomblo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia